298

Снежане опять срочно нужна помощь!

Прислала мне ссылку подруга. Это дочка ее знакомой, они сейчас в больнице,у девочки Острый Лимфобластный Лейкоз, рецидив,требуется дорогостоящая операция по пересадке костного мозга.
Можно как-то помочь девочке ,организовать сбор средств? Что необходимо для этого?
Пожалуйста, очень нужна помощь по сбору денежных средств!
Мама с девочкой в больнице,ее контакты есть по ссылке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Прислала мне ссылку подруга. Это дочка ее знакомой, они сейчас в больнице,у девочки Острый Лимфобластный Лейкоз, рецидив,требуется дорогостоящая операция по пересадке костного мозга.
Можно как-то помочь девочке ,организовать сбор средств? Что необходимо для этого?
Пожалуйста, очень нужна помощь по сбору денежных средств!
Мама с девочкой в больнице,ее контакты есть по ссылке.
Девочки, плачу.... это наша с Ксю подружка..... мы вместе выходили на поддержку.........:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Девы, у кого открывается выписка и счет Снежаны, переправьте мне. Заведу ее темку на другом сайте. Там эти доки нужны, а у меня не открываются.
Девочки, Снежанночка крещенная под именем Катерина. Кто может помолитесь за ребенка!
Господи, помоги девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отправила по реквизитам на сайте на яндекс-кошелек 1 000 рублей. Надеюсь, дошли и хоть чем-то помогут... Снежаночке выздроветь и больше не болеть!
Катерина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник должны начать второй блок высокодозной химиотерапии Снежанночке. Сил девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Б-Г чтобы девочка поскорей поправилась!
Сегодня начался второй блок ХТ препаратом Цитозар,по словам Юли(мамы Снежаны) этот препарат очень агрессивный, Снежана целый день спит.... Сегодня же взяли пункцию,бедный Снежок очень плакала, в среду будут готовы результаты....
Все будет хорошо,надо верить!
НОВОСТИ
сегодня ездили в больницу сдавали кровь
добрый вечер. я бабушка Снежаны.я не очень часто могу посещать форум,т.к.редко бываю дома.каждый день надо стирать нательное и постельное бельё Снежане,гладить,готовить кушать и отвозить в больницу,а ещё и работать.кто с нашей бедой сталкивался,тот меня поймёт.
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ на 13.12.2010

Yandex кошелек- 11918,72 рублей
Webmoney - 4017.91 рублей
Почтовый перевод - 3000 рублей
Лично в руки - 79410 рублей
На Сберкнижку - 407210 рублей

Итого:505.556,63рублей
Второй день ХТ Снежок опять практически весь проспала,лейкоциты упали до 0,4 ,врач говорит, что для того, чтобы их поднять необходимо кушать и спать,с едой у девчонок очень плохо, Снежана пьет только чай с молоком.
Завтра будет готов результат анализа,который покажет как прошла 1-ая ХТ.
Поддержите пожалуйста девчонок им сейчас очень трудно.
Знаю Юлю лично. Учились в одной школе, знаю какая она замечательная мать. Молю Бога о её малышке!
НОВОСТИ:Немецкий фонд разместил информацию о Снежане у себя на сайте.
http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Russische+F%C3%B6deration/20101213-snezhana/leukaemie.html
Пришел результат анализа,бластов 50%,при поступлении 22.11.10 их было 77%.
Господи,даруй исцеление Снежаночке, молим тебя,сотвори чудо,чтобы болезнь отступила раз и навсегда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немецкий фонд прислал письмо,в котором гарантирует нам перечисление 20.000 евро на лечение Снежка,как только будет необходимость!!!!
Люди!! Имейте совесть, перестаньте писать мне в личку идиотские и глупые сообщения!! Если вам есть что сказать и о чем-то спросить, напишите здесь,не стесняйтесь. Или вы только в личке на такие гадости способны?
Еще одно подобное сообщение мне, и ваши ники будут озвучены здесь с позором и цитатами этого сообщения!!
Модераторы, извините,наболело..прошу не удалять, реально достали уже!!!
Для всех интересующихся: ТКМ у нас делают,но только в случае, если имеется родственный донор, совместимый с больным по всем параметрам ДНК, т.е. однояйцевый брат или сестра.Только в этом случае будет полная совместимость.
Мама или папа только в 10 % случаях могут подойти как донор.Если делать пересадку КМ от неподходящего донора, организм атакует и начинает его разрушать. Это реакция -трансплантат против хозяина, опасна для жизни больного.
В других случаях делают аллогенную пересадку,т.е. от неродственного донора.Существует международная база данных неродственных доноров, в которой содержатся данные тканевого типирования людей со всего мира. Здесь и ищут нужного человека.
Надеюсь, понятно объяснила, и вопросов на эту тему больше не будет. А про другие я даже упоминать не буду здесь..Надеюсь, Вы поняли о чем я говорю.
Сегодня Снежане заканчивают второй блок высокодозной ХТ, потом аплазия..это состояние,когда свое кроветворение подавлено, все показатели крови(гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты, эритроциты) на нуле, иммунитета нет никакого, организм живет за счет донорской крови. Через день будут вливать тромбоциты, эритроцитную массу и белки крови.Потом должны начать расти уже свои новые клетки, и уже здоровые. Организм девочки в этот момент очень уязвим, любая"зараза" для нее опасна.
Им НЕ обеспечили стерильных условий, они лежат в общей палате, НЕ в боксе! Там проходной двор у них.
Постоянно меняются соседи по палате, их было уже пятеро.,это очень опасно, с улицы могут принести что угодно..Юля говорит мало мест, поэтому они в общей палате.
Давайте вместе молиться за Снежаночку(крещеная под именем Екатерина ) и ее маму Юлю, ей так сейчас тяжело..Она все видит,а помочь ничем не может своей детке.
Господи, помоги! Дай здоровья деточке и сил на борьбу с этой страшной болезнью!
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 17.12.2010

Yandex кошелек- 12954,46 рублей
Лично в руки - 79410 рублей
На Сберкнижку - 438610 рублей
Немецкий фонд гарантирует оплату - 20.000 евро

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Я очень люблю наше 14 отделение, за 3 года нашего лечения мы прошли долгий тяжелый путь, были недопонимания...разногласия, однако я всегда находила поддержку...я задаю много вопросов ставя многих в тупик...но ведь это мой малыш, часть меня...лучшая часть...я помню глаза нашего врача, когда он говорил о рецедиве...его слова...важно очень важно когда тебе говорят мы будем рядом...мы будем бороться...
Однако очень сложно побороть систему... Поток детей настолько большой, что они и рады бы обеспечить условия...но это дело уже государства...и вопросы почему так нужно задавать им?! Почему нет боксов? А есть огромные особняки...
нам написала Юля
Девочки, кто-нибудь выходил на связь с Юлией в последние 2 суток? Ее нет в аське, а на последние сообщения не было от нее ответа.
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 19.12.2010

Yandex кошелек- 14324,12 рублей
Лично в руки - 109410 рублей
На Сберкнижку - 456610 рублей
Немецкий фонд гарантирует оплату - 20.000 евро
Итого:587362.03 рублей
20.000 евро
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
У нас стоит бровиак, это катетер который стоит внутри и один его конец вставлен в левое предсердие. Он выпал вчера вечером, сегодня его сняли.
Снежана после блока химии восстанавливается довольно тяжело. Ее сильно рвет. Врачи говорят, что сейчас это нормально.
нам написала Юля
НОВОСТИ:Врач результатами 1-ого курса ХТ не удовлетворен,ждет анализы после 2-го блока и будет решать,что делать дальше.Снежана чувствует себя хорошо,сегодня утром поела.На Yandex сегодня поступило 4000 рублей итого 18324,12
Спасибо Всем огромное за Вашу помощь!
Милые дамы!! Нашей Юленьке не хватает для операции около 4 млн рублей, подумайте только : все мы тратим на блески для губ, пудры, кремы и т.п. около 500 рублей за штуку, если 8000 женщин откажут себе ОДИН раз в ОДНОЙ позиции в своих бездонный косметичках, Снежане сделают операцию. Задумайтесь... Откажите себе в помаде - не травите организм - помогите спасти Снежаночку!!! Жертва минимальна, а результат- Велик!!! Просите об этом всех знакомых женского пола.
Все денежные средства, которые передавались лично в руки,а это 135430 рублей переведены на сберкнижку(информация от бабушки Снежаны).теперь на сберегательном счету:604820 рублей
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!
Сегодня Снежане ставили катетер под ключицу, но это не обычный, а который надо пришивать. Буквально полчаса назад девочка все еще была в операционной.
новости
Сегодня на счет поступила сумма 1 529 610,00 рублей Просто нет слов.....Огромное Вам человеческое спасибо!!!
Снежана чувствует себя хорошо.Ждем результаты анализов.
Юля кажется заболела ветрянкой((((
Юля все таки заболела, и теперь со Снежаной в больнице находится бабушка.
Снежану с бабушкой перевели в инфекционное отделение. Юля сейчас болеет дома.
Новости
Девчонки,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля держись.Конечно приятного мало,что ты заболела.Ира тоже в этом году переболела.А Снежанна болела ветрянкой?
Малышка сейчас в инфекции и домой ей нельзя. И Юле к Снежане нельзя...и нет ничего хуже чем мать разделенная со своим ребенком:( У девочек карантин.
Новости
В Новый год Снежане хочется пожелать только здоровья. А Юленьке быть сильной и не сдаваться. Вы должны победить! Мы с вами рядом.
В новом году Снежаночке желаю исзеления, а мамочке ее силы духа и тепрения в борьбе. Бабуле здоровья и выдержки!
НОВОСТИ!!! Снежана и Юля до 11 января будут находиться дома!!! 11 будет взята пункция. Дай Боже, чтобы все бвло хорошо!!!
Снежана заболела ветрянкой. Температура 39. Врачи хотят ее обратно в больницу положить, но пока ждут до завтра..Завтра все решат.
Новости
Девочки, если есть карта СБ напишите номер.
Номер дебитовый карты
Малышка заболела ветрянкой, переносит ее в целом не плохо...Или боится уже говорить, что болит что-то. Обсыпало всю, живого места нет, 2 дня была очень высокая температура, но теперь все хорошо:)
Температура как у космонавта, и высыпания подсыхают.
под ником valya-1967_yandex_ru нахожусь я :бабушка Снежаны Филиппова Валентина Анатольевна и все счета в Сбербанке открыты на моё имя,т.к когда их открывали Юля с внучкой лежали в больнице.
Номер карты СБ
есть какие новости?
Anonymous
Снежана сейчас постоянно находится на попечении бабушки, так как несмотря на трудную сложившуюся ситуацию, Юля вынуждена выйти на работу. Это очень тяжело морально и Юле, и доче, но папа Снежаны не работает, и никакую помощь семье не оказывает. Поэтому все тяготы приходится преодолевать самой Юле.
Огромное спасибо на карту поступили 1500р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения