53

Поддержите...

У моей мамы (60лет) приступ ревматоидного полиартрита, поражены все суставы, двигаться практически не может, плачет от боли, обезболивающие не помогают. Подержите кулачи пожалуйста, чтобы боль отступила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей мамы (60лет) приступ ревматоидного полиартрита, поражены все суставы, двигаться практически не может, плачет от боли, обезболивающие не помогают. Подержите кулачи пожалуйста, чтобы боль отступила.
Господи, спаси и сохрани!!!
Здоровья вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! мамочке Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Вашей мамочке, пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваша мамочка живет без боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей дочери ревматоидный артрит с 2,5, нам крупно повезло с врачом. Если вам нужна консультация, то думаю она не откажет. Пишите в личку и облегчение болей вашей маме, а вам сил и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку! Мама уже ходит по квартире, голосок бодрый, правда основная больв плечах остается сильной и руки все так же не поднимаются, но все же лучше чем было в четверг-пятницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с вашей мамой будет все хорошо и боль уйдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого-крепкого здоровья Вашей мамуле!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепчайшего здоровья вашей мамочке!!!!!!!
Бог в помощь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! маме Вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей маме! Пусть полегче будет!
крепких кулачков на облегчение страданий!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть боли отпустят вашу мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме!
Чтобы боль ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения