20
Посоветуйте хорошего врача онколога-хирурга
Посоветуйте в Москве хорошего врача онколога и хирурга. У папы моей подружке обнаружили опухоль на почке. Опухоль локализована, имеет четкие границы. Нужно операцию делать. Что-то у нас не получается в Москве пока найти хорошего специалиста. Поможет кто занет хорошего врача? Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте в Москве хорошего врача онколога и хирурга. У папы моей подружке обнаружили опухоль на почке. Опухоль локализована, имеет четкие границы. Нужно операцию делать. Что-то у нас не получается в Москве пока найти хорошего специалиста. Поможет кто занет хорошего врача? Всем спасибо.
И еще такой вопрос, такое заболевание лучше лечить у нас в России? Или есть какие страны, где более успешно лечат такие заболевания?
Почему сразу онколог? Может опухоль доброкачественная? Зачем сразу думать о самом плохом? Вам нужен хороший уролог (оперирующий).Надеюсь, ограничитесь этим и все будет хорошо!
ПЭТ- позитронно -Эмиссионная томограмма. Суть приблизительно такой-Вводят радиоактивную глюкозу и делают томограмму, на которой видны участки поглощения глюкозы. Злокачественные клетки эту глюкозу поглощают первыми, поэтому их видно на томограмме (кстати, для тех, кто по-прежнему сомневается в том, что сахар для онкобольных-это ЯД, ПЭТ , по-моему, адекватное научное доказательство).
И даже при ПЭТ нельзя на 100% сказать-рак или нет. Только биопсия с дальнейшим гистологическим исследованием подтвердит или опровергнет Дз)
ПЭТ -реально хорошая вещь, ибо сразу видны метастазы (если есть).
Если есть возможность уехать, то я бы настоятельно рекомендовала это сделать, не дожидаясь диагноза. (Если не продают квартиру для этого). Ибо, к сожалению, часто встречаются неправильные диагнозы. Так что, если люди состоятельные, то вариантов масса-Израиль, Германия, Швейцария.
Если возможности нет, то хотя бы ПЭТ.....а уж потом решать, что и как.
И даже при ПЭТ нельзя на 100% сказать-рак или нет. Только биопсия с дальнейшим гистологическим исследованием подтвердит или опровергнет Дз)
ПЭТ -реально хорошая вещь, ибо сразу видны метастазы (если есть).
Если есть возможность уехать, то я бы настоятельно рекомендовала это сделать, не дожидаясь диагноза. (Если не продают квартиру для этого). Ибо, к сожалению, часто встречаются неправильные диагнозы. Так что, если люди состоятельные, то вариантов масса-Израиль, Германия, Швейцария.
Если возможности нет, то хотя бы ПЭТ.....а уж потом решать, что и как.
не по теме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения