16

бабушка Клава и дед Миша

случилось ужасное,подруга моей бабушки и ее муж сейчас лежат в реанимации,их порезала сноха,бабушка Клава на искуственном вентиляции легких,до сих пор не пришла в сознание,дедушка Миша дышит сам,прогнозы не радуют..очень хочется,чтобы эти замечательные люди справились,пожалуйста Боженька,помоги им..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случилось ужасное,подруга моей бабушки и ее муж сейчас лежат в реанимации,их порезала сноха,бабушка Клава на искуственном вентиляции легких,до сих пор не пришла в сознание,дедушка Миша дышит сам,прогнозы не радуют..очень хочется,чтобы эти замечательные люди справились,пожалуйста Боженька,помоги им..
Господи помилуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Помоги, Господи!!
Господи Помоги!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам большое!дай вам Бог всего доброго!они еще без сознания,так что мы все еще надеемся на лучшее!
Господи, помоги рабам твоим Клавдии и Михаилу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай им Бог здоровья!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы они скорее поправились и смогл жить полноценной жизнью!
спасибо мои хорошие!все вместе своими молитвами мы помогли им!Они идут на поправку и врачи говорят,что с такими темпами их скоро выпишут!Только одно ужасно-сноху,что порезала их,выпустили из полиции и она вновь живет у них в квартире!Просто зла не хватает на нашу полицию,сказали что это бытовуха.Баба Клава панически боится ехать домой,жить их забирает дочка.Она ходит по правоохранительным органам,чтобы наказать сноху,но увы,везде посылают:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения