53
Поддержите...
У моей мамы (60лет) приступ ревматоидного полиартрита, поражены все суставы, двигаться практически не может, плачет от боли, обезболивающие не помогают. Подержите кулачи пожалуйста, чтобы боль отступила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей мамы (60лет) приступ ревматоидного полиартрита, поражены все суставы, двигаться практически не может, плачет от боли, обезболивающие не помогают. Подержите кулачи пожалуйста, чтобы боль отступила.
Господи, спаси и сохрани!!!
Здоровья вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! мамочке Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Вашей мамочке, пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваша мамочка живет без боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей дочери ревматоидный артрит с 2,5, нам крупно повезло с врачом. Если вам нужна консультация, то думаю она не откажет. Пишите в личку и облегчение болей вашей маме, а вам сил и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку! Мама уже ходит по квартире, голосок бодрый, правда основная больв плечах остается сильной и руки все так же не поднимаются, но все же лучше чем было в четверг-пятницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с вашей мамой будет все хорошо и боль уйдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого-крепкого здоровья Вашей мамуле!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепчайшего здоровья вашей мамочке!!!!!!!
Бог в помощь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! маме Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей маме! Пусть полегче будет!
крепких кулачков на облегчение страданий!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть боли отпустят вашу мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме!
Чтобы боль ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения