15

Муж потерял работу, анайти нову не может :(

Девочки, вот не думала что буду жаловаться всем во все услышания :(
В ноябре мужа сократили по соглашению сторон. Выплатили некую сумму, собственно на которую мы и живем втроем. Я не работаю с того момента как родился ребенок, в сад ходит но достаточно редко,часто болеет.
Муж никак не может устроится на работу до сих пор, дальше одного собеседования дело не идет никуда. Хотя у него отличное образование, большой опыт,в своей профессии уже почти 15 лет... Заоблачных з\п он не требует. Так обидно :( Меня никто не берет на работу,мотивируя тем, что ребенок маленький :( Уже и не знаю каким Богам молиться и у кого просить помощи.
Деньги кончаются, а у нас квартира в кредит :(:(:(
Без хороших знакомств, никто не берет :( А где же их взять?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот не думала что буду жаловаться всем во все услышания :(
В ноябре мужа сократили по соглашению сторон. Выплатили некую сумму, собственно на которую мы и живем втроем. Я не работаю с того момента как родился ребенок, в сад ходит но достаточно редко,часто болеет.
Муж никак не может устроится на работу до сих пор, дальше одного собеседования дело не идет никуда. Хотя у него отличное образование, большой опыт,в своей профессии уже почти 15 лет... Заоблачных з\п он не требует. Так обидно :( Меня никто не берет на работу,мотивируя тем, что ребенок маленький :( Уже и не знаю каким Богам молиться и у кого просить помощи.
Деньги кончаются, а у нас квартира в кредит :(:(:(
Без хороших знакомств, никто не берет :( А где же их взять?!
:(
удачи вашему мужу с поиском работы! если искать, то обязательно найдет, главное - не терять надежды и упорства. мой муж тоже с января ищет, это сложно, но мы надеемся на лучшее.

а я - работающая мама, у нас няня и ипотека. если хочешь и ребенка, и квартиру, приходится как-то успевать и работать, и быть мамой. няни бывают хорошие. и я, кстати, маркетолог.

удачи! у вас все получится! главное - не вешать нос!
Удачи вашему мужу в поисках работы! Главное вы его поддерживайте и у вас все получиться! У нас такая же ситуация была, кредит за квартиру, я в декрете, мужа сократили, поэтому я вас очень понимаю, руки только не опускайте, и у вас все получится!!!! Еще раз удачи!
Удачи
Удачи в поисках работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения