180

Очень прошу помолитесь за моего папочку

Даже не знаю что писать, сегодня был долгий разговор с врачом и приговор максимум месяц. Как же это невыносимо, мой любимый папочка, мы с ним очень близки, он же ещё очень молодой всего 55 лет. Добрейшей души человек, всегда старался всем помочь, за что ему это всё...... Как вести себя, что бы он ни о чём не догодался... Мама то же не о чём не знает, её это просто убьёт, у неё очень слабое сердце
Простите за такой сумбур, ни как не могу собраться. Девочки милые помолитесь за моих папу Виктора и маму Надежду. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю что писать, сегодня был долгий разговор с врачом и приговор максимум месяц. Как же это невыносимо, мой любимый папочка, мы с ним очень близки, он же ещё очень молодой всего 55 лет. Добрейшей души человек, всегда старался всем помочь, за что ему это всё...... Как вести себя, что бы он ни о чём не догодался... Мама то же не о чём не знает, её это просто убьёт, у неё очень слабое сердце
Простите за такой сумбур, ни как не могу собраться. Девочки милые помолитесь за моих папу Виктора и маму Надежду. Спасибо.
Господи, помоги!
Вам сил и веры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил ВАм моральных! Папочка все понимает,он,наоборот думает о Вас и о маме.Я пережила такое горе и мне казалось,что мама тоже не знает о своей болезни,но посмотрев ее записную книжку я поняла,что она нас оберегала.С папой будьте спокойны,больше разговаривайте,насколько это возможно....Самое главное быть до конца вместе и в радости и в горе.С Богом!!!
Дай, Господь, сил, терпения и здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное!!!
Не много пришла в себя, могу написать что произошло. У папы ХПН (хроническая почечная недостаточность) и гипертония, всё было более менее нормально, насколько это возможно.. А сейчас почки отказали совсем. На гемодиализ попасть не возможно, оказывается в нашем городе большая очередь. Мы конечно пытаемся всеми способами его туда устроить, но врачи говорят, что не факт, что он его перенесёт. Состояние крайне тяжёлое. Второй день не могут его прокапать, вены дует, почему неизвестно. А он угасает на глазах, гемоглобин уже 70...Как же это тяжело.... Папуля как же я тебя люблю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему Папочке..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Вашему папе сил!!! Пусть держится, не сдается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и Папочке Вашему, надейтесь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Ну почему так? только стали жить надеждой на ГД (удалось договориться).... а сегодня в одну минуту всё рухноло....Была комиссия по ГД, вердикт однозначный, папуля ГД не перенесёт, сердце не выдержит. Предложили перенотальный диализ, врачи говорят это единственное, что они могут сделать в его состоянии. На среду назначена операция, Господи помоги ему перенести наркоз!!! Теперь папочка всё знает, врачи сказали ему всё. Я первый раз в жизни видела как плачет мой папочка, поверьте он очень сильный и мужественный, а сегодня он не смог сдержать слёз. Помогите нам в среду молитвами и кулачками.
Огромное спасибо всем кто за нас молится и переживает.
Сил Вам и Вашему Папочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, тяжелоболящему р.Б. Виктору!
Помоги, Господи!
На успешный исход операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вашей семье в помощь и кулачки для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси!!!
Завтра час Х и наша жизнь будет разделена на до и после....Всё время кажется что это какая то ошибка... Папочка я тебя очень сильно люблю, ты же знаешь как ты нам всем нужен, я тебя умоляю будь сильным, ты должен это всё перенести, я знаю ты сможешь. ГОСПОДИ ПРОШУ ПОМОГИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы обязательно верьте только в хорошее!!! И молитесь,Господь творит чудеса!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое за молитвы, поддержку и кулачки!!! Операция прошла, почти сутки было кровотечение, которое с трудом удалось остановить. Сейчас состояние стабильное. Сегодня у моего папочки день рождение, жаль что он такой грустный получается, самое главное что он с нами.
Дай Бог здоровья!!!!! И не только в этот год! Но и в многие последующие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Папочке Вашему помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое всем спасибо за поздравления и пожелания, а ещё за молитвы и кулачки. Папочке всё передала, он сначала не поверил, что не знакомые люди могут поздравлять и молиться за него. В пятницу папочке сделали гемодиализ, перенёс хорошо, чувствует себя не много получше. На вторник опять назначенна не большая операция будут ставить фистулу. От меня и от папочки всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вашему папочке и Веры в выздоровление!!!!!Главное не унывать!!!!С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости у нас совсем печальные. Мамочка в кардиореанимации с обширным инфарктом, случилось это всё 1 июня, хорошо что я домой заехала, врачи сказали что если бы я опоздала минут на 10 спасти бы уже не смогли. Папочка очень тяжёлый и лучше не становится, постоянно открывается кровотечение, которое потом очень долго не удаётся остановить. Папа о маме не знает ни чего, мама о папе теперь уже то же, хотя мы и раньше её берегли и говорили очень мало. Врачи от каких либо прогнозов по прежнему воздерживаются. А я продолжаю биться лбом в закрытую дверь и очень хочу вытащить их из этого состояния, только узнать бы как это сделать....
Спасибо всем за молитвы и кулачки.
Держитесь!!! Вы нужны своим близким, Вы их опора сейчас!!! Господи, помоги! Дай силы, веру, облегчение!
Господи, спаси и исцели!!!
Сил Вам и терпения. Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам поднять ваших родителей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,пожалуйста! Вам нужны силы помогать родителям выкарабкаться!!!Все будет хорошо!!!!!
Господи, спаси и сохрани вашего папочку и мамочку, здоровья им, а вам сил по больше
крепкого здоровья вашим родителям!!!!!!!
пусть организмы восстановятся!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения