106

Разбудите меня

Разбудите меня и скажите что мой сын здоров!!! Здоров как месяц назад и нет никаких бластных клеток!!

Еважительницы помогите мне информацией, мне нужна клиника, самая лучшая клиника в мире где лечат детские лейкозы...если клиника в Германии совсем здорово. Деньги есть, нужна только информация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбудите меня и скажите что мой сын здоров!!! Здоров как месяц назад и нет никаких бластных клеток!!

Еважительницы помогите мне информацией, мне нужна клиника, самая лучшая клиника в мире где лечат детские лейкозы...если клиника в Германии совсем здорово. Деньги есть, нужна только информация.
Господи спаси и сохрани!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам Господи!!! Сынок выздоровеет обязательно!
Господи, помоги, пожалуйста, буду молиться за вашего мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему сыночку и полного выздоровления!@@@@@@
Господи, помоги. За что такое малышам и их родителям.Много-много Вам сил - нужно верить, что всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему сыночку! А вам сил! И веры!
Помоги Вам Господь справиться с болезнью!
Господи,дай скорейшего выздоровления!!! Сил вам!
Полного исцеления Вашему сыну!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам Бог! Сил вам победить! Мы будем молиться за вас!
Господи, помоги Вам!!! Дай Вам много-много сил, чтобы преодолеть все и забыть.
Мои знакомые сейчас проходят лечение в университетской клинике в Мюнстере. Отзывы очень хорошие. Моя дочь летом закончила лечение ОЛЛ. Мы лечились в Москве. Если если вас интересует пишите в личку я дам их данные. Здоровья вашему сыночку!!! Вам много-много сил!!! И не в коем случае не падайте духом! Храни вас Бог!!!!
Господи, дай вам здоровья и сил пройти этот путь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вам. Сердце обрывается, наверно, когда произносится диагноз...
Сил вам! Удачи и Божьей помощи на вашем долгом и нелегком пути!!!
Сил ВАм и Малышу!
Держитесь!
Спасибо всем, за поддержку, добрые слова и пожелания, мы уже в клинике. Начинаем лечится...не размайте кулачков, пожалуйста....
мои кулачки, самые сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Дай вам бог сил и здоровья!!!
удачи вам с сыном! Господь непременно поможет!
Удачи и здоровья!!! Все будет хорошо!!!
и мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька Вам поможет. Я очень верю, что у Вашего сынульки всё будет хорошо и Вы победите болезнь.
Все должно быть хорошо! ПОБЕДЫ ВАМ!!!!!
Здоровья вашему сыночку!
И от нашей большой семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Здоровья маленькому и сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Devochki u nas punkcija v pjatnicu..poderjite kulachki pokrepche, pojalujsta!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, буду молиться о Вашем сыночке, все будет хорошо!
Помоги вам Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божией помощи вам!
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пункцию сделали, нас отпустили до завтра домой. Завтра, с утра, очередная химия. Заодно скажут предварительные результаты пункции, окончателные будут наверное через неделю...не разжимайте кулачки они нам так нужны...
Господи,помоги!!!!!!!!
Господи помоги малышику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи , помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения