18
Такая я
Моральная поддержка
8.09.11 02:08

Прошу поддержки

Решила попросить тут поддержки. Не могу спать. Завтра иду на очередное обследование по поводу рассеянного склероза. Есть невролгические симптомы и результаты МРТ :(. По идее завтра должно быть ясно. Подержите, пожалуйста, за меня кулачки. Очень страшно и плохо. Боюсь за себя и детей. Они еще совсем малыши. Стараюсь крепиться, но не получается даже уснуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила попросить тут поддержки. Не могу спать. Завтра иду на очередное обследование по поводу рассеянного склероза. Есть невролгические симптомы и результаты МРТ :(. По идее завтра должно быть ясно. Подержите, пожалуйста, за меня кулачки. Очень страшно и плохо. Боюсь за себя и детей. Они еще совсем малыши. Стараюсь крепиться, но не получается даже уснуть.
Такая я
Здоровья Вам!!!
Удачи Вам и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девушки, большое спасибо за поддержку. Очень приятно читать ваши сообщения. Пока ничего не ясно. Сегодня поеду к неврологу, он будет смотреть результаты последних исследований. Очень мне страшно, если честно.
Такая я
Все будет хорошо!! Обязательно верьте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое, перечитала еще раз все сообщения. Ваши сообщения ободряют :). Была у врача. Диагноз РС не поставили, но вероятность большая. Предложила наблюдать ситуацию в динамике. Через полгода повторное МРТ.
Вместо того, чтобы радоваться, я наоборот стала загонять себя в угол. Читаю много про эту болячку, нахожу у себя новые симптомы, началась уже психосоматика. Ничего делать не могу, живу как во сне, делаю все на автомате и без радости, в голове сидит только диагноз. Не знаю, как взять себя в руки. Такая я.
Такая Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения