36

Маме совсем плохо:(

Рак МЖ 4 стадия, обнаружили, 2,5 года назад, тогда назначали только паллиатив, но мы настояли на химии, боли ушли постепенно. В июне кровотечение открылось, язва. Сейчас все плохо, перешли на морфий. Девочки скажите, на морфии сколько можно протянуть? Можно ли встать на время? Мама очень хочет жить:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рак МЖ 4 стадия, обнаружили, 2,5 года назад, тогда назначали только паллиатив, но мы настояли на химии, боли ушли постепенно. В июне кровотечение открылось, язва. Сейчас все плохо, перешли на морфий. Девочки скажите, на морфии сколько можно протянуть? Можно ли встать на время? Мама очень хочет жить:(
Anonymous
Это очень очень грустно ((((
На морфине можно протянуть......все зависит от резервов организма.
Помоги Господь Вашей мамочке!
Еще такая проблема, не можем снять пенсию за 3 месяца, мама не ходит, в поликлинике и в диспансере отказали в доверенности, нотариус на дом от 6500...у меня сейчас нет таких денег, я одна 3-х воспитываю. Может Вы знаете, кто может это сделать дешевле. Спасибо большое за ответы.
Anonymous
Господи, помоги вашей мамочке и побольше ей сил бороться! пусть у вас произойдет чудо!
Сил вашей мамочке! И здоровья!
Помоги Вам Господи!!!
Господь Вам в помощь! Пусть все обойдется...
Господи помилуй!
Спасибо всем большое за ответы. Как мне удалось выяснить, что тот пластырь что клеим маме это как то синтетический морфий и морфию, который колит не имеет никакого отношения. я не знаю хорошо это или плохо, но пока болевой синдром очень сильный:(((
Anonymous
Автор, держитесь. Дюрогезик попросите самой большой дозировки. Плюс хорошо бы проколоть Дексаметазон, может быть, мочегонные нужно. Мою маму с желудочным кровотечениеи из-за онкологии взяли в больницу. Ее постоянно рвало черным, это свернувшаяся кровь.
Позвоните в районный хоспис, посоветуйтесь. Они иногда по телефону консультируют, а может, и приедут. Совсем бы хорошо в хоспис направление взять, это не больница, там действительно снимут боли, ей будет легче. Но туда сложно попасть, надо ждать очереди. направление дает районный онколог.
От души вам, автор, сочувствую и держитесь пожалуйста. Я все это прошла, это очень тяжело. Временно не позволяйте себе эмоции, сейчас ваша цель - сделать все, чтобы человек ушел достойно. Иначе будете себя потом всю жизнь корить.
А на счет пенсии решать надо сейчас, т.к. если человек умрет, близкие только через 6 мес смогут получить деньги. Поговорите в Собесе, возможно оформить доставку пенсии на дом. Вроде почтальоны носят пенсии. Приходят, обязательно посмотрят, что человек жив и выдают. Удачи.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения