200

Я к вам за поддержкой опять

Милые мои, нам с Лизой предстоит плановая проверка. Завтра анализы, на следующей неделе узи и рентген. Далее - на усмотрение врача.
Для тех, кто не знает нашу историю: у Лизы была рабдомиосаркома. На данный момент 2 года и 2 месяца ремиссии.
Помолитесь, пожалуйста, за Лизу, чтоб все было чисто.
Кто не верующий - просто пожелайте нам удачи.

Колбасит меня снова по полной...
Верю, что все будет хорошо.
Господи, помоги!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые мои, нам с Лизой предстоит плановая проверка. Завтра анализы, на следующей неделе узи и рентген. Далее - на усмотрение врача.
Для тех, кто не знает нашу историю: у Лизы была рабдомиосаркома. На данный момент 2 года и 2 месяца ремиссии.
Помолитесь, пожалуйста, за Лизу, чтоб все было чисто.
Кто не верующий - просто пожелайте нам удачи.

Колбасит меня снова по полной...
Верю, что все будет хорошо.
Господи, помоги!
Удачи Вам с Лизонькой! Всё обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вам с Лизонькой удачищи! Я уверена, все будет хорошо! держим много кулачков!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИЩИ вам Танюш,огромнейшей:*:*:* вместе с кнопами кулаки держать будем;)
Помоги Вам, Господи!!!...
Танюш, зайду к вам завтра ( я в университете буду). Побуду одним из ваших ангелов хранителей)Завтра в монастыре Боровском закажут Лизе сорокоуст (попросила только что)- и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Танюш, всё будет хорошо!!!! Держим кулачки все наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, помоги вам с Лизой Господи! Не переживайте, Бог не оставит, все будет хорошо! Молимся за вас!
Помоги вам Господи!! Так хочется, чтобы ваша девочка окончательно выздоровела и никогда больше эта ужасная болезнь не появлялась у вас в домен!! И, удачи, удачи, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,удачи вам!!!
Господи, смилуйся, дай малышке здравия на долгие лета!!!!
Держим кулачки!!!
Удачи! Господи, помилуй!
Таня, не перживайте, у вас все будет хорошо!!! Мы помолимся за вас...
Храни Господь рабу Божию Елизавету!!!!!!
Удачи, всё непременно будет хорошо!!!!
Храни вас Господь!
Удачи вам!!! пусть все будет хорошо!!!
Лиза с папой поехали сдали кровь и мочу. Лиза очень терпеливая - только капельку поплакала и успокоилась. Умничка моя.
Результаты завтра утром заберем.
К сожалению (или к счастью) онкомаркера на нашу опухоль нет, поэтому смотрим показатели биохимии и общего анализа.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Держите кулачки!!!! Результаты обязательно будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Мы с Вами.
Все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи! УДАЧИ! УДАЧИ!!!
Пусть все будет хорошо.
Танечка, все это время думала о вас. Отлично помню и то как вам тяжело достались детки. Помоги господи Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам Бог!
Здоровья Лизочке! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а когда результаты вчерашних анализов? Сегодня еще в церковь заеду, закажу молебен. Думаю о вас все время. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.
Чуть повышены 2 показателя, но это по нормам для взрослых, нашла нормы для детей - все ОК.
Теперь до вторника.
Помоги, Господи!!!
Выложила немного свежих фотографий
http://eva.ru/R5mfn
Пароль foto
На удачу вам с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!!
Таня, у Вас потрясающие детки, пусть все будет чисто и сейчас и всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня, какие детки хорошие!! Дай вам всем Бог, чтобы ваши беды навсегда закончились тогда, два года назад!!
А они у вас близнецы?
Желаю удачи от всего сердца!
Пусть у вас будет все только хорошо!!!! Посмотрела ваши фото - детишки уже такие взрослые!!!
Пусть все будет хорошо, такие чудесные детки, верю, что у Лизы все будет чисто!!!!
Удачных вам проверок! И много-много-много здоровья! :-)
Танечка! Наши кулочки и молитвы вам!! Пусть все будет хорошо!!! Помоги вам Господи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша! крепкого здоровья всем желаю!!!!!!!
посмотрела фотки - здорово детки выросли, так держать!
помоги вам, Господи, всё будет отлично и никак иначе!
удачи вам во вторник!!!!!Пусть все будет хорошо!
Детки хорошенькие!
Удачи вам во вторник!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
удачи вам !!!
удачи вам!! и чтоб НИКОГДА вы не знали больше о всяких облучениях и иже с ним....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого всей вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения