84

Поддержите!

Девочки, была сегодня на консультации у врача УЗИ, заведующей отделением, хорошего специалиста, смотрели меня два врача, ставят подозрение предрак или рак. Как-то фигово, понимаю, что еще будут анализы, гистология, но мысли лезут и очень грустно. Просто подержите кулачки, в понедельник сдаю онкомаркер!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, была сегодня на консультации у врача УЗИ, заведующей отделением, хорошего специалиста, смотрели меня два врача, ставят подозрение предрак или рак. Как-то фигово, понимаю, что еще будут анализы, гистология, но мысли лезут и очень грустно. Просто подержите кулачки, в понедельник сдаю онкомаркер!
Катюня, кулачков тебе крепких-прекрепких. Верим и надеемся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодая, судя по паспорту! Может и не так все страшно?! Надо перепроверить сто раз!!! Рак-предрак чего?! Матки, яичника? Я как гинеколог спрашиваю, извините, если что не так )))
Уверена, что все будет хорошо!!!!
Будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас будет хорошо!!!!
Сегодня почти ночью не спала, уснула только под утра, толи жарко, толи мысли спать не давали. Спасибо всем кто меня поддерживает.
Обследоваться конечно надо, но скорее всего ничего у Вас нет. Поверьте мне, как человеку, которому ставили много разных диагнозав на УЗИ гинекологии.Где Вы УЗИ делали? Сделайте в другом месте и сходите к другому врачу. Только не говорите, что были уже какие-то диагнозы поставлены. Лучше делать УЗИ в начале цикла.Во второй половине врачам начинают чаще мерещиться "кисты" и диагнозы. Удачи!
Вы знаете, могу привести свой пример, мне на протяжении 2-ух лет мне ставили эндометриоидную кисту яичника, в итоге я попала на лапару, кисты не оказалось вообще никакой! Это были просто функциональные кисты, а сколько нервов мне потрепали. Неоднократно предлагали пункцию, отправляли сдавать онкомаркер. Кстати вы для себя можете сдать онкомаркер яичников и матки, СА-125, результат готов в течение нескольких часов и дальше уже спокойно будете обследоваться. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

ЗЫ прочла сообщение девушки выше и сразу вспомнилось мне первое УЗИ, на которое я пошла по вопросу бесплодия - эндометриоз, аденомиоз, эндометриоидная киста, серозоцелле, подозрение на СПКЯ... я была просто в шоке! На лапаре ничего этого не нашли! Просто у врачей УЗ-диагностики богатая фантазия.
Anonymous
Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Просто поддержу! Удачи вам в понедельник, пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, желаю, чтобы диагноз не подтвердился! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали крепко, пусть у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за Вас кулачки крепко-крепко,Вы такая молодая,детки такие маленькие,ни в коем случае нельзя болеть.Дай Бог,чтобы ничего не подтвердилось.Здоровья Вам!
Anonymous
И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Удачи и здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья Вам! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам всем. Я периодами подкисаю, но стараюсь загружать себя делами, чтоб думы не думать. Сдала онкомаркер. было 11, стало 18, норма от 0 до 35, хоть я и в пределах нормы, но врач сказала, что то что растет уже само по себе плохо. Получила кровь, гемоглобин в норме, но повышен СОЭ, значит воспаление идет. До четверга ждать консультации врача, который будет оперировать.
Воспаление может быть и в кисте! Например, эндометриоидной....Да куча чего может дать увеличение СОЭ!
Главное, онкомаркер в пределах нормы! И туда-сюда он запросто может скакать. Так что не паникуйте! И боритесь за свой последний яичник! На ЗГТ всю жизнь оставшуюся сидеть дело несладкое!
И по-смелее с врачами! Не надо раскисать! У нас ведь как любят-нахрапом брать, словами "Вы что! С ума сошли?! Рак хотите пропустить!" И вырежут все нафиг! А потом в палату заходят с улыбкой на лице "Слава Богу, рака нет!" ........ага! А женщина уже без яичником и без матки.....А еще могут и гистологию "потерять" (ну это в Москве, слава Богу, не часто бывает)
Так что профессионализм в данном случае заключается в том, чтобы не вырезать все "на всякий пожарный", а в том, чтобы как можно точнее поставить диагноз ДО операции! И провести операцию в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНОМ ОБЪЕМЕ!
Так что прошу Вас помнить, что у Вас есть ПРАВА ПАЦИЕНТА! В том числе право на смену лечащего врача, смену мед.учреждения, дополнительные консультации и прочее! Яичник-только Ваш! И пусть докажут, что там действительно есть"что-то", из-за чего его необходимо удалять!!!!!
И кстати, уж если между нами...)))) Клинику Акушерства на Пироговке я лично не люблю ))))) Я там училась, все видела своими глазами.
Считаю, что спецы лучше на Севастопольском, в Центре Планирования Семьи! У Курцера! Или на Опарина в Центре Матери и ребенка!
Так что ИМХО прежде чем ложиться под нож, не поленитесь-сделайте УЗИ где-то еще и получите консультацию у совершенно другого врача в любом из этих двух центров.
Если понадобятся конкретные имена, могу узнать у людей, которые там работают
Мне лично врач в ЦПСиР говорил, что при онко маркер повышен во много раз, и сорри, но сдается мне, что вас накручивают зачем-то... Полностью согласна с мнением выше, сходите в другое место. Я делала лапару в ЦПСиР, если нужны рекомендации пишите, я напишу вам в личку к какому врачу обратиться. Врачи там все очень высокого уровня.
Anonymous
Топчусь на месте, и нет никакой ясности в голове. Я боюсь и что все вырежут и бось что буду настаивать оставить, оставят и придется третий раз оперироваться вскоре. Ребенок не хочет меня отпускать, она за свои 2 года не оставалась никогда ни дня без меня, ночью проверяет меня, как я ее оставлю, как она перенесет. Сижу и плачу от неизвестности и неясности в голове.
Сразу прошу прощения, я мельком прочитала ветку.
Дорогая автор, если речь идет о яичнике, то Вы сдавали маркер СА-125, наверное? Во-первых, он у Вас все-таки в пределах нормальных значений! Во-вторых, сам по себе СА-125 не является специфичным для рака яичников. Если бы все было так просто. Это только ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ метод. СА-125 является маркером ПОВРЕЖДЕНИЯ (!!!) ткани яичника. Повреждение ткани яичника может быть по многим далеко не раковым причиным - воспаления, эндометроиз, кисты и т.п.. Нарастание его на 2 единицы тем более в пределах НОРМЫ - НИЧТО!!!! Очень сомнительно выглядит Ваш рассказ про рак.
Единственный метод установления диагноза - биопсия с последующей гистологией. Это - закон!

Вам выше ОЧЕНЬ правильно написали про диагностическую лапароскопию.
Здоровья Вам!
Катюш, удачи тебе на завтрашний поход к доктору!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
Спасибо всем вам большое. Завтра к доктору еду, подержите кулачки. Сегодня пошла анализы забирать, так оказалось биохимии и крови на свертываемость нет, сказали что якобы и не сдавала я ее, хотя и в карте указано что мне дали направление и я точно помню, что когда из вены брали я дала все бланки, но вот видно потеряли так и сказали и по журналу я не сдала, просто было много анализов сразу, видать отложила и забыла медсестра, я последняя на сдачи была, ну может еще один человек максимум был за мной, завтра пойду опять сдавать. Мазок получила лейкоцитов 40-50 и мелкопалочковая флора ( Боюсь с таким мазком не возмут (
Была на консультации. Сказали ложиться через неделю у менч по циклу получается так. Но сказали делать обязательно гастроскопию и колоноскопию, про нее не говорили ранее, где ее делать-то, гастроскопии врач в отпуске, надо искать где платно сделают, может кто знает. Завтра еде на консультацию еще к Штырову в 31 больницу и уже определюсь к кому душа больше лежит из врачей.
Завтра ложусь в больницу, если не завернут по анализам что-нить. Планируется операция на четверг. Прошу кулачков ваших, чтоб прошло всё хорошо и чтобы гистология была без бяки, чтобы дочки легко перенесли разлуку(переживаю за младшую, очень она ко мне привязана). Спасибо всем за поддержку.
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи!!!
только что разговаривала с Катюшей, к операции подготовили, но врач только недавно пришел, и очередь со вчерашнего дня сохранилась, так что, видимо, только к вечеру сделают! давайте покрепче зажмем наши кулачки, помолимся за успешную операцию! Господи, помоги!
Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам всем огромное за вашу поддержку. Сделали вчера операцию, удалили две кисты одна предположительно дермоидЮ другая желтоготела с кровоизлиянием. Но точно скажет гистология.ю бубу ждать. Пока вывели трубочку из живота, по ней сукровица в перемешку с чем-то течет из брюшины, сегодня обещали снять.
Спасибо всем за поддержку. Выписали домой меня, в пятницу еду на узи, в понедельник опять к врачу за гистологией и вторую часть проблемы решать. Незнаю когда положат, но придется еще полежать полечиться.Еще как снег на голову стала печень побаливать(может от антибиотиков) и сердце колотится как ненормальное, аритмия, в больнице переделывали ЭКГ, но ничего не сказали.
здоровья, здоровья, здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам! Поправляйтесь, и пусть анализы будут хорошие!
Я тоже желаю вам всего самого хорошего. Пусть анализы будут отличные и вы забудете обо всём как страшный сон!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!!
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения