10

Моя любимая мамочка умирает...

Нет сил думать об этом ,как страшно осознавать что теряешь самое дорогое и ничего не в силах сделать.Если я бы могла вернуть всего неделю и я бы не пустила её на операцию.Милая мамочка прости если я что недоделала для тебя.Хочу к тебе,ты самая чистая и добрая душа.Не оставляй меня...врачи опустили руки но я молюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет сил думать об этом ,как страшно осознавать что теряешь самое дорогое и ничего не в силах сделать.Если я бы могла вернуть всего неделю и я бы не пустила её на операцию.Милая мамочка прости если я что недоделала для тебя.Хочу к тебе,ты самая чистая и добрая душа.Не оставляй меня...врачи опустили руки но я молюсь...
Тут наверное слова не помогут,помоги Вам господи, держитесь и молитесь!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Говорят, "знать где упасть - подстелила бы". Только вот как узнать "где"?.. Не корите себя,просто молитесь! помоги вам Господи.
Anonymous
Господи, пусть с вашей мамочкой все будет хорошо. Пусть случится чудо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! Сил вам......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения