27
помолитесь за нас!!!
девочки, прошу ваших молитв!
сын только что проглотил скрепку от степлера, едем в больницу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прошу ваших молитв!
@@@@
Пресвятая Богородица помоги ребенку! Помоги врачам! Пусть все уладится благополучно и быстро! На выздоровление малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам всем!!!
мы дома. желудок промывать не стали, накормили слабительным и велели следить за состоянием. меня колбасит теперь, что я не настояла на обследовании, вдруг она куда-нить воткнется)
главное, что поедатель-то великовозрастный! в скорой сначала даже не поверили, что 7-летний пацан мог такое учудить и ведь не дурачок, вроде)))
мы дома. желудок промывать не стали, накормили слабительным и велели следить за состоянием. меня колбасит теперь, что я не настояла на обследовании, вдруг она куда-нить воткнется)
главное, что поедатель-то великовозрастный! в скорой сначала даже не поверили, что 7-летний пацан мог такое учудить и ведь не дурачок, вроде)))
Господи, пусть все обойдется быстро и хорошо! может кашей геркулесовой накормить или чем-нибудь еще обволакивающим, чтобы вместе минимально травмирующе выходило? я не врач, но как вариант сразу в голову пришло...
девочки, спасибо за ваши молитвы и добрые пожелания!
вышла эта скобка из нашего героя:) как он такую огромную проглотил ума не приложу. надеюсь, что от нее ничего не отслоилось по пути и никуда не воткнулось, т.к края довольно острые)
в очередной раз поразилась возможностям человеческого организма...
вышла эта скобка из нашего героя:) как он такую огромную проглотил ума не приложу. надеюсь, что от нее ничего не отслоилось по пути и никуда не воткнулось, т.к края довольно острые)
в очередной раз поразилась возможностям человеческого организма...
Хорошо то, что хорошо кончается! Слава Богу, что не пришлось ничего делать, а то Федор натерпелся бы страху )))) Теперь будет ему наука! Аня в шоке от его поступка )))))))))))))
Саша,я все пропустила! Хорошо ,что все закончилось без осложнений! Блин, пока этих мальчиков вырастишь - с ума сойдешь...
Ты сыну скажи, что готова его кормить по первому требованию. Пусть исключит скрепки из рациона :)
Ты сыну скажи, что готова его кормить по первому требованию. Пусть исключит скрепки из рациона :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения