55
Прощу кулачков для папы
Миленькие евушку поддержите кулачки за папу вчера ему стала плохо, вызвали скорую, левую сторону практически парализовало,отвезли в 64 ГКБ, сделали томографию, кровоизлияние в мозг.
Сегодня поедим разговаривать с лечащим врачом.
Папу зовут Сергей, ему всего лишь 59 лет.
Заранее всем спасибо за кулачки и поддержку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМиленькие евушку поддержите кулачки за папу вчера ему стала плохо, вызвали скорую, левую сторону практически парализовало,отвезли в 64 ГКБ, сделали томографию, кровоизлияние в мозг.
я верю в то что все будет хорошо, спасибо вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Были в больнице, врачи особо разговаривать нехотят,состояние стабильное, он в сознание если это можно так назвать, очень плохо понимает где он и что с ним происходит. Нейрохирурги пока особой опасности необнаружили, оперировать небудут, но будут наблюдать, еще очень мало времени прошло, надо ждать от 5 дней до 3 недель. С левой стороны очень слабая чувствительность.
Была в церкви поставила свечи, написала записку, заехали к Матренушки на даниловское кладбище.
Были в больнице, врачи особо разговаривать нехотят,состояние стабильное, он в сознание если это можно так назвать, очень плохо понимает где он и что с ним происходит. Нейрохирурги пока особой опасности необнаружили, оперировать небудут, но будут наблюдать, еще очень мало времени прошло, надо ждать от 5 дней до 3 недель. С левой стороны очень слабая чувствительность.
Была в церкви поставила свечи, написала записку, заехали к Матренушки на даниловское кладбище.
Добрый вечер!
Папу перевили из реанимации в коридор.
Левая сторона парализована, разговаривает очень плохо и неосознано, нас узнает, взгляд потеренный.
Врачи необнадеживают. Кушает хорошо.
Все еще прощу Ваших кулачков, спасибо.
Папу перевили из реанимации в коридор.
Левая сторона парализована, разговаривает очень плохо и неосознано, нас узнает, взгляд потеренный.
Врачи необнадеживают. Кушает хорошо.
Все еще прощу Ваших кулачков, спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку, про лекарства уже спрашивали, и неодин раз, говорят все есть, ничего ненадо. Прошло 8 дней пока все без изменнений.Сердцеб славу богу у него сильное
У перенесших инсульт функции в основном восстанавливаются в течение первых двух месяцев, надо постоянно следить за давлением и делать физические упражнения, врачи должны сказать какие именно.
Кулачков вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не специалист в таких делах. Но когда у бабушки был инсульт и она была парализована на половину тела, от пролежней помог специальный матрас. Посмотрите в интернете, массаж - массажем, но если долго лежать пока восстанавливаешься, очень тяжело уследить. Это, к сожалению, все чем я могу помочь.
Я не специалист в таких делах. Но когда у бабушки был инсульт и она была парализована на половину тела, от пролежней помог специальный матрас. Посмотрите в интернете, массаж - массажем, но если долго лежать пока восстанавливаешься, очень тяжело уследить. Это, к сожалению, все чем я могу помочь.
Желаю вам искреннего выздоровления!Держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поскорее выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!
Папочке сил на восстановление!!!!!! Господи, помоги!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошло 15 дней, пока без изменений, говорит всякую ерунду, меня то узнает то нет, начали делать физиотерапию, давление все скачет. Очень хорошо узнает своих внучек, улыбается им.
Я можно сказать одна с двумя детьми, муж постоянно на работе. Разрываюсь между домом и больницей.
Я можно сказать одна с двумя детьми, муж постоянно на работе. Разрываюсь между домом и больницей.
сегодня разговаривал заведущегоЁ сказал что папа очень тяжелый больной...
Anonymous
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошел 21 день, изменений практически нет.
Мои силы на исходе, каждый день езжу в больницу, иногда приходится брать с собой детей, оставлять особо нескем, сестра с мамой практически непомогают, муж на работе. Я разрываюсь между домом, больницей и детьми.
Мои силы на исходе, каждый день езжу в больницу, иногда приходится брать с собой детей, оставлять особо нескем, сестра с мамой практически непомогают, муж на работе. Я разрываюсь между домом, больницей и детьми.
Спасибо всем за поддержку.
У папы начались пролежни, состояние все такое же, стал хуже разговаривать.....
У папы начались пролежни, состояние все такое же, стал хуже разговаривать.....
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папу готовят к выписке, зам сказал что они сделали все что могли, состояние стабильное.
Вот теперь думаем покупать ли кровать для лежачих больных и спецматрас?
Вот теперь думаем покупать ли кровать для лежачих больных и спецматрас?
может кто нибудь поделится, координатами реабилитолога?
В воскресение папу привезли домой, привыкаем к новой жизни, память нарушена, соображает плохо, потихоньку сажаем его, сегодня поставили на ножки, правая нога идет, а левая стоит на месте, начинает потихоньку шевелить левой рукой, делаю массаж как могу и гимнастику, лечим пролежни и опрелости под памперсом.
Теперь проблемы с оформлением инвалидности, врач из поликленики сказал что не раньше чем через 2-4 месяца начнут делать, а заведующая вообще заявила что только через 6 месяцев.
Если кто нибудь знает куда обращаться и что делать, очень буду блогадарна за советы.
Теперь проблемы с оформлением инвалидности, врач из поликленики сказал что не раньше чем через 2-4 месяца начнут делать, а заведующая вообще заявила что только через 6 месяцев.
Если кто нибудь знает куда обращаться и что делать, очень буду блогадарна за советы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения