1595
Прошу всех помолиться за мою девочку!!!! NEW
Девочки! Завожу новый топик, а то старый очень плохо грузится....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Завожу новый топик, а то старый очень плохо грузится....
Ровно 2 года назад мы сошли с трапа самолета в Тель-Авиве. У меня был небольшой чемодан-штаны да пару маек. Я надеялась, что с лечением этого "непонятно чего" мы уложимся недели в две-три...Еще думала, а стоит ли сдавать путевки в Грецию на август....
Я была на 15 неделе беременности вторым малышом.
..............
Рак! 4 стадия с метастазами! Нейробластома! Из всех ее вариантов-самый неблагоприятный-по возрасту, генетическому анализу, локализации метастазов...
10 % от силы-вот были наши шансы два года назад.....
Этот диагноз остановил время, остановил мою жизнь....Будучи врачом российской закалки (я тогда еще понятия не имела, какой ДОЛЖНА БЫТЬ медицина), я не имела ни малейшей веры и надежды в благополучный исход лечения! После того, как мне рассказали, какое предстоит лечение моей 3,5 летней дочке, я сказала :"Такое пережить не возможно!"
Кто больше всех вселял в меня надежду?-моя мама, моя сестра (именно она придумала историю про злого Колдуна, с которым нам всем предстояло бороться-активное представление этого монстра, отрезание его по кусочкам, кормление "солдатиков" в животе-значительно помогло Анютке понять и принять все то, что с ней происходило).
А потом мы попали в Иерусалим, в монастырь Марии-Магдалины-над нами там взяли "шефство" :))Монахини привозили священника регулярно к нам домой причащать Анютку. Медленно, но верно мы с мужем пришли к Богу, как и вся наша семья (ну или почти вся). Я полностью пересмотрела свою жизнь, которая, как и у всех разделилась на ДО и ПОСЛЕ диагноза! Не могу сказать, что процесс самоизменения происходит безболезненно и быстро...Но я работаю над собой :)))
Мы увидели НАСТОЯЩИЕ проблемы, НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ, встретили людей, который достойно сносили все удары судьбы! Много-много раз за это время я ловила себя на мысли, что "у нас то еще ничего....еще не так страшно, как может быть....А вот у них!....." Переоценка ценностей, друзей (правда говорят-"друг познается в беде!" Не многие из наших это испытание выдержали)
Жизнь постепенно приобрела новые краски: мы получали радость от хороших показателей крови, от снижения температуры, от того, что ребенок поел 1 сырник...
Все как-то устаканилось-мы жили от больницы до больницы, всегда наготове стоял собранный чемодан для госпитализации.
В январе 2009 я родила Ромашку несмотря на военные действия, проходившие тогда в Израиле, и Анютка стала старшей сестрой (что не всегда ее устраивает :)))
Мне очень помогали и помогают родители и свекровь-без их помощи я не смогла бы так долго жить вне Москвы!
А Анютка за все это время перенесла 6 тяжелейших химий, после которых каждый раз были госпитализации с тяжелейшей нейтропенией, сначала одну операцию, после нее ТКМ, потом 20 лучевых, потом еще 2 химии и повторную операцию, 4 раза болела ветрянкой, побывала под колесами автомобиля, начались проблемы с печенью из-за Аккутана, кишечные кровотечения из-за язвы двенадцатиперстной кишки, постоянные поносы после второй операции, потому что перерезали симпатический нерв, иннервирующий кишечник...
И это все она переносила и переносит с необычайным мужеством, силой воли и желанием жить!
Чего только она не пила- и креазол очищенный (препарат называется Киевский спасатель и я в него очень верю), и Аконит, и грибы, кучу лекарств! Постоянно сидит на диете! Отказались от сладкого! И на это она на все готова, потому что очень хочет жить! Встретить принца! И стать ветеринаром!
А еще за эти два года я встретила всех вас-добрых и отзывчивых незнакомых, но очень уже близких людей! ( с некоторыми, правда, я имела счастье познакомиться в реале!) Вот уже больше года ВЫ нас поддерживаете! Не забываете! И, поверьте мне, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!
Сейчас мы продолжаем оставаться в Израиле просто из-за моего страха вернуться в Москву. У Ани много проблем со здоровьем-она по-прежнему вся желтая из-за проблем с печенью, лечим язву....Вобщем, ей постоянно нужен контроль врачей. А в Москве....
За эти 2 года я узнала, что такое МЕДИЦИНА! Так вот это НЕ ТО, ЧЕМУ НАС УЧАТ 11 ЛЕТ! И отдельные "звезды" на нашем небосклоне медицины не представляют собой "солнечной системы"! И кто-бы что-бы мне ни говорил, я буду настаивать на том, что нашу медицину (когда-то неплохую....но очень давно) разрушили окончательно и бесповоротно! И могу привести тому тысячи доказательств!
Вобщем, девочки! Спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что ВЫ есть! Все вы порой творите невозможное! Я убеждена, что добрых людей больше! И что доброта спасет мир!
Здоровья ВАМ и Вашим семьям! Поменьше топиков в этом разделе, АП и Памяти!
Мы по-прежнему нуждаемся в ВАШИХ молитвах и поддержке!
Я была на 15 неделе беременности вторым малышом.
..............
Рак! 4 стадия с метастазами! Нейробластома! Из всех ее вариантов-самый неблагоприятный-по возрасту, генетическому анализу, локализации метастазов...
10 % от силы-вот были наши шансы два года назад.....
Этот диагноз остановил время, остановил мою жизнь....Будучи врачом российской закалки (я тогда еще понятия не имела, какой ДОЛЖНА БЫТЬ медицина), я не имела ни малейшей веры и надежды в благополучный исход лечения! После того, как мне рассказали, какое предстоит лечение моей 3,5 летней дочке, я сказала :"Такое пережить не возможно!"
Кто больше всех вселял в меня надежду?-моя мама, моя сестра (именно она придумала историю про злого Колдуна, с которым нам всем предстояло бороться-активное представление этого монстра, отрезание его по кусочкам, кормление "солдатиков" в животе-значительно помогло Анютке понять и принять все то, что с ней происходило).
А потом мы попали в Иерусалим, в монастырь Марии-Магдалины-над нами там взяли "шефство" :))Монахини привозили священника регулярно к нам домой причащать Анютку. Медленно, но верно мы с мужем пришли к Богу, как и вся наша семья (ну или почти вся). Я полностью пересмотрела свою жизнь, которая, как и у всех разделилась на ДО и ПОСЛЕ диагноза! Не могу сказать, что процесс самоизменения происходит безболезненно и быстро...Но я работаю над собой :)))
Мы увидели НАСТОЯЩИЕ проблемы, НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ, встретили людей, который достойно сносили все удары судьбы! Много-много раз за это время я ловила себя на мысли, что "у нас то еще ничего....еще не так страшно, как может быть....А вот у них!....." Переоценка ценностей, друзей (правда говорят-"друг познается в беде!" Не многие из наших это испытание выдержали)
Жизнь постепенно приобрела новые краски: мы получали радость от хороших показателей крови, от снижения температуры, от того, что ребенок поел 1 сырник...
Все как-то устаканилось-мы жили от больницы до больницы, всегда наготове стоял собранный чемодан для госпитализации.
В январе 2009 я родила Ромашку несмотря на военные действия, проходившие тогда в Израиле, и Анютка стала старшей сестрой (что не всегда ее устраивает :)))
Мне очень помогали и помогают родители и свекровь-без их помощи я не смогла бы так долго жить вне Москвы!
А Анютка за все это время перенесла 6 тяжелейших химий, после которых каждый раз были госпитализации с тяжелейшей нейтропенией, сначала одну операцию, после нее ТКМ, потом 20 лучевых, потом еще 2 химии и повторную операцию, 4 раза болела ветрянкой, побывала под колесами автомобиля, начались проблемы с печенью из-за Аккутана, кишечные кровотечения из-за язвы двенадцатиперстной кишки, постоянные поносы после второй операции, потому что перерезали симпатический нерв, иннервирующий кишечник...
И это все она переносила и переносит с необычайным мужеством, силой воли и желанием жить!
Чего только она не пила- и креазол очищенный (препарат называется Киевский спасатель и я в него очень верю), и Аконит, и грибы, кучу лекарств! Постоянно сидит на диете! Отказались от сладкого! И на это она на все готова, потому что очень хочет жить! Встретить принца! И стать ветеринаром!
А еще за эти два года я встретила всех вас-добрых и отзывчивых незнакомых, но очень уже близких людей! ( с некоторыми, правда, я имела счастье познакомиться в реале!) Вот уже больше года ВЫ нас поддерживаете! Не забываете! И, поверьте мне, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!
Сейчас мы продолжаем оставаться в Израиле просто из-за моего страха вернуться в Москву. У Ани много проблем со здоровьем-она по-прежнему вся желтая из-за проблем с печенью, лечим язву....Вобщем, ей постоянно нужен контроль врачей. А в Москве....
За эти 2 года я узнала, что такое МЕДИЦИНА! Так вот это НЕ ТО, ЧЕМУ НАС УЧАТ 11 ЛЕТ! И отдельные "звезды" на нашем небосклоне медицины не представляют собой "солнечной системы"! И кто-бы что-бы мне ни говорил, я буду настаивать на том, что нашу медицину (когда-то неплохую....но очень давно) разрушили окончательно и бесповоротно! И могу привести тому тысячи доказательств!
Вобщем, девочки! Спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что ВЫ есть! Все вы порой творите невозможное! Я убеждена, что добрых людей больше! И что доброта спасет мир!
Здоровья ВАМ и Вашим семьям! Поменьше топиков в этом разделе, АП и Памяти!
Мы по-прежнему нуждаемся в ВАШИХ молитвах и поддержке!
какие у Вас красивые и прекрасные дети!!!
Anonymous
Катюш, так много хочется тебе сказать. Это практически невозможно представить, пока не испытаешь на себе- совершенно незнакомые люди становятся тебе настолько близкими, что мне кажется, когда мы встретимся, нам не придется знакомиться. Твоя Анечка давала и дает надежду стольким людям, что вы просто не имеете права болеть. Считайте, что вас "назначили старшим по подъезду" или комсоргом, кем тебе больше нравится))) Пусть это останется в памяти тяжелым испытанием для всех вас, которое почему-то надо было пройти, и вы его УЖЕ ПРОШЛИ. Конечно, это нельзя забыть. После такого (я немного знаю) живешь по-другому. Осознаннее, глубже, ярче. И радуешься сырнику- ты очень правильно написала.
Я часто думаю о вас. Каждый день. Уже дырку просверлила в небе своими посылами и просьбами) И я знаю, что не одна такая.
С меня заколки, я помню)
Я часто думаю о вас. Каждый день. Уже дырку просверлила в небе своими посылами и просьбами) И я знаю, что не одна такая.
С меня заколки, я помню)
Вы все молодцы. На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья Вам, веры в лучшее и не сдаваться! Они такие симпатяги, Ання просто красавица, она будет замечательным ветеринаром!!!
Anonymous
Здоровья и сил Вашей девочке, она такая умничка!!!
Здоровья Анютке
Господи помоги!Сил и терпения вашей семье.Здоровья доченьке.Чтобы все прошло и даже никогда не снилось больше.
Anonymous
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, чьи имена Ты знаешь,согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабе Твоей - тяжкоболящей младенице Анне, - исполнения нашего прошения!
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.
Да будет во веки воля Твоя.
Аминь
Аминь
Как повезло Анютке, что у нее ТАКАЯ мама, и какое счастье, Катя, что есть АНЯ! Глядя на вас, я поняла, что никогда-никогда-никогда нельзя сдаваться!!! Так держать!
Сил вам!!! Прочитала ваш пост на одном дыхании, вы очень мужественная и самая-самая Мама!!! Здоровья вашим деткам!!! Верю, что все наладится и искренне желаю только добра вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья Анюте!
Здоровья Анютке! Вам сил огромных! Как хорошо, что вы уехали лечиться в Израиль! И Анютка в ремиссии! Дай бог вам дальше всего хорошего, деткам здоровья!
ДЕВОЧКИ! ПЛАТИНУС????
Нашла в "Одноклассниках" группу, в которой активно рассказывают о чудодейственном препарате PLATINUS, который в Питере изобрели. Никто не слышал? Там пишут-ну просто чудеса! Понятно, что ко всему надо скептически относиться, НО....
Когда речь идет об увеличении шанса на полное выздоравливание,тяжело не рискнуть.
Группа называется " Новые и прогрессивные методы лечения рака (онкология) "
Нашла в "Одноклассниках" группу, в которой активно рассказывают о чудодейственном препарате PLATINUS, который в Питере изобрели. Никто не слышал? Там пишут-ну просто чудеса! Понятно, что ко всему надо скептически относиться, НО....
Когда речь идет об увеличении шанса на полное выздоравливание,тяжело не рискнуть.
Группа называется " Новые и прогрессивные методы лечения рака (онкология) "
Как Анечка себя чувствует? много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
+
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, чьи имена Ты знаешь, согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабе Твоей - тяжкоболящей младенице Анне, - исполнения нашего прошения!
Аминь
+
Господи, даруй исцеления Анечке!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, чьи имена Ты знаешь, согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабе Твоей - тяжкоболящей младенице Анне, - исполнения нашего прошения!
Аминь
+
Господи, даруй исцеления Анечке!
хттп://лецари2.народ.ру/индех.хтмл
Не знаю даже, почитайте, девочки...отыскала ссылку, очень жестко критикуется врачами-онкологами...
Послушать бы вашего мнения...
Не знаю даже, почитайте, девочки...отыскала ссылку, очень жестко критикуется врачами-онкологами...
Послушать бы вашего мнения...
http://lecari2.narod.ru/index.html
Ссылка перетранслировалась )))
Ссылка перетранслировалась )))
Никогда здесь не писала, но постоянно слежу за Вашим топом и молюсь за здоровье Анечки.
Здоровья Вам и Вашим деткам. Держитесь!
Здоровья Вам и Вашим деткам. Держитесь!
Держись,Анечка,сильная девочка!Всё получится!Мы все верим в это!
Здравствуйте, Катя! Постоянно слежу за вашей историей.. Очень молюсь за Анечку. Такая девочка у вас чудная!
Я вчера была в часовне Николая Чудотворца в городе Мира.
Там саркофаг, где были его мощи. Говорят, что если прикоснуться к нему и чего-то очень захотеть, случится чудо. Почему-то первая мысль была о вашей доченьке! Очень просила я чуда для неё. Даст Бог всё будет хорошо!
Я вчера была в часовне Николая Чудотворца в городе Мира.
Там саркофаг, где были его мощи. Говорят, что если прикоснуться к нему и чего-то очень захотеть, случится чудо. Почему-то первая мысль была о вашей доченьке! Очень просила я чуда для неё. Даст Бог всё будет хорошо!
Верю, что все у Вас будет хорошо!
Милой Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Вам и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на веру в самое лучшее!
Вам и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на веру в самое лучшее!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
Аминь
+
Господи, подай исцеления Анечке, радости ее родным!
Аминь
+
Господи, подай исцеления Анечке, радости ее родным!
В понедельник вроде должны контрольную гастроскопию делать.....Будем смотреть-что там с нашими язвами?
Самое трудное-диету соблюдать! Боже! Как же тяжело ребенку не давать то, что ей хочется, а давать лишь то, что можно......
Самое трудное-диету соблюдать! Боже! Как же тяжело ребенку не давать то, что ей хочется, а давать лишь то, что можно......
Сил вам и вашей девочке !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Анюте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Как получу результаты, сразу напишу. Надеюсь, что эта язва зарубцевалась.....
Помоги нам, Господи!!!!!!
Помоги нам, Господи!!!!!!
Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани! Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Сил маме и малышке.
Сил маме и малышке.
Сделали нам сегодня гастроскопию, опять интубировали ... За месяц язва уменьшилась на половину, я то надеялась, что исчезнет совсем :((( Вобщем продолжаем пить препарат Nexium-блокатор протоновых насосов, полностью снижающий кислотность в желудке. В сентябре будут смотреть еще раз. А пока будем ждать еще каких то результатов, взяли биопсию в кишке и образец стула на предмет определения ферментов- все ли так как надо с ними. Спасибо всем за молитвы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказала сегодня Анюте молебен о здравии к иконе богородицы Всецарица. Дай ей бог здоровья!
Анюточка, дай Бог тебе сил победить эту заразу!
Здоровья Анечке,сил Вам.пусть все будет у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
Аминь
+
Господи, подай исцеления Анечке!
Аминь
+
наши кулочки Анютке,сильной и ЗДОРОВОЙ девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
Аминь
+
Аминь
+
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Анечке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдали вчера анализы.... Опять печеночные ухудшились, билирубин подрос с 2.0 до 3,3. Глазки пожелтели :((( Просто не знаю, когда же все наладится?!?! Ведь если так дальше пойдет, будут биопсию печени делать, а это черевато ...... :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения