12

И снова рак..

Евочки, очень нужна Ваша поддержка. Вчера узнала, что у близкого человека диагностировали рак. Женщина, 61 год. На плановой операции по удалению матки и яичников обнаружили, по её словам, начальную стадию рака эндометрия? Т.е. гиперплазия эндометрия начала перерождаться. Пока все на словах, она в шоке, плачет. Все усугубляется еще тем, что она в Энгельсе, я в Москве. Договорились с ней, что сегодня сбросит мне все документы, какие есть. Я думаю, стоит перепроверить стекла на Каширке или еще где-то? Подскажите, с чего начинать? Я впервые столкнулась с такой проблемой...Ей начали облучение. Сказали, что вроде бы химия не понадбиться. Вообщем, жду любых советов, умных мыслей. Пока в голове каша и миллион вопросов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, очень нужна Ваша поддержка. Вчера узнала, что у близкого человека диагностировали рак. Женщина, 61 год. На плановой операции по удалению матки и яичников обнаружили, по её словам, начальную стадию рака эндометрия? Т.е. гиперплазия эндометрия начала перерождаться. Пока все на словах, она в шоке, плачет. Все усугубляется еще тем, что она в Энгельсе, я в Москве. Договорились с ней, что сегодня сбросит мне все документы, какие есть. Я думаю, стоит перепроверить стекла на Каширке или еще где-то? Подскажите, с чего начинать? Я впервые столкнулась с такой проблемой...Ей начали облучение. Сказали, что вроде бы химия не понадбиться. Вообщем, жду любых советов, умных мыслей. Пока в голове каша и миллион вопросов.
Получила документы. Диагноз - Умеренно-дифференцированная аденокарцинома эндометрия, проростающая до 1\2 толщины миометрия.T1bN1Mo. все остальные анализы в норме, кровь хорошая, узи органов малого таза в норме. Сейчас она начала лучевую терапию, но что конкретно делаю сказать не может. Врач обещала дать выписку только после окончания лечения. Насколько я понимаю, прогнозы неплохие. Хочу теперь с этими документами сходить на консультцию в Герцена и на Каширку. Через неделю мне передадут стекла. Вопрос - имеет смысл дождаться стекол и идти сразу с ними? Или лучше не откладывая проконсультироваться, а стекла отвезти позже?
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения