нужно сделать выбор....
здравствуйте.я многодетная мама.детей всех планировала,живя в браке(один гражданский,один законный).но случилось так,я развелась еще будучи беременной 4 дочкой.
мы с партнером используем средства защиты.но однажды произошла авария,я выпила постинор.даже была правильная реакция организма на него. но 2 недели назад я подумала,что возможно задержка неспроста.купила тест-отрицательный.через неделю купила второй-положительный.
передо мной стоит очень серьезный выбор.мне так трудно "отнести" себя на аборт.ноги не идут.
у меня очень тяжелая жилищная ситуация.мы с детьми живем в 15-метровой комнате.есть перспективы,но не ранее,чем года через 3(хотим построить с братом дом,начало начала положено).да и с финансами совсем туго.официальных алиментов нет совсем.живем на то,что бывший муж(отец двоих младших)приносит,как зарплату получит.это не больше 2 тысяч(у него была серьезная травма позвоночника,инвалидность сняли,а практически любые работы ему противопоказаны),он работает на автостоянке.пособие до 1,5 лет у меня минимальное.и то-доче в апреле 1,5. я имею место работы,но график там неподходящий для меня теперь.собираюсь устраиваться в садик,чтоб без денег не остаться.и чтоб малышка со мной была там.
очень трудно думать,пойти на аборт или оставить жизнь нового человечка? в прошлом году я оставила,тк поздно узнала о беременности,но потеряла ребенка в конце года.
мы с партнером используем средства защиты.но однажды произошла авария,я выпила постинор.даже была правильная реакция организма на него. но 2 недели назад я подумала,что возможно задержка неспроста.купила тест-отрицательный.через неделю купила второй-положительный.
передо мной стоит очень серьезный выбор.мне так трудно "отнести" себя на аборт.ноги не идут.
у меня очень тяжелая жилищная ситуация.мы с детьми живем в 15-метровой комнате.есть перспективы,но не ранее,чем года через 3(хотим построить с братом дом,начало начала положено).да и с финансами совсем туго.официальных алиментов нет совсем.живем на то,что бывший муж(отец двоих младших)приносит,как зарплату получит.это не больше 2 тысяч(у него была серьезная травма позвоночника,инвалидность сняли,а практически любые работы ему противопоказаны),он работает на автостоянке.пособие до 1,5 лет у меня минимальное.и то-доче в апреле 1,5. я имею место работы,но график там неподходящий для меня теперь.собираюсь устраиваться в садик,чтоб без денег не остаться.и чтоб малышка со мной была там.
очень трудно думать,пойти на аборт или оставить жизнь нового человечка? в прошлом году я оставила,тк поздно узнала о беременности,но потеряла ребенка в конце года.
Вы же МАМА!!! Как же Вы думаете о таком страшном((((
Если Господь дал Вам ребенка,значит и силы даст, чтобы вырастить его. А то,что же получается??? думаете о достатке... хватит ли на всех... и выбор стоит между убийством или жить не в ущерб себе дальше...??? Простите, но я называю вещи своими именами.
Неушто вы полагаете, что у Вас все благополучно сложиться, если Вы убьете ребенка во чреве??? НЕТ!
Совесть Ваша Вам покоя не даст!И страшно еще то, что Ваше же дети еще за это отвечать будут...
И... простите за любопытство... а Ваш друг знает об этом??? И если знает, что спокойно думает вместе с Вами о принятии решения??? Упаси, Господи, от этого... А если не знает, то тем паче Вам стоит ему рассказать об этом!!!
Сходите в храм.. помолитесь... Господь все устроит!
Просите- и дано вам будет.. стучите- и откроется вам... так сказал Господь.
Простите меня, если оскорбила Вас...
Господи,прости нас!.. помоги и вразуми! Пресвятая Богородица спаси нас!
Как Ваше имя , многодетная мама?
Извините если резко,но в вашей ситуации ответ очевиден как 2*2.....
Отец ребенка против аборта, я правильно поняла? А почему Вы хотите принимать решение одна, он ведь тоже имеет право на мнение, это и его ребенок.
Подумайте много раз, раз это произошло, нужно исходить из реальности, а реальность это живой ребенок у Вас в животе)
Он хоть маленький еще совсем, но живой ребенок. В 6 недель сходите на УЗИ. Уже услышите сердечко...Могу оказать посильную материальную помощь. Пишите в личку.
двоих я убить не могу.....
и станет у меня 6 детей.....
Могу добавить еще... вот Вы дом планируете построить... это хорошо конечно... но нужно добавить- если Бог даст...и даст ли вообще , если Вы совершите убийство...
Мы все надеемся, что у Вас скоро родиться еще один ребеночек) и Вы будете счастливы и все у Вас устроиться с Божьей помощью.
Ну и поможем ,чем можем...
П.С. Ну а тем кто крякает про аборт (имея при этом 1-2 детей) - как выше там девушка подстрекала, хочу поведать, что после трех детей - уже не особо важно, сколько их! Большая классная семейка это клево! Ну а наличие и количество денег, а также текущая финансовая и жилищная ситуации - вопрос проходящий. И ему в угоду не стоит отнимать жизнь у ребенка. Все обязательно изменится в лучшую сторону, а малыша уже не вернешь. Ну а двоих убить - это вообще было бы. Мрааак(( Так что автор - молодчинка, таких Мам - поискать. Детки вырастут ее на руках носить будут. Умница!
П.П.С. Я сама многодетная, финансовая ситуация иногда крайне тяжелая, но все лучшее - впереди!
У автора 2 темы в разделе ПВ. Свой ник она не скрывает, пишет с одного паспорта. Проблема с беременностью - проблема морального плана и вполне подходит для раздела "Моральная поддержка". Для ведения темы в МП подтверждающие документы не требуются. Автору предлагаю прислать нам на почту или выложить в паспорт выписку с результатами узи, чтобы закрыть вопрос с "разводкой" по теме в МП.
Сбор кашек для ребёнка-аллергика и на жизнь ведётся в разделе "Разное". Необходимые документы для такого сбора получены.
Сбор на историю с аварией будет открыт только в том случае, если ситуация будет подтверждена документально.
Все посты, нарушающие правила, будут удалены.
Спасибо за понимание.
после этой беременности на операцию побегу.детей я больше не хочу никогда.
наверно,тема уже и не актуальна.выбор-то уже сделан.......
"4. Если у Вас возникли сомнения относительно какой-то ситуации, вы можете задать уточняющие вопросы волонтёру, ведущему топ, посредством ЛС или модераторам на мейл раздела help.eva.doc@gmail.com . Наличие в теме сообщений, выражающих любое сомнение относительно обсуждаемой ситуации, недопустимо. Подобные сообщения будут удаляться."
Пожалуйста, не путайте раздел "МОРАЛЬНАЯ поддержка" с другими. В МП деньги не собираются. Документы для открытия подобной темы не требуются. По второй теме автора, которая есть в разделе "Разное", документы получены.
Автору настоятельно рекомендую выложить в паспорт или прислать на модераторскую почту скан или читаемое фото выписки по УЗИ, чтобы снять с себя подозрения.