278

Юной гимнасточке требуется помощь

Колесниченко Ангелина 2004 года рождения
Дорогие форумчане! Ангелина занимается художественной гимнастикой в ДЮСШ "Олимпийская" г. Москва. Несколько недель назад врачи поставили ей страшный диагноз: острый миелобластный лейкоз.Ангелине требуется срочная операция по пересадке костного мозга и дорогостоящее лечение! Операция стоит 4 000 000 руб.
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите ребенку выжить!!!
Денежные средства можно перечислить по следующим реквезитам:
\удалено до предоставления документов\

И еще, если кто-то может, сходить в церковь и поставить свечку за здравие девочки!
Заранее всем спасибо за помощь и понимание!

Более подробно прочитать можно тут
http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-16-0-00000024-000-0-0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Колесниченко Ангелина 2004 года рождения
Дорогие форумчане! Ангелина занимается художественной гимнастикой в ДЮСШ "Олимпийская" г. Москва. Несколько недель назад врачи поставили ей страшный диагноз: острый миелобластный лейкоз.Ангелине требуется срочная операция по пересадке костного мозга и дорогостоящее лечение! Операция стоит 4 000 000 руб.
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите ребенку выжить!!!
Денежные средства можно перечислить по следующим реквезитам:
\удалено до предоставления документов\

И еще, если кто-то может, сходить в церковь и поставить свечку за здравие девочки!
Заранее всем спасибо за помощь и понимание!

Более подробно прочитать можно тут
http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-16-0-00000024-000-0-0
Простите, я не по правилам разместила у вас обьявление. Я администратор сайта Художественная гимнастика, мы и наши дети. К нам обратилась тренер этой девочки Чижикова Людмила Владиленовна с просьбой о помощи.Девочка лежит в Морозовской больнице.Наши форумчане подтвердили реальное существование этой девочки и поэтому я дала ссылку на наш форум, где обсуждается эта тема.
Будем очень признательны за помощь, а пока будем искать другие источники.
С уважением, Котенко Лариса.

Морозовская больница находится под патронажем фонда "Подари жизнь". Одна из наших форумчанок является
Волонтером Российской детской клинической больницы с и по совместительству волонтером фонда "Подари жизнь"
Я надеюсь она поможет собрать необходимые документы.
Не удаляйте пожалуйста пока эту тему.
У меня нет опыта обращения в такие организации, поэтому приношу еще раз свои извинения за нарушения правил
Спасибо большое, я надеюсь в самое ближайшее время мы сможем предоставить документы
Помоги ей Бог! Будем молиться за нее!!!!!!
На вчерашний день, по информации от лечащего врача Ангелины.
Ангелины проходит первый курс химиотерапии. В настоящий момент никаких прогнозов врачи не делают. Терапия только-только начата. В настоящее время возможность ТКМ не обсуждается.
От себя. При том диагнозе, который у Ангелины, ТКМ, скорее всего, будет необходима. Но только после того, как девочке будут проведены все необходимые блоки химиотерапии и при достигнутой ремиссии.
Маме Ангелины очень тяжело морально.

Помолитесь за Ангелиночку, поддержите маму

Вот что пишет о ней известный адвокат Шота Горгадзе в своем блоге http://blogs.mail.ru/mail/grant-pravo
Что такое художественная гимнастика? Ежедневные ограничения в еде. Тренировки по 5 часов. Шпагаты, растяжки (это больно). И все это ради полутора минут выступления на ковре.Вся их жизнь это труд. Тяжелый, каждодневный. Труд, который не под силу даже взрослым. А они, маленькие девочки, справляются. Потому что любят свой спорт. Потому что у них есть сила воли.
Ангелине всего 7 лет. Жить и жить. Столько впереди интересного и красивого... Вот только одна беда: рак крови. Острый лейкоз.
Она много раз, в спортивном зале, побеждала в свои неполные 7 лет жизни главного врага - лень, усталость, желание съесть сладенькое, поспать лишний часик. Она тогда так думала, что это ее главные враги. Но оказалось иначе. Главный враг - острый лейкоз. И ей, с нашей помощью, предстоит главное сражение в своей маленькой, улыбчивой жизни. Сражение с страшным заболеванием - раком крови.
Нас много и мы знаем что в жизни важно: давайте поможем Ангелине вместе? И тогда, не только она сможет победить. А все мы, вместе с Вами сможем победить ее болезнь. Ей одной не справится....
Ангелине сейчас нужны 2 препарата из Германии - Кладрибин (его уже удалось достать) и Амфоморонал.

Амфоморонал - Ангелине будет КРАЙНЕ необходим для предотвращения грибковых поражений слизистых! Этого препарата нет в России! Поэтому будет необходимо его заказывать из Германии. Это суспезия оранжевого цвета. Нужна именно СУСПЕНЗИЯ. Стоимость флакона - около 30-40 евро. Поэтому если у кого-то есть возможность привезти в ближайшее время данный препарат из Германии, будет очень здорово! Этот препарат будет нужен Ангелине на протяжении всего лечения (более полугода точно).
Пожалуйста, напишите, если у вас есть такая возможность, чтобы решить вопрос с рецептом.
Какая девочка красивая! Будем молиться о ее исцелении! Помоги ей Господи!
Моя дочка тоже лечится в 14 отд. Морозовской больницы. Мы будем там во вторник. Я могу на первое время привести 1 пузырек Амфоморонала. Попробую найти адрес женщины (она живет в Германии), которая нам привозила лекарства. Как мне связаться с мамой, чтобы передать. Мамочке много-много сил и терпения. Тяжело сначала - потом полегче будет. Главное верить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочке - дай БОГ сил и здоровья!!! @@@@@@@@@@@
up
Anonymous
Natasha98,я скопирую твое сообщение с форума:
Сегодня созванивалась с мамой Ангелины... Состояние у девочки тяжелое: у нее сейчас грибковая инфекция (ротик и кишечник в язвах) кушать практически невозможно. Да и наверно не хочется - ее часто рвет. (Я, помню свою выпаивала как котеночка молочком из ложечки). После блока химии падают все показатели крови, может открыться внутреннее кровотечение. Не известно как организм вообще будет реагировать на химию. У нас отказывался работать и желудок и мозг.
НО!!! Там потрясающие врачи!! Я благодарна БОГУ, что мы попали именно в это отделение. Там очень домашняя обстановка, все очень любят детишек.

Мама Ангелиночки тоже в тяжелом эмоциональном состоянии. Она пока не все, наверно, может понять, что ей говорят врачи о состоянии доченьки. Пока это шок.(помню себя)

И на страницах Евы хочу еще раз поблагодарить тебя за отзывчивость и помощь.
Выздоровления твоей Танюшке
Бедные детки, проходящие через этот кошмар! Бедные их мамочки!
Огромное СПАСИБО, девочки!!!
Разговаривала с мамой Ангелины... Самочувствие пока не хорошее... Малышку все время тошнит, кушать не может. Из того, что хочется (мандарин, ананас) - ничего нельзя. Сейчас у нее очень неприятные ощущения: спинка болит, во рту неприятно, сводит ножки и ручки... Это все действие химии. В организме убиваются как больные, так и здоровые клетки, выводится кальций и т.п. (У нас тоже все это было первый месяц).
Настроила маму, что не надо пугаться, деток часто все раздражает, они сами не понимают, что происходит. Приходилось придумывать всевозможные "волшебные палочки", которыми гладила спинку, ножки чтобы ребенок засыпал. Вообщем насоветовала различных вещей, которыми сама отвлекала дочку (может поможет).
Рассказала про лечебное питание, для больных деток, нам его выписывал гастроэнтеролог. Оно каллорийное и заменяет практически все необх. питательные вещества. К ним тоже должны привести гастроэнтеролога - скорее всего тоже выпишет.

Завтра передам лекарство, надеюсь станет полегче.

Давайте молиться, чтобы Ангелиночке скорей полегчало! Господи, помоги, не оставь малышку!!!
Была в Морозовской... Мама Ангелины - Молодец! Держится... Все передала. Ангелиночка пока почти ничего не кушает - рвет. Но все равно есть чуть-чуть сил и настроения порисовать.
Я была утром и не знаю был ли у них сегодня гастроэнтеролог или нет. Завтра позвоню все узнаю.
Спасибо всем большое и низкий поклон. Ваша поддержка очень много значит!
Господи, помоги отр. Ангелине! Мамочке - сил огромных! Переживаю за них.
Здоровья девочке!
Как я поняла, речи про трансплантацию нет. Дай Бог, чтобы лечение помогло и трансплантация не понадобилась. Ангелиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, спаси и сохрани, дай исцеление отр. Ангелине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ангелиночке завтра начнут 2-ой блок. Давайте, помолимся, чтобы она его хорошо перенесла. Помоги, Господи!
Малышка потихонечку пытается кушать (по чайной ложечке). Все равно еще тяжело. Держись зайчонок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги малышке Ангелиночке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо. Ты же привыкла бороться в спорте - борись детка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Химию пока не начали... Организм еще не совсем восстановился. Очень низкие тромбоциты.
Ангелиночка очень сильная девочка, дай БОГ ей сил и здоровья со всем справиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое всем спасибо за поддержку.
Вот что сегодня написала одна из наших форумчанок - тренер из Москвы:"вчера моя подружка Маришка (которая не имеет никакого отношения к спорту) и ее коллеги были у Ангелиночки....копирую ее соообщее сюда...

Я по твоей ссылке об Ангелине позвонила в приемную Морозовской больницы. Собрали в Аппарате за полтора дня 16,500 руб. и вчера ходили в больницу к Ангелине. Разговаривала с ее мамой Еленой минут 15... им нужны доноры с любой группой крови (я об этом написала у себя на стене)...
Ангелина говорит: "Гимнастки не сдаются" и сама успокаивает маму. Зав.отделением у них очень добрый и хороший. Даже свой личный номер сотового мне дал, и сам маму к нам привел.

Короче я на Новопасите... Нужно как-то найти доноров, как-то помочь ребенку..."
Я добавила на форум фотографии Ангелины, такой ангелочек
http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-16-0-00000025-000-60-0
Новое сообщение из Морозовской больницы:
С понедельника (28 февраля) для лечения девочки будут очень нужны компоненты крови в большом количестве (т.е. подойдут доноры с любой группой крови).
Если у вас или у ваших друзей есть возможность сдать кровь для Ангелины, то свяжитесь, пожалуйста, с одной из мам в отделении, которая подскажет,когда нужно будет приехать и каким требованиям должен соответствовать донор (быть здоровым, и, например, перед сдачей крови не пить
алкоголь, не есть цитрусовые). Ее зовут Эльмира, тел.: 8 (905) 560-88-63. Этот
номер нам дала мама Ангелины.
Морозовская больница находится в 10 минутах ходьбы
от м. Октябрьская
- кольцевая.
Не пожалейте времени и сил ради шанса спасти ЖИЗНЬ маленькой спортсменки.
Ангелиночка, держись детка!!!!Помоги Господи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы на ближайшее время доноры есть - во всяком случае, все дни сдачи расписаны. Дай Бог, чтобы те, кто записался, действительно пришли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья девчушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитирую сообщение Natasha98+ с гимнастического форума:

Вчера Ангелиночке закончили капать химию! Малышка - Молодец!!!!!!!!!!!! Старается понемногу кушать! Рвоты, Слава Богу, сегодня не было. Только аллергическая реакция на глазки началась - покраснели и слезятся. Сегодня был окулист - прописал капли. Будем молиться, чтобы скорее прошла аллергия и больше побочных эффектов не было.
Терпения тебе Зайчонок!!!!!!!!!!! Ангелиночка - ты умничка!!!!!!!!!!!! Мы все желаем тебе выздоровления. Молимся о твоем исцелении! Сил мамочке твоей и всем близким!

Наташа, и здесь скажу вам - СПАСИБО!!!
Если еще нужно лекарство AMPHO-MORONAL Suspension напишите мне,есть возможность доставить его 9-го марта.
Напишите в этот фонд http://www.ein-herz-fuer-kinder.de они обязательно помогут примерно 20.000 евро выделяют на ребенка,но с условием,что деньги будут израсходованы в течение 6 месяцев.Если нужна помощь в немецком,тогда просто напиши текст письма и свои контакты.
Удачи Вам и здоровья!
Ангелиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу сказать всем спасибо за моральную поддержку, мысль материальна...
Очень много замечательных людей откликнулось и на Еве, и у нас на форуме, все вместе помогли приобрести лекарства.
Тренер разговаривала с мамой Ангелины. Она сказала, что Ангелинка чувствует себя более-менее. Ее перевели в 2-х местную палату. Второй блок химии закончили. Пока, говорят, что будет 5-ть курсов, а потом будет опять консилиум. Лекарство пока есть. Один флакон, примерно, на 5-ть дней. Значит хватит пока на 1,5-2 месяца. Эритроциты потихоньку поднимаются.Да, спортшкола выделила Ангелине 30 000 руб.
А Ангелинка нарисовала вот такой храм - вид из окна (он как символ надежды)
http://vkontakte.ru/photo-23770198_228840107
Пусть все будет хорошо, Господи, помоги Ангелине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на форум поступило новое сообщение от тренера Ангелины
"Полторы недели назад ребенка отправили домой на выходные. В понедельник посмотрели и отправили до четверга. В четверг отправили до понедельника, т.е. до сегодня. А сегодня ее не положили: 1. нет мест, 2. в больнице нет лекарства кладребин, 3. выписку, может быть, сделают к четвергу.
КЛАДРЕБИН нужен, чтобы начать третий курс химии, это лекарство нужно СРОЧНО и только Белорусского производства (Российское и немецкое не подходит). Без этого лекарства может развиться эпилепсия, так как химию делают в позвоночник. Девочка уже готова к 3-у курсу. Рецепт в больнице не выписывают, все достают кто как может.
Если есть на этом форуме из Белоруссии, помогите пожалуйста.
Может быть сумбурно написала, но у меня сейчас одни эмоции."
Нет слов
http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-16-0-00000025-000-0-1-1301300853
Катя, спасибо за отзывчивость.
Девочке-скорейшего выздоровления!Помоги,Господи!
Всем спасибо за участие, лекарство достали. Завтра Ангелинку положат в больницу
Выздоравливай, деточка!!!
Заказала молебен у Матронушки!
Ангелиночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелиночка, солнышко, поправляйся! Господи помоги!!!!!
Девочки,Ангелиночке опять нужна наша моральная поддержка и помощь.
C 23 января 2011 года Колесниченко Ангелина находилась в Морозовской детской больнице, ей был поставлен диагноз острый миелобластный лейкоз М-4,(рак крови).Прошли 5 блоков интенсивной химиотерапии. С 18 сентября 2011 года находится в Германии в г.Мюнхен в Университетской Клинике Людвига Максимилиана. 20 января 2012 года диагностировали рецидив.Нужно срочно делать ударные дозы химии и трансплантацию костного мозга.
Сайт Ангелиночки http://angelina.hut2.ru/index.html
Помолитесь,пожалуйста,об исцелении мл.Ангелины...
Елена,мамочка Ангелины,сил Вам огромных!!!
Новости
27/01/2012г.
Ангелиночке поставили венфлон (катетор в вену),катетор в легкое и взяли пунцию.Все стойко выдержала,вечером после всех процедур пришла в себя,улыбалась!Сегодня начинается первый блок химии.Помолимся все вместе за нашу крошку!
28/01/2012г.
Два дня химии позади..первый был очень сложным...сегодня Ангелинка держится получше.Мама Лена рядышком и не отходит ни на минутку!!Несмотря ни на что ,наша малышка справиться и мы ей в этом поможем!!
Помоги, Господи!
Девочки,спасибо огромное за Вашу поддержку!!!

Это трогательное стихотворение в группе Ангелины на Одноклассниках написала девушка Татьяна.
Глаза больной девчушки– что может быть тревожней,
Когда беду они не в силах превозмочь?
Увидев раз, забыть их невозможно –Попробуй ей хоть чем-нибудь помочь!
И её каждый миг – и в будущем, и в прошлом –Наполнен муками, страданьем и слезой,
И ожиданьем чуда, что придёт, быть может,И ей подарит ключик золотой,
Чтоб в Храм здоровья вдруг открылись двери,
И полноценной оказалась жизнь…
Да будет так! Она так в чудо верит –Надежду поддержать в ней торопись!
Да, к излеченью далека дорога –Без Высшей Силы здесь не обойтись.
И я прошу, я умоляю Бога,Чтоб хоть немного облегчил ей жизнь!

Ангелиночка,ты победишь!!!
Помоги ей, БОГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения