45

Извините, если не сюда.

Девочки, мне очень нужна Ваша моральная поддержка или может, кто бывал в моей ситуации!!! Собралась с детьми и свекровью на отдых в Грецию 22 сентября. Вчера 18.10.10 Старший ребенок начал температурить(повторно), с первым ОРВИ думала справилась еще 12 сентября. Начала давать антибиотик, сегодня приходил врач и поставил ОРВИ+ бронхит. Температура у нас еще держится. Свекровь говорит, что все будет хорошо, по среды еще есть время. А я вся на иголках,понимаю, что с таким ребенком нельзя лететь, даже если температуры завтра не будет. Готова ехать к тур оператору и отказываться. Ребенок плачет, говорит, что очень ждал этой поездки(собственно говоря ради них я и решилась). Требует собирать чемодан. Вызвала второго врача, вот жду. Все передумала, а свекровь все уговаривает не спешить с решением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне очень нужна Ваша моральная поддержка или может, кто бывал в моей ситуации!!! Собралась с детьми и свекровью на отдых в Грецию 22 сентября. Вчера 18.10.10 Старший ребенок начал температурить(повторно), с первым ОРВИ думала справилась еще 12 сентября. Начала давать антибиотик, сегодня приходил врач и поставил ОРВИ+ бронхит. Температура у нас еще держится. Свекровь говорит, что все будет хорошо, по среды еще есть время. А я вся на иголках,понимаю, что с таким ребенком нельзя лететь, даже если температуры завтра не будет. Готова ехать к тур оператору и отказываться. Ребенок плачет, говорит, что очень ждал этой поездки(собственно говоря ради них я и решилась). Требует собирать чемодан. Вызвала второго врача, вот жду. Все передумала, а свекровь все уговаривает не спешить с решением.
Спасибо вам большое!!!! Ребенок у меня 5 лет болеет не часто, раза 3 в год это с температурой. Сейчас у меня депрессивное состояние, т.к. переболело сразу два ребенка и мне кажется, что это уже никогда не кончится, а еще это отдых..... Только что ушел врач. из неотложки, он не подтвердил диагноза участкового врача, сказал что в бронхах достаточно спокойно, на бронхит вообще не похоже, случал очень долго и тщательно, т.к. я ему показала выписку утреннего врача. Температуры после сна пока нет, жду вечера.......
несколько лет назад осенью у меня начался ужасный кашель, который мне не давал спать, жить, работать..продолжался несколько месяцев, в декабре я решилась и полетела в Египет. кашель прошел полностью в первые же дни...
это не руководство к действию, но морской воздух и морская вода весьма полезны.
В мае-утром улетать-у моего сына 38,5 ,у сына подруги под 39 с вечера(детям по 4 года).Созвонились и решили,что если никаких осложнений страшных за ночь не случится-то летим.Напихали в них таблеток и спать.По прилету как рукой все сняло.
Дети изначально с хорошим иммунитетом и мамы СЛИШКОМ наверно спокойные))))
Хорошего Вам отдыха и ЗДОРОВЬЯ!!!
После прихода второго врача, стало немного легче. Но температура у нас по прежнему высокая, дошла до 39,4. Но прогресс есть, после жаропонижающего она спала. Кашля практически нет. Это наши старые друзья - аденоиды. Посмотрю, что скажет завтра врач.
Спасибо Вам большое, очень тяжело принимать решение, когда есть угроза здоровью ребенку. Мы первый раз полетим за границу, поэтому не знаю, как там они будут себя чувствовать в плане акклиматизации, а тут еще и ОРЗ.
Желаем Вам как можно скорее справиться с температурой, и конечно лететь отдохнуть! Я очень беспокойная мама в этом смысле, всегда чемодан лекарств беру и тд... Меня очень успокаивает то, что там тоже есть врачи, а у Вас есть страховка. И там тоже дети болеют... У родственников была ситуация- 2-х летка с оч высокой темп, заболел уже по прилету, вызвали доктора, лекарства все бесплатно,поправились быстро. Отдыхом оч остались довольны. Мы были в Греции в июле, нам гид говорил, при малейших проблемах (в смысле доктора) в любое время суток ему звонить. Удачи Вам !
Расскажу про себя. В прошлом году в ноябре (это единственное время когда в отпуск на недельку махнуть)у меня простуда, кашель, давление периодически поднималось. Понимаю, я не ребёнок, но всё же. Состояние слабое, вялое, ничего не хотелось, даже в самолёте спала. Как только приехали, сразу я на солнце греться, всё напитки прохладительные пьют, а я со своим кашлем и соплями на солнце горячий чай с молоком и сахаром. Так на солнце в момент сняло и кашель (за один день), и сопли, и слабость, и что-то там с давлением. Да, носоглотку я промывала. День на третий уже экскурсиями занялись. Вот так на меня влияет хороший климат
А вообще у всех по - разному, вам я желаю быстро поправиться и хорошо отдохнуть.
У нас похожая ситуация была. Купили горящие путевки в Турцию в пятницу. Вылет во вторник в 5 утра. А в субботу утром у младшего 2 года - 38,5, а у старшего 9 лет - жуткий кашель. Вызвали врача, врач сказал "Лечите, у вас еще 3 дня есть." Мы старшего за 1 день в чувство привели, я уже решила, что дома с младшим останусь, а папа со старшим полетят. Как только я приняла это решение - мне стало легче, и, что интересно, младший на поправку пошел. Вообщем полетели, правда там их долечивали, но там дети гораздо быстрей поправились окончательно. Если не будет высокой температуры- летите. У мелкого было 37 когда мы вылетали.
Здравствуйте, температура у нас сегодня поднялась до 38.8, руки прохладные, думаю это еще не предел...... Третий день пьем антибиотик, а температура не уходит. Вид болезненный. Жду врача, чтоб еще раз прослушал....
У нас вечером температура поднялась до 39.3, днем была участковый врач, сказала, что в бронхах все спокойно, но дыхание жесткое, категорически против нашего перелета. Наш домашний врач, которой я доверяю на сто процентов, мне сказала, что если в понедельник температуры не будет, можете лететь. А она есть еще и на фоне антибиотиков. Завтра буду решать вопрос о не выезде со страховой компанией. Значит так оно и должно быть. Рисковать здоровьем ребенка из-за 10 дней отдыха я не могу. Только в страховой компании обязательный пункт, что мы должны лечь в больницу, вот это меня очень беспокоит. Буду думать........
Всю ночь он у меня температурил, очень плохо дышал, пришлось опять давать жаропонижающее, сейчас пока спит. Вылет у нас завтра в 12.00
Меня больше всего смущает, что Вы можете всех вокруг перезаражать. А лететь или нет , решать только Вам.. Там Вы тоже можете приспокойно продолжить лечение, а морская вода и воздух еще ни кому во вред не пошел.
Цефазолин, шприцы и небулайзер в дорогу! Я так летаю, еще и суммамед в микстуре, беродуал, пульмикорт, лазолван, физраствор. А если постоянно болеют? Что же теперь дома сидеть?
Anonymous
Острый инкубационный период у нас уже прошел, вряд ли мой ребенок сможет кого заразить, если конечно с ним не целоваться и не есть из одной посуды....
Я приняла решение - мы не летим. Температура еще у нас держится(не большая, но она есть), ребенок сильно ослаблен. Я тоже верю, что море и солнце пойдут нам на пользу, НО до моря нам еще надо доехать: 2-3 часа в аэропорту, 4 часа в самолете, 1.5 часа до отеля итого 8.5 часов(если все будет без задержек). И у меня нет никакой гарантии, что за это время ничего не подцепим и
нигде не продует...
Если бы наш папа был с нами, то у меня бы и сомнений не было - его ответ был бы однозначно НЕТ.
Я очень верю, что у нас еще все впереди и скоро мои дети будут купаться в море...
Спасибо всем огромное, кто меня морально поддержал.
P/S. Пока писала, приходил врач, сказала, что лететь нам нельзя. Надо делать рентген………..
Удачи вам и здоровья! Греция никуда не денется)) Действительно в вашем случае прямо отводят от чего-то- не дают уехать. Значит так тому и быть. Отдадут деньги за эту поездку, и сразу поедете куда-нибудь, может быть даже лучше и интереснее)
Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только из больницы, у нас все чисто в легких т.т.т. У нас ангина и ОРВИ. В этом году какая то странная ангина, в больнице несколько случаев, когда привозят по скорой с подозрением на воспаление легких, а потом оказывается ангина. Я не врач, мне сложно провести параллели. Но в больнице говорят, что врачи могли ее сначала не видеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения