Нужна информация - рак желудка.
Итак, дорогие мои - это снова я. И снова к вам за советами, информацией и поддержкой.
В общем, теперь "подарок" приподнес свекр. На обследовании ему поставили диагноз рак желудка. опухоль в диаметре 8 см. Полный диагноз звучит как умеренно-дифференцированая аденокарцинома желудка. Печень, селезенка, поджелудочная по резултатам узи без видимых изменений. В общем, врачи толком ничего не говортя. онкофорум - меня не пускает:( выдает какую-то ошибку. В общем и целом, если кто-то сталкивалская с такой гадостью расскажите что да как. Первого сентября ему будут делать операцию (через неделю после диагностики, я считаю что это хорошо). Будут удалять весь желудок:( это не очень хорошо... Операция будет в институте онкологии в Ростове на Дону. Мы с мужем подключились и нашли выходы на врачей в этом институте. Должен оперировать зав отеделением ургентной онкологии некий профессор. В общем, что нам делать дальше. Какие шансы при таком виде опухоли...Ну или хотя бы помолитесь за раба божьего Алексея....
В общем, теперь "подарок" приподнес свекр. На обследовании ему поставили диагноз рак желудка. опухоль в диаметре 8 см. Полный диагноз звучит как умеренно-дифференцированая аденокарцинома желудка. Печень, селезенка, поджелудочная по резултатам узи без видимых изменений. В общем, врачи толком ничего не говортя. онкофорум - меня не пускает:( выдает какую-то ошибку. В общем и целом, если кто-то сталкивалская с такой гадостью расскажите что да как. Первого сентября ему будут делать операцию (через неделю после диагностики, я считаю что это хорошо). Будут удалять весь желудок:( это не очень хорошо... Операция будет в институте онкологии в Ростове на Дону. Мы с мужем подключились и нашли выходы на врачей в этом институте. Должен оперировать зав отеделением ургентной онкологии некий профессор. В общем, что нам делать дальше. Какие шансы при таком виде опухоли...Ну или хотя бы помолитесь за раба божьего Алексея....
НО! После установки диагноза и операции отец живет 8 лет, обслуживает себя сам. Проблемы, безусловно, есть. Послеоперационный период тоже сложный. И сама операция долго по времени.
Будут вопросы - спрашивайте.
Операция оч. тяжелая, но, главное, чтобы врачи смогли ее провести и сделать запланированное. Удачи вам всем!!!
Пусть все пройдет хорошо и он вылечится
Пусть все будет хорошо!
Вам после операции стадию не озвучили? Нам сразу по окончании операции оперирующий хирург вышел и с радостью сообщил, что вторая стадия, видимых метастаз нигде нет - позже гистология опухоли это подтвердила.
Девочки, кто разбирается, диагноз, зашифрованный ведь не так все страшно, правда? я прочитала расшифровку. Но надо, что бы кто-то или подтвердил, или опроверг мои познания...
В общем, здоровья все вам и вашим близким!
Желаю ему здоровья и очень длительной ремиссии.