Помолитесь за младенца Софию, пожалуйста
Девочки, день добрый! Я мама маленькой девочки Софьи (крещенной Софии), нам полных 10 месяцев. У нее есть братик двойняшка Степан. Очень прошу, помолитесь за нас!!! 16 ноября этого года, пошли на УЗИ ЖКТ, заодно решили посмотреть почки. Жизнь перевернулась в один день - опухоль (до момента операции так и не могли распознать ни по КТ, ни по УЗИ откуда исходит - почка или надпочечник). Оказалось - из почки, нефробластома. Стадия, вроде не запущенная, врачи говорят - вовремя нашли, но...
22 ноября сделали операцию, удалось сохранить даже часть почки. Из реанимации выпустили на следующий день. Еще через день дочка опять попала в реанимацию и до сих пор оттуда ее не отдают. После операции отказался работать кишечник (хотя затронут не был, так организм отреагировал на саму операцию), ребенок не брал еду, случилась инвагинация кишечника (врачи говорят, что на разгруженном кишечнике инвагинат очень редкое дело). Инвагинат удалось расправить воздухом. Дочь до сих пор находится на внутривенном питании, воду начали давать понемногу сегодня, и то она усваивается частично. Врачи говорят постоянно одно и то же - ребенок тяжелый, но стабильный. Помогите молитвами моей девочке, нам очень нужно быстрее выкарабкаться из реанимации, нужно начинать лечение дальше (предстоит химиотерапия)... Сама молюсь постоянно, рук не опускаю, нужно быть сильной. Душа разрывается на части, сердце плачет...
22 ноября сделали операцию, удалось сохранить даже часть почки. Из реанимации выпустили на следующий день. Еще через день дочка опять попала в реанимацию и до сих пор оттуда ее не отдают. После операции отказался работать кишечник (хотя затронут не был, так организм отреагировал на саму операцию), ребенок не брал еду, случилась инвагинация кишечника (врачи говорят, что на разгруженном кишечнике инвагинат очень редкое дело). Инвагинат удалось расправить воздухом. Дочь до сих пор находится на внутривенном питании, воду начали давать понемногу сегодня, и то она усваивается частично. Врачи говорят постоянно одно и то же - ребенок тяжелый, но стабильный. Помогите молитвами моей девочке, нам очень нужно быстрее выкарабкаться из реанимации, нужно начинать лечение дальше (предстоит химиотерапия)... Сама молюсь постоянно, рук не опускаю, нужно быть сильной. Душа разрывается на части, сердце плачет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
00000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000
наших кулаков!
Сегодня пустили посмотреть на мою девочку, это просто ужасно - видеть своего ребенка привязанного за руки к кровати... и так уже больше недели... Такое зрелище трудно вынести, рыдаю весь вечер... Боженька, помоги моей девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышка пока в реанимации. Ее понемногу начинают кормить (пока совсем мало по 10 мл, но хоть что то после 2-х недель голодовки). Барий прошел полностью, правда очень медленно. Боюсь что то загадывать, полагаюсь на волю Бога!!! Но так хочется поскорее быть вместе, я знаю, что очень ей нужна!!!
Не разжимаем наши самые крепкие кулачки, держим до полного выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@