20
На распутье
Здравствуйте! У меня ситуация такая.От меня ушел муж. 12 июля у нас родилась дочка с врожденной пневмонией, лежала в больнице до 1 августа, он нас забрал из больницы, а на следующий день ушел к другой, но это не из-за болезни ребенка, ребенок сейчас здоров, он говорит, что ушел от меня, я надоела, плохая хозяйка, плохо стала следить за собой и за ним.
У нас ещё есть общий ребенок-сын,ему 5,5 лет, он взял ребенка себе, водит его в сад, а на выходные привозит ко мне. Мы прожили вместе 6 лет, но я не ожидала от него такого удара.Сейчас мне очень тяжело морально, но стараюсь держаться и строить планы на будущее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня ситуация такая.От меня ушел муж. 12 июля у нас родилась дочка с врожденной пневмонией, лежала в больнице до 1 августа, он нас забрал из больницы, а на следующий день ушел к другой, но это не из-за болезни ребенка, ребенок сейчас здоров, он говорит, что ушел от меня, я надоела, плохая хозяйка, плохо стала следить за собой и за ним.
У нас ещё есть общий ребенок-сын,ему 5,5 лет, он взял ребенка себе, водит его в сад, а на выходные привозит ко мне. Мы прожили вместе 6 лет, но я не ожидала от него такого удара.Сейчас мне очень тяжело морально, но стараюсь держаться и строить планы на будущее.
Не раскисайте! Найдёте себе другого, который будет вас ценить и уважать! Держитесь.
Держитесь, всё у вас наладиться!
Нет, сына не насовсем забрал, просто мне трудно с двумя детьми сейчас, потом в садик он ходит в том районе, а я физически не могу его возить и забирать. А насчет чужой тетки, да трудно мне осозновать, но она очень хорошо пока относится к ребенку. При первой же возможности заберу сына.
а Вы не раскисайте, особенно, бывшему это не показывайте, что Вам без него плохо. Как бы не было тяжело и больно - оделись, причесались, улыбку на лицо повесили и так встречайте бывшего, когда он Вам ребенка привозит.Всё постепенно наладится. А ему пожелайте счастья и долгих лет жизни с новой тетей, пусть она за ним ухаживает, холит и лелеит.
Девочки, спасибо вам всем большое!!! Да, знаю, время лечит, я возьмусь за себя, просто я сейчас совсем одна (родители живут в Смоленской обл.), и сейчас пока трудно...
Мама уже приезжала, сейчас не может. Но я стараюсь сейчас держать себя в порядке не только для себя, но и для доченьки.
"Мужчина", который бросил жену с двумя детьми, один из которых НОВОРОЖДЕННЫЙ, и трёх копеек не стоит. Вы же не стали бы расстраиваться, что потеряли две копейки? А та женщина нашл две копейки - не богаче стала.
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Держитесь! Счастья Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения