29

Просто крик души

Хочу только одного - что бы выздоровела моя доченька! Больше не о чем не прошу, больше ни о чем не могу думать. Жизнь остановилась.
Ходим по врачам. а результатов нет, да и диагноза нет тоже.
Господи! Готова сделать все для ее выздоровления!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу только одного - что бы выздоровела моя доченька! Больше не о чем не прошу, больше ни о чем не могу думать. Жизнь остановилась.
Ходим по врачам. а результатов нет, да и диагноза нет тоже.
Господи! Готова сделать все для ее выздоровления!
Anonymous
А что с дочкой? Опишите, что происходит-может что умное придет в голову. Я-врач. И еще вопрос-вы где? В каком городе? Может действительно на сайте окажутся люди из вашего города и подскажут хорошего доктора!
Можете писать в личку!
Конечно, напишите тут. Здесь много врачей и еще больше очень опытных мамочек, которые обязательно дадут дельные советы!
Болит плечо и рука до кисти. Как раз кисть не болит.
МРТ делали. В описании ничего нет, но ортопед предположил протрузию. Надели воротник Шанца. Пока не помогает.
Анализы крови хорошие, в том числе ревмопробы и биохимия
автор
У моей подруги очень похожий случай- ей 2 года назад поставили RSD (Reflex Sympathetic Dystrophy (RSD)/Complex Regional Pain Syndrome (CRPS)). Простите, но я не знаю как по русски, но проверьте, ей тоже долго не могли поставить диагноз!!! Надеюсь что у Вашей доченьки не эта бяка, и желаю скоейшего выздоровления...
Чтоб скорее прошло, или хотя бы отдиагностировали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Простите, а можно поподробнее про заболевание дочки? Сколько дочке лет? Как долго болит рука (поточнее по-возможности)?
Не занималась ли дочка каким-то видом спорта?
Правильно ли я поняла, что рука болит от плеча до кисти?
Рука ночью болит постоянно или иногда болит, иногда - нет?
Днем постоянно болит?
Усиливается ли боль при движении?
Если да, то при любом или только при поднятиии рукив вперед или вбок?
Болит ли рука днем в покое?
Может ли дочка выполнять ей движения?
Болит ли локтевой сустав? Сгибается ли он свободно?
Нет ли припухлостей над суставом?
Мерили ли Вы температуру дочке? Есть ли небольшая температура - утром или вечером?
Когда сдавали последний анализ общий крови? Какие там показатели лейкоцитов и СОЭ?
Если не хотите отвечать здесь, напишите, пожалуйста в личку.
Автор, как дела у вашей дочери?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения