Мама,Папа....поддержите
Девочки! позвольте мне попросить поддержки, я сильная,но сейчас...
4 года назад у меня под вопросом было подозрение на окнологию, биопсия,- не подтвердилось,замужество--сразу алкоголь,скандалы, потеря ребенка, авария,в которой муж остается жив,но 2 друзей погибают,2,5 года-судебные процессы, алкоголь,нервы, беременность, рождение сыночка... в 6 месяцев-диагноз порок сердца, операция,сутки на искусственной вентиляции,сейчас все хорошо, в декабре-у мамы-меланома (стадия плохая, прогнозы тоже), сейчас 2 курс, молимся,поддерживаем,хотя время остановилось, у меня были очень напряжные отношения с мамой, сейчас,читаем книжки,все меняется,1 -один ребенок в семье,Андрюша-единственный внук (простите слезы льются), психолоническое состояние тяжелое, все стараемся,я все время читаю форумы,молюсь, довела себя до невроза- все говрят-не читай,не могу,каждый вечер,я не могу,вдруг есть новости от Тасемы,о Веронике,Катеньке, мамах...теперь мой папа-подозрения тоже на меланомы (мне не вериться в такое совпадение) и пожалуйста, я ВЕРЮ в ваши кулачки и искренние сердца (в связи с жизненной ситуации я наверное стала неинтересна своим знакомым - ведь мне не до дискотек,выборов одежды,походов в рестораны),я одна с ребенком, стараюсь работать...
4 года назад у меня под вопросом было подозрение на окнологию, биопсия,- не подтвердилось,замужество--сразу алкоголь,скандалы, потеря ребенка, авария,в которой муж остается жив,но 2 друзей погибают,2,5 года-судебные процессы, алкоголь,нервы, беременность, рождение сыночка... в 6 месяцев-диагноз порок сердца, операция,сутки на искусственной вентиляции,сейчас все хорошо, в декабре-у мамы-меланома (стадия плохая, прогнозы тоже), сейчас 2 курс, молимся,поддерживаем,хотя время остановилось, у меня были очень напряжные отношения с мамой, сейчас,читаем книжки,все меняется,1 -один ребенок в семье,Андрюша-единственный внук (простите слезы льются), психолоническое состояние тяжелое, все стараемся,я все время читаю форумы,молюсь, довела себя до невроза- все говрят-не читай,не могу,каждый вечер,я не могу,вдруг есть новости от Тасемы,о Веронике,Катеньке, мамах...теперь мой папа-подозрения тоже на меланомы (мне не вериться в такое совпадение) и пожалуйста, я ВЕРЮ в ваши кулачки и искренние сердца (в связи с жизненной ситуации я наверное стала неинтересна своим знакомым - ведь мне не до дискотек,выборов одежды,походов в рестораны),я одна с ребенком, стараюсь работать...
У меня после судебных заседаний,мужу дали 2 года колонии, его отпскают,но конечно-морально тяжело,учитывая сколкьо я всего прощала за этих 3 года,терпела, любила,сейчас натыкаюсь на какую-то жуткую бессердечность, Вы сейчас все напишите,не обращай внимания-я не обращаю...просто я столько дров "наломала", защищая мужа, и ругаясь с родителями (все это было в такой форме),что я очень хочу отмолить грехи, у меня даже возможности в церковь съездить нет ...
простите,за сумбур, слова связывать не могу граммотно в предложения
Спасибо Вам,за то,что есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу справится с эмоциями к мужу и его маме,как можно быть такими бессердечными...
p.s. молюсь за все
Девочки! папа (малыша) так и не позвонил ни разу,не узнал,как можно быть таким бесчеловечным? КАК СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ЭМОЦИЯМИ?
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@