14

прошу молитвенной поддержки!

У моего мужа панкреонекроз,16 октября была первая операция, 19 октября и 23 октября еще санация. Состояние крайне тяжелое после 19 октября, подключен к ИВЛ, кровь очищают. Состояние не меняется. Прошу молитвенной поддержки за болящего р.б.Андрея!Очень надеюсь на помощь и милость Божью. Спаси Вас Господи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего мужа панкреонекроз,16 октября была первая операция, 19 октября и 23 октября еще санация. Состояние крайне тяжелое после 19 октября, подключен к ИВЛ, кровь очищают. Состояние не меняется. Прошу молитвенной поддержки за болящего р.б.Андрея!Очень надеюсь на помощь и милость Божью. Спаси Вас Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, болящему рабу божьему Андрею справиться с тяжкой болезнью.
Крепитесь, хоть ситуация и крайне тяжелая, но не раз слышала, что люди выкарабкивались
Господи, помоги болящему Андрею!
Господи спаси и сохрани!!!
Господи, помоги р.Б. Андрею!
Господи, помоги тяжелоболящему рабу божьему Андрею! Дай сил выдержать и вылечиться!
Спаси, Господи, всех вас, за поддержку! Сегодня планировали опять делать санацию, уже 4-ю, отложили до завтра. Состояние не изменяется, такое же тяжелое. Надеюсь на Бога!
Здравстуйте! Сестра моя вам выше писала (про нашу маму). Выздоровления вшему мужу и главное - сил. Как нам хирург и реаниматологи говорили - организм сам должен бороться. Мама наша в сотояни исскуственного сна три недели провела - специально её усыпляли, чтоб силы только на выздоровление тратил организм. А у вашего мужа именно на поджелудочной сделана операция?? Муж в сознании?
Наша крестная победила это зщаболевание! С помощью умелых и неравнодушных врачей конечно. Уже 9 лет у нее все хорошо! Выздоровления! Силы!
Господи помоги, спаси и сохрани!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения