Поддержите и помолитесь пожалуйста
Девочки, простите что анонимно, мы с мужем и маленькой доченькой за границей в командировке, муж попал в аварию, во второй машине девушка 16 лет была за рулем, пострадала, но Слава Богу в пятницу ее уже домой из госпиталя выписали, а вот муж мой до сих пор в тюрьме в ожидании суда, адвоката я выбила из компании-работодателя мужа, но город маленький, газеты шумят, русских естественно не жалуют как и прочих иностранцев, 3 недели не готов анализ крови на алкоголь, а ему предъявляется пьяное вождение, так как тест трезвости провалил (это его первое дтп, маленький стаж вождения, ясно что в шоке был), в трубке был небольшой процент алкоголя, по их законам это допустимо.
очень прошу, помолитесь за моего мужа Евгения и Софью нашу доченьку, она безумно скучает по папе, ей 4 года, она многого не понимает (аутичные черты), только бы наш папа побыстрее вернулся домой, штрафы все и моральный ущерб - все это можно выплатить, одолжить, а вот папу нам бы вернуть, он астматик, в тюрьме холодно - отопление не включают, у нас обратный билет на 18 декабря, страшно представить если придется уезжать а его оставлять здесь без денег, без документов и поддержки...
Девочке пострадавшей лучше и лучше, Бог слышит наши молитвы, пожалуйста поддержите морально кто как может нашу семью!!!!!!!
очень прошу, помолитесь за моего мужа Евгения и Софью нашу доченьку, она безумно скучает по папе, ей 4 года, она многого не понимает (аутичные черты), только бы наш папа побыстрее вернулся домой, штрафы все и моральный ущерб - все это можно выплатить, одолжить, а вот папу нам бы вернуть, он астматик, в тюрьме холодно - отопление не включают, у нас обратный билет на 18 декабря, страшно представить если придется уезжать а его оставлять здесь без денег, без документов и поддержки...
Девочке пострадавшей лучше и лучше, Бог слышит наши молитвы, пожалуйста поддержите морально кто как может нашу семью!!!!!!!