27
Про девушку Юлю
Девочки, совершенно случайно написали мне про девушку Юлю. Ситуация у нее в жизни - врагу не пожелаешь... Ее история здесь http://www.babyblog.ru/user/lenta/zajczeva77 . Девушка реальная, ни о чем не просит. Барахтается как может, не сдается...
Очень прошу - не осуждать, гадости ей не писать. Очень прошу просто помолиться. ЗА нее, за ее малыша, за то ,чтобы сил у нее хватило. Может, напишите ей пару добрых слов. И будет ей полегче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совершенно случайно написали мне про девушку Юлю. Ситуация у нее в жизни - врагу не пожелаешь... Ее история здесь http://www.babyblog.ru/user/lenta/zajczeva77 . Девушка реальная, ни о чем не просит. Барахтается как может, не сдается...
Очень прошу - не осуждать, гадости ей не писать. Очень прошу просто помолиться. ЗА нее, за ее малыша, за то ,чтобы сил у нее хватило. Может, напишите ей пару добрых слов. И будет ей полегче...
Я же очень просила - не осуждать.Если бы моя хорошая приятельница не знала Юлю, если бы не она помогла оформить ей мед.полис и встать на учет, я бы тоже засомневалась в правдивости.
Я здесь просила только моральной поддержки. Ситуация сложилась так, как сложилась. Не можете найти добрых слов - проходите мимо.
Я здесь просила только моральной поддержки. Ситуация сложилась так, как сложилась. Не можете найти добрых слов - проходите мимо.
А можно в двух словах - что там с Юлей? Очень длинно, не осилю.
Anonymous
Может быть действительно девушке вернуться в семью?ведь и ей тяжело,и папе детишек ее тяжело.Он ведь с тремя остался.А так вместе смогут справится.Дети ведь скучают по маме.Чем еще можно помочь маме кроме поддержки?
какая-то странная персона для этого раздела. Неприятная ваша Юля. пардон, ну и вообще "кузница своего счастья" в чем ей сочувствовать в ее фертильности или поддерживать в ее погоне за мачо-москвичами? Вы бы объяснили изначально как-то))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения