49

срочно, сильная травма

Девочки, только что узнала, моя лучшая подруга в больнице, у нее сломан таз как я поняла в 4 местах, или еще хуже, подробности пока не знаю, я в шоке((((( к чему готовиться? У нее маленький ребенок, совсем некому с ним сидеть, предложила взять к себе пока... вообщем просто шок(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только что узнала, моя лучшая подруга в больнице, у нее сломан таз как я поняла в 4 местах, или еще хуже, подробности пока не знаю, я в шоке((((( к чему готовиться? У нее маленький ребенок, совсем некому с ним сидеть, предложила взять к себе пока... вообщем просто шок(
Господи, помоги! Пусть ваша подруга поскорее поправится в вернется к семье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую вашей подруге.Вы спрашивали,к чему готовиться,не хочу вас пугать,но часто пациенты с такими травмами погибают от тромбоэмболии легочной артерии.Надейтесь на лучшее.
Это надолго, месяца 1,5- 2 больницы, потом дома костыли, процедуры, нельзя поднимать ничего... :(
Желаю Вашей подруге побыстрее выздороветь и без осложнений обойтись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ее мама сказала сейчас что у нее перелом малого таза в 4 местах, с разных сторон без смещения. Не особо поняла, но пока это все что я знаю
Седня узнала, у нее сильно болит одна сторона головы (даже как оказалось выбита часть зубов), ее мутит, врачи даже не одосужились сделать рентген и голову проверить((( говорят - ну конечно голова будет болеть, травма то сильная((((
Завтра ее хотят перевезти в нормальную больницу, т к сейчас она в подмосковье, так к ней пришел 1 раз врач и сделали 1 укол анальгина, и все. Она буквально кричит от боли бедная. После травмы она была без сознания около 10 мин, потом никого не узнавала и не чувствовала ног((( сейчас все оч болит, заключение с рентгена : Тань , вот что у нее : переломы поперечных отростков справа 5го поясничного, 1-2 крестцовых позвонков, перелом с обеих сторон седалищных костей
Может еще чего не увидели... Девочки что нас ждет?
Помоги,Господи...
Охх, как девушке не повезло! Скорейшего выздоровления! Малыша-то пристроили? Ей переживать нельзя!
Скорейшего выздоровления!
Это получается травма на рабочем месте? Тогда нужно с работодателя получить деньги не только на лечение, а еще и на реабилитацию.
скорейшего выздоровления вашей подруге желаю!!!
посылаю ей положительные флюиды, пусть они дойдут до адресата в самое кратчайшее время!!!!
Пусть она поправится и пусть сможет ходить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку! Ситуация у нее не простая, попа "оторвалась"((( ей сделали операцию , вставили спицы, отпустили лежать дома.. Кто нибудь знает хорошее обезболивающее? Кетанов помогает на час-полтора, а потом дикая боль..
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх((( в воскресенье срочно забрали в больницу, сильные боли в ноге, что-то с нервом сидалищным((( а я так надеялась что побудет 1-2 месяца дома, а потом снимут с нее эти железяки... Спасибо всем за кулачки и поддержку!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения