29

У папы рак, 3 стадия...

Всем доброго времени суток! Я тоже много наслышана о Ваших волшебных кулачках и молитвах. Вот и нам понадобилась помощь... Мой папа серьезно заболел. Сначала сам запустил болезнь, потом еще и врачи протянули время. И вот теперь диагноз - рак предстательной железы 3-й (даже уже думают, что 4-й)стадии. Кроме того еще обнаружены затемнения на костях - подозревают, что это метастазы.(((( Через неделю будет очередное обследование.
Простите, связно написать не очень получается. Молимся за него каждый день. Заказала сорокоуст, молебен.
Девочки! Поддержите, пожалуйста!!! Папу зовут Владимир.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Я тоже много наслышана о Ваших волшебных кулачках и молитвах. Вот и нам понадобилась помощь... Мой папа серьезно заболел. Сначала сам запустил болезнь, потом еще и врачи протянули время. И вот теперь диагноз - рак предстательной железы 3-й (даже уже думают, что 4-й)стадии. Кроме того еще обнаружены затемнения на костях - подозревают, что это метастазы.(((( Через неделю будет очередное обследование.
Простите, связно написать не очень получается. Молимся за него каждый день. Заказала сорокоуст, молебен.
Девочки! Поддержите, пожалуйста!!! Папу зовут Владимир.
Поддерживаем вас своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молитвами. А вы держитесь! И не сдавайтесь!!!
Спасибо! Оперировать его не стали, сказали, что это только усугубит ситуацию. Почему-то не стали делать брахеотерапию в Обнинске. Теперь нужно исследовать кости - а в Иванове (папа там живет) аппарат будет только после 17-го. Знаю, что в Москве много, где делают сцинтиграфию, но папа решил ждать, когда можно будет сделать в Иванове. Видимо, тяжеловаты ему поездки в Москву.
К сожаленю, от меня мало, что зависит...Мало, чем могу помочь... Папа в Иванове, а я в Москве. И поехать туда не могу - потеряю работу. А я одна ращу ребенка.
Сил Вашему папе
Господи,спаси и сохрани тяжкоболящего Владимира!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги,Господи, тяжелоболящему Владимиру!Пусть он выздоровеет!!!
Почему не берут оперировать с третий стадией, чем объясняют? Третья все же не четвертая..
Господи, помоги болящему Владимиру!
Спасибо! Сейчас ждем сцинтиграфию (исследование костей на предмет метастаз). Будет 17-го мая. Пока, кроме 1 инъекции в месяц Золадекса, больше никакого лечения не назначено не принимается. Я переживаю, что уходит время...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения