И мне очень нужна моральная помощь((
Друзья,я не сплю уже несколько ночей,не ем совсем ни чего,я просто сгораю.И понимаю,что нельзя,нужно держаться.Сыну нужна трансплантация печени,5 лет непоняток,5 лет неизвестности,5 лет жизни без будущего.И вот наконец добилась,должны ехать....сначала чуть-чуть страхи где то внутри грызли,их гонишь из души,но они все равно пробираются и грызут,в голове страшные картинки,разговор с подружкой и церковь очень помогали.И вот уже вызов пришел и... фол...Бывший не дает согласие на выезд,визу не получить,и вместо того чтоб ехать в Германию-суды,суды...И я понимаю,что потом он будет обжаловать,и опять суды...Я похудела за 2 недели уже килограма на 3,я постояно думаю-как может жить этот человек,как может жрать,дышать спокойно,спать.У него ведь земля под ногами горит.Сын спрашивает вчера мама когда уже операция,я ему сказала папа Рома не дает разрешение-и Костя с надрывом-я что всегда буду чесаться?и заплакал.Я пообещала что все сделаю,что мы уедем,и придет день когда пройдет операция и Костя перестанет чесаться.И опять эта страшная ночь,с мыслями и бессонницей...Это какой то кошмар!!!!
Или это разрешение просят в посольстве?
я понимаю, что это уже авантюра небольшая, но лучше, чем сидеть и ждать, когда этот мудень насытится вашими страданиями и мучениями.
извините, если предлагаю бредовую мысль, но просто на то чтобы победить этого засранца нужно время, а Вам нужно ребенка лечить.
PS: как земля таких мудаков носит. слов просто нет.
Маме сил, терпения и удачи, Косте - здоровья.
этот человек даже не представляет, какой грех на душу берет!
удачи вам с судами, все обязательно образуется и получится!!! Косте - продержаться до тех пор, пока не получите разрешение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь, чтобы сделала я.
1. Записалась на прием к консулу, принесла все доки (просила, плакала, умоляла, ползала на коленях).
В любом законе есть исключение и там сидят люди, и не всегда звери, в отличие от вашего мужа.
2. Обратилась, на передачу к Малахову. Обычно такие, как ваш муж - трусы, вполне вероятно, что там бы на месте решили вопрос.
3. Самое длительное, особенно если 2 первых варианта не пройдут, а если все удачно, то обязательно по возращению. Наняла адвоката и решила бы вопрос о лишение его родительских прав. У вас есть весомые аргументы, речь идет о жизни ребенка, суд обязан это принять во внимание.
В моем понимании жизнь ребенка превыше всего.
Найти не в Москве нотариуса, заплатить ему деньги, объяснить ситуацию, кинуться в ноги и попробовать получить липовое разрешение на выезд.