27

Помогите советом и молитвой, пожалуйста!

Здравствуйте!
У мужа подруги диагностировали рак прямой кишки :( Он сейчас начинает лечение, но мы как-то не очень уверены в правильной тактике. Может кто даст координаты грамотного онколога, с которым можно было бы проконсультироваться? Платно, разумеется.
И вообще, куда в Москве лучше податься взрослому с онко?
Спасибо!
И, пожалуйста, помолитесь, кто сможет за здоровье р.б. Дмитрия.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
У мужа подруги диагностировали рак прямой кишки :( Он сейчас начинает лечение, но мы как-то не очень уверены в правильной тактике. Может кто даст координаты грамотного онколога, с которым можно было бы проконсультироваться? Платно, разумеется.
И вообще, куда в Москве лучше податься взрослому с онко?
Спасибо!
И, пожалуйста, помолитесь, кто сможет за здоровье р.б. Дмитрия.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья огромного! Больше к сожалению ничем помочь не могу :-(
Помоги Господи!
Помоги Господи! Здоровья Дмитрию и много-много сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Дмитрию! Как раз общалась на днях с подругой, которая спасла маму свою от этой напасти. У них была 4-я стадия. Она уверена, что главное - хорошо проведенная операция, им все удалили именно оперативно, а потом для закрепления результата химичились в обычном районном онкодиспансере бесплатно. Если нужно, я могу выяснить, где они делали операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАННЫЕ: Дмитрий., 37 лет., диагноз: недифференцированный рак нижнеампулярного отдела прямой кишки - аденокарцинома, метостаз нет, ближайший лимфоузел увеличен, но пока на границе нормы. Размер опухоли 3*6,1*1,9. Сейчас назначили облучение примерно 4 недели + химия таблетками Кселода 2 раза в день по 750мг. После химеолучевой терапии будет назначена операция. Огромное Всем спасибо за поддержку, если кто-то сможет подсказать правильно ли назначена химия и нет ли более современных подходящих препаратов? Операцию будут делать в РНЦХ им. Петровского на Спортивной, облучение в ФГУ "Лечебно-реабилитационном центре" на Иваньковском шоссе. Еще раз Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Подниму топ. Лечение не быстрое, но дай Бог Диме победить!!!
Помоги Господи Дмитрию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения