19

Очень прошу помолитесь за Арсения!!!

Никогда бы не подумала, что придется писать сюда. Но жизнь преподносит сюрпризы, порой очень огорчающие...
Девочки, очень-очень прошу помолитесь за малыша Арсения (сын моей лучшей подруги, крестной моей дочери)! Сенечке всего 10м. а малышу диагностировали ретинобластому левого глазика:(( Сейчас малыш с мамой лежат на Каширке, Сеня проходит химию. Боже прошу ПОМОГИ ему!!!! Матронушка милая ПОМОГИ Сенечке!!! Пусть малыш поправится! Он нужен нам всем!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда бы не подумала, что придется писать сюда. Но жизнь преподносит сюрпризы, порой очень огорчающие...
Девочки, очень-очень прошу помолитесь за малыша Арсения (сын моей лучшей подруги, крестной моей дочери)! Сенечке всего 10м. а малышу диагностировали ретинобластому левого глазика:(( Сейчас малыш с мамой лежат на Каширке, Сеня проходит химию. Боже прошу ПОМОГИ ему!!!! Матронушка милая ПОМОГИ Сенечке!!! Пусть малыш поправится! Он нужен нам всем!!!!!!
Господи, какая малявочка... :((
Помоги Сенечке побыстрее выздороветь!!
Верю, что малыш поправится!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Помоги, Господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани маленького!
Дай Бог выздоровления Арсению!
Помоги Бог Арсению!!!
Господи, спаси и сохрани младенца Арсения!
Малыш крещенный?
Господи, спаси и сохрани малыша, даруй полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сенечке на доброе-доброе здоровьице!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, дай силы мамочке и малышу пройти этот кошмар и пусть он быстрее закончится!
Господи спаси и сохрани малыша Арсения!!!!!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости о Сенечке: пришли результаты пункции костного мозга - там все чисто! Томография показала, что новых очагов нет! (со слов мамы). Ждем результатов ДНК, но этот анализ будет готов только через 4мес. Держим кулачки за выздоровление! И молимся-молимся.....
Полнейшего выздоровления мылышу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Матушка Матронушка! Молю тебя об исцелении младенца Арсения!!! Всегда-всегда ты мне во всем помогала, всегда чувствовала и чувствую твою поддежку... спасибо тебе за ВСЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения