50

Срочно нужна ваша помощь!!!

Всем добрый день. В этом разделе я новенькая, и думала что никогда здесь обращаться к вам не буду, но случилось несчастье у одной моей знакомой женщины. Ее десятилетнюю дочь сбила машина, водитель уехал с места ДТП, а девочку в тяжелом состоянии увезли в больницу. Живет эта женщина в Калужской области в городе Кирове. Муж погиб в Чечне несколько лет назад и сейчас она одна воспитывает дочь. Сейчас девочка находится в реанимации в больнице в городе Калуге, но там(по словам мамы) к девочке даже никто не подходит, лечения никакого не делают. Как будто ее оставили умирать. Мама девочки находится в отчаянном состоянии, просит помощи перевезти девочку в московскую клинику. Я уже связалась с врачами в Москве, к вечеру будет известен результат, в какую именно больницу ее могут принять. Но вы все прекрасно понимаете сколько стоит лечение в хорошей больнице. Я полностью оплатить лечение возможности не имею, мама тем более. У нее зарплата 5.000 рублей в месяц!!!!! Я вас всех очень прошу, кто может-помогите. Очень жалко ребенка, если ее оставить в прежней больнице, то шансов провести счастливое детство у этого ребенка очень мало. Вечером ее мама мне пришлет все выписки из больницы, фотографии девочки и точный диагноз. В данный момент я знаю только что у девочки острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу, в бассейне правой средней мозговой артерии. Левосторонний гемипорез. Но как сказал врач в Москве, что это не диагноз, а общие фразы. Врачи в Калуге запрещают вывозить девочку в Москву, я так думаю что просто за себя боятся. Вобщем ситуация такова. Вы мне подскажите пожалуйста как все правильно сделать, какие документы предоставить чтобы люди помогли этому ребенку. Мама готова продать квартиру, но тогда им просто негде будет жить. Вы наша надежда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. В этом разделе я новенькая, и думала что никогда здесь обращаться к вам не буду, но случилось несчастье у одной моей знакомой женщины. Ее десятилетнюю дочь сбила машина, водитель уехал с места ДТП, а девочку в тяжелом состоянии увезли в больницу. Живет эта женщина в Калужской области в городе Кирове. Муж погиб в Чечне несколько лет назад и сейчас она одна воспитывает дочь. Сейчас девочка находится в реанимации в больнице в городе Калуге, но там(по словам мамы) к девочке даже никто не подходит, лечения никакого не делают. Как будто ее оставили умирать. Мама девочки находится в отчаянном состоянии, просит помощи перевезти девочку в московскую клинику. Я уже связалась с врачами в Москве, к вечеру будет известен результат, в какую именно больницу ее могут принять. Но вы все прекрасно понимаете сколько стоит лечение в хорошей больнице. Я полностью оплатить лечение возможности не имею, мама тем более. У нее зарплата 5.000 рублей в месяц!!!!! Я вас всех очень прошу, кто может-помогите. Очень жалко ребенка, если ее оставить в прежней больнице, то шансов провести счастливое детство у этого ребенка очень мало. Вечером ее мама мне пришлет все выписки из больницы, фотографии девочки и точный диагноз. В данный момент я знаю только что у девочки острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу, в бассейне правой средней мозговой артерии. Левосторонний гемипорез. Но как сказал врач в Москве, что это не диагноз, а общие фразы. Врачи в Калуге запрещают вывозить девочку в Москву, я так думаю что просто за себя боятся. Вобщем ситуация такова. Вы мне подскажите пожалуйста как все правильно сделать, какие документы предоставить чтобы люди помогли этому ребенку. Мама готова продать квартиру, но тогда им просто негде будет жить. Вы наша надежда!
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится, и детка выкарабкается, и восстановится!
Здравствуйте! В одноклассниках есть группа "Кто, если не мы". Это фонд помощи больным деткам. Если хотите там можно создать тему по поводу сбора денег на лечение девочки?
Всем добрый день. Сегодня нам удалось выбить бесплатное место в НИИ педиатрии. Сегодня, либо завтра девочку перевозят в Москву. Реанимобиль заказали, за перевозку берут 36.000 рублей. Саша(мама девочки) готова его оплатить. Час назад профессор педиатрии связался с главврачом больницы г.Калуги. Договорились на том, что девочку транспортировать можно! Мама сказала что девочка разговаривает и даже сидит на кровати, недолго. Теперь есть другие вопросы. Александра хочет ехать с дочкой (это и понятно), но ей негде жить. Как думаете, могут ее оставить в больнице с дочкой в виде исключения, или это нереально? Теперь, когда девочку перевезут в Москву, будет проще ей с мамой помогать. Дай Бог чтобы все было хорошо!!! Спасибо всем, кто помогает нам справиться с этим горем!
Всем добрый день. Извиняюсь что вовремя не оповещаю вас новостями, вчера было много дел. Ситуация на сегодняшний день такова. Девочку готовы положить в НИИ Педиатрии г. Москвы, но им для этого нужно чтобы в Калуге предоставили квоту на лечение. В Калужской больнице сказали что квоты закончились. Мы узнали через интернет что квоты там все же имеются. Стали разговаривать с главврачом больницы, она стала кричать на маму, что она(врач) этим не занимается, ей это не нужно. если мама хочет, пусть идет в Министерство здравоохранения и выбивает там. Это с учетом того, что девочка парализованная, и ей нужен постоянный уход. Врачи в палату заходят только утром и вечером. Мы связались с главврачом НИИ и попросили его поговорить с врачом калужской больницы. он согласился, но врач в Калуге наотрез отказалась разговаривать с кем-либо. Что тоже само по себе очень странно. Смысл общаться через пятые руки, если можно самим все обговорить(врачам). Но мы просто так не сдались, после долгих и мучительных хождений в кабинет главврача, она согласилась дать направление на получение квоты. теперь мама Машеньки в понедельник пойдет в Калужское Министерство и дай Бог, получит это злосчастную квоту. После этого за ними из Москвы выезжает реанимобиль и везет их в НИИ. Теперь о состоянии девочки. Может я не совсем все правильно пишу, вы тоже не судите меня строго, я узнаю все новости даже не от мамы девочки, а от своей мамы, та в свою очередь общается с Александрой. У мамы состояние очень сложное сейчас, она полностью потеряна, не знает что делать и поэтому как правильно вы здесь сказали, может видеть ситуацию гораздо страшнее. Насколько я смогла понять, у девочки на сегодняшний день парализована левая рука, левая нога и перекошено личико. Что явилось причиной инсульта. Из комы она вышла полторы недели назад, сейчас она разговаривает, постоянно плачет. Мама сажает ее на горшок, недолгое время девочка сидит на кровати. Конечно это хорошо, но мы намерены добиваться более наилучшего результата. Теперь новости будут только в понедельник, всем вам желаю хороших выходных и мира в вашем доме!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у малышки??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день. Извините что долгое время не давала знать вам как проходит лечение у нашей девочки. Так вот, мы долго боролись за то, чтобы ее перевели в Москву, и все-таки у нас это получилось. В течении этого месяца, девочка должна быть в Москве. Врачи надеются на положительную динамику. Сейчас ручка с ножкой все еще не двигаются, но девочка сама встает и двигается. В Москве врачи сказали, что лечение было проведено не правильно, а точнее сказать вообще лечения не было. Сейчас нужно все начинать с самого начала. Но мы все надеемся на лучшее, тем более с вашей поддержкой. Спасибо всем огромное за поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Помоги, Господи!
Дай Бог здоровья девочке, сил и хороших врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья девочке!
Сил и здоровья девочке!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку! Девочка лежит в больнице, проходит обследования. Пока врачи ничего не говорят. Саша сказала, что на телефон поступали деньги, только она даже не знает кого благодарить. Всем огромное спасибо!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения