49
срочно, сильная травма
Девочки, только что узнала, моя лучшая подруга в больнице, у нее сломан таз как я поняла в 4 местах, или еще хуже, подробности пока не знаю, я в шоке((((( к чему готовиться? У нее маленький ребенок, совсем некому с ним сидеть, предложила взять к себе пока... вообщем просто шок(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только что узнала, моя лучшая подруга в больнице, у нее сломан таз как я поняла в 4 местах, или еще хуже, подробности пока не знаю, я в шоке((((( к чему готовиться? У нее маленький ребенок, совсем некому с ним сидеть, предложила взять к себе пока... вообщем просто шок(
Господи, помоги! Пусть ваша подруга поскорее поправится в вернется к семье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую вашей подруге.Вы спрашивали,к чему готовиться,не хочу вас пугать,но часто пациенты с такими травмами погибают от тромбоэмболии легочной артерии.Надейтесь на лучшее.
Это надолго, месяца 1,5- 2 больницы, потом дома костыли, процедуры, нельзя поднимать ничего... :(
Желаю Вашей подруге побыстрее выздороветь и без осложнений обойтись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вашей подруге побыстрее выздороветь и без осложнений обойтись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ее мама сказала сейчас что у нее перелом малого таза в 4 местах, с разных сторон без смещения. Не особо поняла, но пока это все что я знаю
Седня узнала, у нее сильно болит одна сторона головы (даже как оказалось выбита часть зубов), ее мутит, врачи даже не одосужились сделать рентген и голову проверить((( говорят - ну конечно голова будет болеть, травма то сильная((((
Завтра ее хотят перевезти в нормальную больницу, т к сейчас она в подмосковье, так к ней пришел 1 раз врач и сделали 1 укол анальгина, и все. Она буквально кричит от боли бедная. После травмы она была без сознания около 10 мин, потом никого не узнавала и не чувствовала ног((( сейчас все оч болит, заключение с рентгена : Тань , вот что у нее : переломы поперечных отростков справа 5го поясничного, 1-2 крестцовых позвонков, перелом с обеих сторон седалищных костей
Может еще чего не увидели... Девочки что нас ждет?
Может еще чего не увидели... Девочки что нас ждет?
Помоги,Господи...
Охх, как девушке не повезло! Скорейшего выздоровления! Малыша-то пристроили? Ей переживать нельзя!
Скорейшего выздоровления!
Это получается травма на рабочем месте? Тогда нужно с работодателя получить деньги не только на лечение, а еще и на реабилитацию.
Это получается травма на рабочем месте? Тогда нужно с работодателя получить деньги не только на лечение, а еще и на реабилитацию.
скорейшего выздоровления вашей подруге желаю!!!
посылаю ей положительные флюиды, пусть они дойдут до адресата в самое кратчайшее время!!!!
посылаю ей положительные флюиды, пусть они дойдут до адресата в самое кратчайшее время!!!!
Пусть она поправится и пусть сможет ходить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку! Ситуация у нее не простая, попа "оторвалась"((( ей сделали операцию , вставили спицы, отпустили лежать дома.. Кто нибудь знает хорошее обезболивающее? Кетанов помогает на час-полтора, а потом дикая боль..
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх((( в воскресенье срочно забрали в больницу, сильные боли в ноге, что-то с нервом сидалищным((( а я так надеялась что побудет 1-2 месяца дома, а потом снимут с нее эти железяки... Спасибо всем за кулачки и поддержку!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения