36
Маме совсем плохо:(
Рак МЖ 4 стадия, обнаружили, 2,5 года назад, тогда назначали только паллиатив, но мы настояли на химии, боли ушли постепенно. В июне кровотечение открылось, язва. Сейчас все плохо, перешли на морфий. Девочки скажите, на морфии сколько можно протянуть? Можно ли встать на время? Мама очень хочет жить:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРак МЖ 4 стадия, обнаружили, 2,5 года назад, тогда назначали только паллиатив, но мы настояли на химии, боли ушли постепенно. В июне кровотечение открылось, язва. Сейчас все плохо, перешли на морфий. Девочки скажите, на морфии сколько можно протянуть? Можно ли встать на время? Мама очень хочет жить:(
Anonymous
Это очень очень грустно ((((
На морфине можно протянуть......все зависит от резервов организма.
Помоги Господь Вашей мамочке!
На морфине можно протянуть......все зависит от резервов организма.
Помоги Господь Вашей мамочке!
Еще такая проблема, не можем снять пенсию за 3 месяца, мама не ходит, в поликлинике и в диспансере отказали в доверенности, нотариус на дом от 6500...у меня сейчас нет таких денег, я одна 3-х воспитываю. Может Вы знаете, кто может это сделать дешевле. Спасибо большое за ответы.
Anonymous
Господи, помоги вашей мамочке и побольше ей сил бороться! пусть у вас произойдет чудо!
Сил вашей мамочке! И здоровья!
Помоги Вам Господи!!!
Господь Вам в помощь! Пусть все обойдется...
Господи помилуй!
Спасибо всем большое за ответы. Как мне удалось выяснить, что тот пластырь что клеим маме это как то синтетический морфий и морфию, который колит не имеет никакого отношения. я не знаю хорошо это или плохо, но пока болевой синдром очень сильный:(((
Anonymous
Автор, держитесь. Дюрогезик попросите самой большой дозировки. Плюс хорошо бы проколоть Дексаметазон, может быть, мочегонные нужно. Мою маму с желудочным кровотечениеи из-за онкологии взяли в больницу. Ее постоянно рвало черным, это свернувшаяся кровь.
Позвоните в районный хоспис, посоветуйтесь. Они иногда по телефону консультируют, а может, и приедут. Совсем бы хорошо в хоспис направление взять, это не больница, там действительно снимут боли, ей будет легче. Но туда сложно попасть, надо ждать очереди. направление дает районный онколог.
От души вам, автор, сочувствую и держитесь пожалуйста. Я все это прошла, это очень тяжело. Временно не позволяйте себе эмоции, сейчас ваша цель - сделать все, чтобы человек ушел достойно. Иначе будете себя потом всю жизнь корить.
А на счет пенсии решать надо сейчас, т.к. если человек умрет, близкие только через 6 мес смогут получить деньги. Поговорите в Собесе, возможно оформить доставку пенсии на дом. Вроде почтальоны носят пенсии. Приходят, обязательно посмотрят, что человек жив и выдают. Удачи.
Позвоните в районный хоспис, посоветуйтесь. Они иногда по телефону консультируют, а может, и приедут. Совсем бы хорошо в хоспис направление взять, это не больница, там действительно снимут боли, ей будет легче. Но туда сложно попасть, надо ждать очереди. направление дает районный онколог.
От души вам, автор, сочувствую и держитесь пожалуйста. Я все это прошла, это очень тяжело. Временно не позволяйте себе эмоции, сейчас ваша цель - сделать все, чтобы человек ушел достойно. Иначе будете себя потом всю жизнь корить.
А на счет пенсии решать надо сейчас, т.к. если человек умрет, близкие только через 6 мес смогут получить деньги. Поговорите в Собесе, возможно оформить доставку пенсии на дом. Вроде почтальоны носят пенсии. Приходят, обязательно посмотрят, что человек жив и выдают. Удачи.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения