37

Помогите и поддержите. Онко

Может, кто и помнит, у мамы рак молочной железы 3 степени. Делали химию, операцию, облучение. В конце марта выписали домой и вот ничались проблемы с ногами-поясницей-ребрами-позвоночником. Сначала лечились у невролога, потом они прото сидела на обезболевающх и сидит по сей день. но наконец-то, нам рекомендовали сделать МРТ, и обнаружили метастазы в костях. Вчера были на консультации в центре радиологии, врач был в шоке, что после больницы (33 -й) ей ничего не выписали, никаких лекарств. Ни в больнице, ни районный онколог. Выписал легкую химию и отправил к районному онкологу. У районного онколога ей стало плохо, сейчас ее отправили на анализы, на всякие узи и в пенсионный фонд, в который она не доедет даже на машине. Это для того, чтиобы назачить то, что они обязаны были сделать еще 3 мес назад. Зомету. Мама почти не ходит, боли страшные, ничего не помогает. Выписали трамал, не помогает. Вроде дечить ее никто не отказывается, а реально она 3 мес никакого лечения не получала. Я уже просто не знаю, куда кинуться. Поделитесь советами, что-ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто и помнит, у мамы рак молочной железы 3 степени. Делали химию, операцию, облучение. В конце марта выписали домой и вот ничались проблемы с ногами-поясницей-ребрами-позвоночником. Сначала лечились у невролога, потом они прото сидела на обезболевающх и сидит по сей день. но наконец-то, нам рекомендовали сделать МРТ, и обнаружили метастазы в костях. Вчера были на консультации в центре радиологии, врач был в шоке, что после больницы (33 -й) ей ничего не выписали, никаких лекарств. Ни в больнице, ни районный онколог. Выписал легкую химию и отправил к районному онкологу. У районного онколога ей стало плохо, сейчас ее отправили на анализы, на всякие узи и в пенсионный фонд, в который она не доедет даже на машине. Это для того, чтиобы назачить то, что они обязаны были сделать еще 3 мес назад. Зомету. Мама почти не ходит, боли страшные, ничего не помогает. Выписали трамал, не помогает. Вроде дечить ее никто не отказывается, а реально она 3 мес никакого лечения не получала. Я уже просто не знаю, куда кинуться. Поделитесь советами, что-ли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ёпрст :( чем же врачи думали???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у мамы 4 стадия, тоже рак груди. Колят трамал. Метастазы тоже в костях:(
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем! Сегодня получила результаты биохимии, завтра идем капать зомету. Боли у нее очень сильные, она ждет эту зомету, как панацею. На след неделе хочу консультироваться у химика Борисова или Строяковского. Не доверяю я 33 больнице, где она лечилась 7 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня прокапали зомету. Печень тоже неважно, надеюсь, метастаз пока там нет. Сделали узи, на след неделе едем к врачу на консультаци
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После зометы маму рвало всю ночь(((( завтра едем в 1-ый онкодиспансер на бауманскую. Все надежды на него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму опять кладут в больницу. Состояние у нее плохое. буду молиться
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам Бог!
Помоги Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, держитесь! Вашей мамочке сил и огромного здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А со стороны врачей, это просто преступление :( Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения