Мамочка моя
Девы мой дорогие, не один раз ваши волшебные кулачки помогали и мне, и всей моей большой семье в самых разных, порой просто трудных жизненных ситуациях. И вот прошу вас вновь - поддержите. А ситуация вроде бы на первый взгляд самая банальная. Позавчера приехали с Севастополя, были в отпуске 2 недели у Пашиного дяди. Вроде ни падала, ни ударялась, просто разболелась нога, больновато было наступать. Вчера меня все мои погнали в травму, там срочно рентген - и в итоге - СЛОЖНЫЙ ПЕРЕЛОМ СТУПНИ СО СМЕЩЕНИЕМ (ха-ха я на ней неделю прыгала и до Москвы допрыгала). В общем - ГИПС до моего ДР, т.е. до 1 сентября. Кошмар. Паша (мой муж) ушел уже на работу, у него отпуск маленький был, т.к. может кто помнит , он совсем недавно операцию повторную на глазу в Федоровской делал). Катя (внученька моя любимая - с которой и были на море) с сада снята до 1 августа.Ксюша (дочка - с малышкой в Подмосковье -топ Малыши до года Клеопатра3). Даша еще и не сидит, все время на руках, и у них ГВ. Мама не ходит. А так - все хорошо, прорвемся. Пробую отзвониться друзьям, съездить в Наро-фоминск - у меня там есть пара взрослых ходунков, хоть дома как то передвигаться. Вот такие дела. Да еще планировала поездку на эти дни во Владимирские Журавлики, теперь все передам с Димой-Енотом. Вот так.Девочки - все встречи из-за моей теперешней ситуации переносятся на неопределенное время. А ведь не могу сидеть я на месте. Так что - девы - ПОДДЕРЖИТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@