224
Ксюша 2 года 10 месяцев.... Поддержите меня
Поддержите меня. Вот уже год как мы лечимся от нашего заболевания. Острый лимфобластный лейкоз.
И нервы не выдерживают. Тяжело. И страшно..
Страшно видеть как уходят те кто был рядом.
Страшно видеть как поступают новенькие.
Это выходные впереди. Четыре дня без возможности узнать что с ребенком ибо не работает ни одна лаборатория. А у нас анализы низкие.
И аппетита нет..
Просто поддержите. Силы я найду....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите меня. Вот уже год как мы лечимся от нашего заболевания. Острый лимфобластный лейкоз.
Это выходные впереди. Четыре дня без возможности узнать что с ребенком ибо не работает ни одна лаборатория. А у нас анализы низкие.
И аппетита нет..
И аппетита нет..
Светлана, все будет хорошо! Это очень-очень тяжелый период, но все будет хорошо!!!!!! УДАЧИ ВАМ ПРЕОГРОМНОЙ! Ксюша такая красотуля и улыбашка! Все будет хорошо, по другому быть не может!!!!!!
Светик, не унывайте там. Мы за вас молимся! Дай бог Ксюшеньке здоровья! И аппетита хорошего! Все будет хорошо! Пойду на следующей неделе в церковь закажу опять вам молебен.
Не унывайте! Скоро понедельник, придут анализы. Все и верьте, что все будет хорошо.
Все хорошо будет! Сегодня праздник-Казанскоя Божьей Матери! Помолитесь! Поплачьте Ей ! И Она услышит и не оставит!!!!!! А в воскресенье я закажу за вас молебен в Иерусалиме!
Молюсь за вас!Здоровья Ксюшеньке и терпения Вам!Все обязательно будет хорошо!
Светлана, держитесь. Все будет хорошо! Светлана укажите в паспорте номер ЯК и номер карты СБ. Это самый доступный способ не выходя из дома помочь вам материально.
У нас вроде все нормально.
В понедельник поедем сдавать анализы. Есть у меня подозрение что у нас опять гастрит обострился.
В понедельник поедем сдавать анализы. Есть у меня подозрение что у нас опять гастрит обострился.
Света! Заказала сегодня в Иерусалиме сорокоуст и за вас и за Ксюшку вашу! Держитесь! Все в результате наладится!!!!!
Светлана, сил Вам, а деточке Вашей полного выздоровления! Господь не оставит!
Все обязательно будет хорошо. Вот выходные и прошли. Мысленно поддерживаем ВАС!!!
Света, главное - не теряйте веры, и все обязательно будет хорошо, Господь с Вами, он ни на минуту не оставляет Вас
и Ксюшу. Здесь есть топы мам, который победили страшный недуг своих деток - походите,
почитайте. Им тоже было тяжело, но победа того стоит.
Ксюше хороших анализов и аппетита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ксюшу. Здесь есть топы мам, который победили страшный недуг своих деток - походите,
почитайте. Им тоже было тяжело, но победа того стоит.
Ксюше хороших анализов и аппетита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и наступил понедельник
Тромбоциты - 48
Лейкоциты - 1,8
Гемоглобин - 101
Отменили все лечение. В понедельник будем пересдавать.
Утром пришла смс от подруги по диспансеру.
Одним ангелом на небе стало больше.
Тромбоциты - 48
Лейкоциты - 1,8
Гемоглобин - 101
Отменили все лечение. В понедельник будем пересдавать.
Утром пришла смс от подруги по диспансеру.
Одним ангелом на небе стало больше.
Здоровья Ксюшеньке огромного! Хорошо, что появился аппетит! Давай девочка, кушай хорошо и поправляйся!
Помолились в Иерусалиме за здравие Ксюшеньки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы сегодня такие
лейкоциты 1,6
гемоглобин 91
тромбоциты 71
прописали ципрофлоксацин,а нас на него рвет.... ох... буду завтра как то впихивать в бедную((
лейкоциты 1,6
гемоглобин 91
тромбоциты 71
прописали ципрофлоксацин,а нас на него рвет.... ох... буду завтра как то впихивать в бедную((
Света, здоровья дочке!
очень-очень хочу Вам с дочей пожелать выздоровления!!!боритесь,я уверена,вы сможете справится с болезнью!!!!
Здоровья Ксюше, все будет хорошо! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам и исцеления полного от болезни!!!!
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Светлана, здоровья Ксюшеньке! Все будет хорошо!!!
Вчера сдали анализы.
Лейкоциты 1,9
тромбоциты - 90
гемоглобин - 90
растем потихонечку)
Лейкоциты 1,9
тромбоциты - 90
гемоглобин - 90
растем потихонечку)
Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Умнички девочки! Так держать! И кушайте как следует!
Держитесь! Вы все поборете! Здоровья Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и терпения!!!
Анализы выросли)) ура-ура
вышли на химию. Аппетит пока имеется)
вышли на химию. Аппетит пока имеется)
молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки!!!!!
Светик, держи хвост пистолетом! Всё будет хорошо!
Если что, номер телефона знаешь
Если что, номер телефона знаешь
Заказала Ксюшеньке молебен к иконе богородицы Всецарица! Дай бог, чтобы хорошо все у вас было!
Светик, держу за вас кулачки.
Ждём хороших новостей.
Ждём хороших новостей.
У нас была последняя пункция... Урра-урра-урраа.
Больше этого ужаса нам не переживать!!!!
Сьездили в балашиху, получили дексу и теперь у нас будет две недели "счастья" )))
Больше этого ужаса нам не переживать!!!!
Сьездили в балашиху, получили дексу и теперь у нас будет две недели "счастья" )))
Дай Бог, чтобы все наладилось! И чтобы счастье было непрерывным!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани Ксюшеньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшеньке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маленькой Ксюньке. Пусть всё будет хорошо!
Маме- сил моральных и физических. Светик, ты сможешь, я знаю!
Маме- сил моральных и физических. Светик, ты сможешь, я знаю!
Здоровья тебе,заюшка!!!!Такой прелестный ребенок!!!Всё будет хорошо!
Привет Вам и самые лучшие пожелания. Храни Вас Господь!
Я совсем мало пишу новостей. не потому что их нет, а потому что они как то не пишутся.
В понедельник были в Балашихе. Ездили на консолидацию. Последняя пункция. Теперь их год не будет. Но далась она нам очень тяжело. Со рвотой, слезами и таким взглядом что у меня все внутри переворачивалось. Но, слава богу, больше такого ада не будет. И этот этап мы преодолели. Теперь только таблетки и уколы.
Дочка у меня молодец, вступили в возраст "почему". У кого то он в пять лет, а у нас почти в три. С нашей развитой речью иного можно было и не ждать. Теперь задает кучу вопросов, иногда ставит в тупик. Но как же это интересно, искать ответы. Понимаешь какие мы, взрослые, стереотипно мыслим. Ибо моя дочка, когда не знает название какого то предмета или явления, так подберет к нему описание, что точнее и не скажешь. Умничка моя.
Скоро новый год. Ксюша уже ждет праздник. Каждый день, но молчит, не спрашивает, когда же будет елка. Просто ждет. Недавно пошел снег, так она прилипла к окну и спрашивает "Мама, снег пошел значит скоро елка будет?".логический вывод налицо)
О негативах не буду. Их много, но высказать все сложно.
В понедельник были в Балашихе. Ездили на консолидацию. Последняя пункция. Теперь их год не будет. Но далась она нам очень тяжело. Со рвотой, слезами и таким взглядом что у меня все внутри переворачивалось. Но, слава богу, больше такого ада не будет. И этот этап мы преодолели. Теперь только таблетки и уколы.
Дочка у меня молодец, вступили в возраст "почему". У кого то он в пять лет, а у нас почти в три. С нашей развитой речью иного можно было и не ждать. Теперь задает кучу вопросов, иногда ставит в тупик. Но как же это интересно, искать ответы. Понимаешь какие мы, взрослые, стереотипно мыслим. Ибо моя дочка, когда не знает название какого то предмета или явления, так подберет к нему описание, что точнее и не скажешь. Умничка моя.
Скоро новый год. Ксюша уже ждет праздник. Каждый день, но молчит, не спрашивает, когда же будет елка. Просто ждет. Недавно пошел снег, так она прилипла к окну и спрашивает "Мама, снег пошел значит скоро елка будет?".логический вывод налицо)
О негативах не буду. Их много, но высказать все сложно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Ксюшеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения