Извините, если не сюда.
Девочки, мне очень нужна Ваша моральная поддержка или может, кто бывал в моей ситуации!!! Собралась с детьми и свекровью на отдых в Грецию 22 сентября. Вчера 18.10.10 Старший ребенок начал температурить(повторно), с первым ОРВИ думала справилась еще 12 сентября. Начала давать антибиотик, сегодня приходил врач и поставил ОРВИ+ бронхит. Температура у нас еще держится. Свекровь говорит, что все будет хорошо, по среды еще есть время. А я вся на иголках,понимаю, что с таким ребенком нельзя лететь, даже если температуры завтра не будет. Готова ехать к тур оператору и отказываться. Ребенок плачет, говорит, что очень ждал этой поездки(собственно говоря ради них я и решилась). Требует собирать чемодан. Вызвала второго врача, вот жду. Все передумала, а свекровь все уговаривает не спешить с решением.
это не руководство к действию, но морской воздух и морская вода весьма полезны.
Дети изначально с хорошим иммунитетом и мамы СЛИШКОМ наверно спокойные))))
Спасибо Вам большое, очень тяжело принимать решение, когда есть угроза здоровью ребенку. Мы первый раз полетим за границу, поэтому не знаю, как там они будут себя чувствовать в плане акклиматизации, а тут еще и ОРЗ.
А вообще у всех по - разному, вам я желаю быстро поправиться и хорошо отдохнуть.
Я приняла решение - мы не летим. Температура еще у нас держится(не большая, но она есть), ребенок сильно ослаблен. Я тоже верю, что море и солнце пойдут нам на пользу, НО до моря нам еще надо доехать: 2-3 часа в аэропорту, 4 часа в самолете, 1.5 часа до отеля итого 8.5 часов(если все будет без задержек). И у меня нет никакой гарантии, что за это время ничего не подцепим и
нигде не продует...
Если бы наш папа был с нами, то у меня бы и сомнений не было - его ответ был бы однозначно НЕТ.
Я очень верю, что у нас еще все впереди и скоро мои дети будут купаться в море...
Спасибо всем огромное, кто меня морально поддержал.
P/S. Пока писала, приходил врач, сказала, что лететь нам нельзя. Надо делать рентген………..