379
Просто поддержите
Девочки, милые, простите меня, если я много прошу. Вроде бы здесь больше за деток просят... А я уже взрослая женщина. 7 лет назад перенесла операцию и лечение по поводу р. груди, вроде бы вылечили, все хорошо было эти годы...
Два года назад познакомилась с прекрасным человеком, месяц назад у нас была свальба и вот... Вчера нашли два ms.
Я не за себя переживаю, я все вынесу. Но огромное чувство ВИНЫ перед мамой и перед мужем, зачем я с ними так. Я хотела дать им совсем другое.
Не знаю, что будет дальше, в среду еду в больницу. В субботу к Матроне.
Спасибо вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, простите меня, если я много прошу. Вроде бы здесь больше за деток просят... А я уже взрослая женщина. 7 лет назад перенесла операцию и лечение по поводу р. груди, вроде бы вылечили, все хорошо было эти годы...
Два года назад познакомилась с прекрасным человеком, месяц назад у нас была свальба и вот... Вчера нашли два ms.
Я не за себя переживаю, я все вынесу. Но огромное чувство ВИНЫ перед мамой и перед мужем, зачем я с ними так. Я хотела дать им совсем другое.
Спасибо вам
Спасибо вам
Держитесь, все будет хорошо!
Здоровья Вам крепкого-крепкого! Пусть Бог поможет Вам победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли Вам Господь здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за ваши слова поддержки! Теперь я поняла КАК много они значат!!!
Я уже встряхнулась немного, начали потихоньку действовать. Списались с клиникой в Израиле. И хоть денег у нас не очень много, но возможность пройти там точное обследование найдем.
Может, здесь есть кто может посоветовать как клинику выбирать за границей?
Я уже встряхнулась немного, начали потихоньку действовать. Списались с клиникой в Израиле. И хоть денег у нас не очень много, но возможность пройти там точное обследование найдем.
Может, здесь есть кто может посоветовать как клинику выбирать за границей?
Девочки, спасибо за поддержку! Дай Бог всем здоровья!
Я начинаю вылезать из шока. Муж просто золото золотое оказался, готов на все.
Сегодня ездила в сильную клинику в Москве, они меня кладут в следующий четверг по мед. страховке. Время, конечно, но... Пока на обследование, а там видно будет.
Жизнь продолжается!
Я начинаю вылезать из шока. Муж просто золото золотое оказался, готов на все.
Сегодня ездила в сильную клинику в Москве, они меня кладут в следующий четверг по мед. страховке. Время, конечно, но... Пока на обследование, а там видно будет.
Жизнь продолжается!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и храни вас бог!!!!!!
Здоровья, крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо! Верьте в это. У Вас еще детки побегут хорошенькие, хорошенькие...
Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помоги Вам Господь!
Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помоги Вам Господь!
Здоровья и сил на борьбу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо ВСЕМ кто написал в этой теме! Я уже пришла в себя, настрой на лечение. С сегодняшнего дня я в больнице, там как-то не особо обследуя уже лечение назначают. Обследуют в процессе. Посмотрим на результаты, верю, что все получится
Я исчезну на неопределенное время, у меня ноута нет, буду в больнице без связи. А на телефоне зрение не позволяет)))
Всем СПАСИБО и пока!!!
Я исчезну на неопределенное время, у меня ноута нет, буду в больнице без связи. А на телефоне зрение не позволяет)))
Всем СПАСИБО и пока!!!
Ждем хороших новостей, темку понимем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Все Будет хорошо! Мы с Вами!Удачи и Сил!
Держитесь, здоровья вам!!!
Удачи и сил Вам все преодолеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи и много сил!!
все будет хорошо!!!!
все будет хорошо!!!!
Очень ждем хороших новостей.
@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у автора?
Все получится! Лечитесь!
Cлава Богу...
не забывайте благодарить!...
не забывайте благодарить!...
Написала всем, а оказалось не туда (путаюсь). Где-то выше повисло.
Спасибо всем!!!
Спасибо всем!!!
Автор, как у вас дела?
Ждем хороших новостей.
Здоровья Вам, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Автор,как Вы себя чувствуете? Мы за Вас переживаем.
Девочки, здравствуйте!
У меня все нормально, жду следующий курс лечения, на работу вышла, правда, только на неделю получится.
Вчера купила парик... надо бы подстричься покороче, но пока не могу себя заставить, хотя все равно вопрос нескольких дней...
Но это настроение у меня пройдет!!! Я не нытик по жизни, но вот стало себя жалко в последние дни.
Через неделю в больницу, но уже страх перед лечением прошел, наоборот пусть делают все.
Спасибо всем вам, что вы есть!
У меня все нормально, жду следующий курс лечения, на работу вышла, правда, только на неделю получится.
Вчера купила парик... надо бы подстричься покороче, но пока не могу себя заставить, хотя все равно вопрос нескольких дней...
Но это настроение у меня пройдет!!! Я не нытик по жизни, но вот стало себя жалко в последние дни.
Через неделю в больницу, но уже страх перед лечением прошел, наоборот пусть делают все.
Спасибо всем вам, что вы есть!
Молодец! Храни Вас Бог!
Заказала молебен у Матронушки за Вас!
Я рада за вас, так держать. Верю, вы победите эту гадость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стрижечку сделала. Мда))) Меня не поняли))) Вместо "очень короткой стрижки" радостно оболванили под машинку))) Сверху какой-то хохолок оставили. Муж визжит от эмоций
А я-то надеялась еще на работу с короткой стрижкой походить))) А пришлось уже сегодня напяливать парик, хотя еще ничего и не выпало!
Но на 10 лет моложе выгляжу это точно!
Спасибо всем за поддержку!!!
А я-то надеялась еще на работу с короткой стрижкой походить))) А пришлось уже сегодня напяливать парик, хотя еще ничего и не выпало!
Но на 10 лет моложе выгляжу это точно!
Спасибо всем за поддержку!!!
Вы обязательно выздоровеете и ещё отрастите себе косу :)))Помоги,Господи!!!
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Здоровья вам! Вы обязательно справитесь!
Жанна, как Вы себя чувствуете? Не пропадайте, мы волнуемся!
Ждем новостей
Жанна, здоровья Вам!
Вы молодец, дай Бог вам здоровья, буддем держать за вас кулачки.
Здоровья вам, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cлава Богу! Удивительно сколько судеб... как Господь приводит к себе детей своих... Слава ! Слава Тебе, Господи! Прости нас грешных и неблагодарных... и дай нам сил и разума...
Как Вы?...
Как Вы?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай Вам Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, как у вас дела? волнуемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения