10

Подскажите (эпилепт. приступ). Срочно.

Девушки, кто может сориентируйте пжл. У мужа сотрудницы случился эпилепт приступ. Очень сильный. Человек упал в ванной и во время падения сильно ударился головой. Сейчас лежит в реанимации, тяжелый. Пришел в себя, никого не узнает, ведет себя очень буйно, не дает делать процедуры, привязанный к кровати. Сначала лежал в коридоре вообще, сейчас в реаним палате. Сотрудница в шоке, планирует его куда-то переводить, но куда, какие больницы в Москве специализируются на таком? На каких процедурах сейчас настаивать? Я так понимаю врачи и не делают ничего особо.
Очень жалко девушку, плачет, сама в невменяемом состоянии. Муж молодой, около 30 лет ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто может сориентируйте пжл. У мужа сотрудницы случился эпилепт приступ. Очень сильный. Человек упал в ванной и во время падения сильно ударился головой. Сейчас лежит в реанимации, тяжелый. Пришел в себя, никого не узнает, ведет себя очень буйно, не дает делать процедуры, привязанный к кровати. Сначала лежал в коридоре вообще, сейчас в реаним палате. Сотрудница в шоке, планирует его куда-то переводить, но куда, какие больницы в Москве специализируются на таком? На каких процедурах сейчас настаивать? Я так понимаю врачи и не делают ничего особо.
Очень жалко девушку, плачет, сама в невменяемом состоянии. Муж молодой, около 30 лет ему.
Добавлю. Сейчас лежит в 13 ГБ. Никаких процедур не делают вообще!
а какие процедуру они должны делать??
не знаю, нам ничего не делали и после проведения 3 часов в коридоре с бомжами ушли под расписку ( правда не из 13 а из 7 на каширке кажется)
остальное (диагностику+лечение) проводили в институте неврологии РАМН на Волоколамском шоссе (у них есть свой сайт)
мы обследовались у Шведкова Виктора Васильевича
тел. (495) 490-24-12
все аналтзы и сканирования тоже у них делали.
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения