51

Помолитесь пожалуйста.

У меня ступор, я не знаю что мне делать дальше, у меня рак, я даже думать об этом не могу, просто помолитесь за меня. Всё очень сложно...мне даже поговорить не с кем. Может кто то вспомнит меня, где то 1,5 года назад я писала сюда, у моего папочки отказали почки, а у мамочки случился тяжелейший инфаркт. Тогда благодаря Вам случилось чудо и мои родители живут, болезни конечно ни куда не ушли, но я научилась с ними жить, почему я, мои родители сейчас как маленькие дети и всё на мне. А у меня ещё есть маленький сыночек, которому только 4 годика и БМ который не выдержав этого всего год назад взял и ушёл. И вот сейчас когда я только начала вставать на ноги, как гром среди ясного неба. Я ни кому не смогла сказать, мне в больницу нужно ложиться, а как я не знаю. Я всегда думала что я сильная, но как же я ошибалась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ступор, я не знаю что мне делать дальше, у меня рак, я даже думать об этом не могу, просто помолитесь за меня. Всё очень сложно...мне даже поговорить не с кем. Может кто то вспомнит меня, где то 1,5 года назад я писала сюда, у моего папочки отказали почки, а у мамочки случился тяжелейший инфаркт. Тогда благодаря Вам случилось чудо и мои родители живут, болезни конечно ни куда не ушли, но я научилась с ними жить, почему я, мои родители сейчас как маленькие дети и всё на мне. А у меня ещё есть маленький сыночек, которому только 4 годика и БМ который не выдержав этого всего год назад взял и ушёл. И вот сейчас когда я только начала вставать на ноги, как гром среди ясного неба. Я ни кому не смогла сказать, мне в больницу нужно ложиться, а как я не знаю. Я всегда думала что я сильная, но как же я ошибалась..
уважаемый автор! только не сдавайтесь! ВЫ Выздоровеете, ради сына, ради родителей. все будет у вас хорошо. ТОлько не сдавайтесь и лечитесь изо всех сил!!!!!
Девочки, как думаете реально в больнице одной справиться? С после операционным периодом думаю что справлюсь, а вот химия, реально или нет? Не хочу родителям говорить, им это здоровья не прибавит, у нас онкологические по отделениям лежат, т.е. онкологии отдельно нет.
Держитесь, сил вам и здоровья!!! Все будет хорошо!
Автор, а где вы территориально? У вас есть кто-то, кто может вам помочь? Неужели вам только по биопсии поставили стадию? Вы уверены, что рак, а не дисплазия? Как то странно, если вы были у гинеколога до этого в марте, неужели тогда никто не видел состояния ШМ? Может ошибка? Держитесь, рак ШМ лечится успешно!!
Давайте будем надеятся что это ошибка!!! Автор держитесь!!! У вас случайно это обнаружили на очередном осмотре или были какие-то симптомы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья вам автор и сил!
Не хочу огорчать Автора.Но у моей мамы за 3 месяца образовался рак шейки с метостазами.Итог: 4 стадия.
Узнали по биопсии+соскоб.Лечили 3 месяца вообще от придатков.
Положили её в 62 Красногорску больницу= 4 химии-операция-4 химии.Сейчас т.т.т. вроде всё ок,затишье.Цветёт,и опять набирает вес.это было год назад.
Автор удачи Вам!
Вы в Москве?
Anonymous
Здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам и Сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай Вам Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вы там, автор? Вам на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор, пусть все будет у вас хорошо. Переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, молитвы и кулачки. Новостей пока особых нет. У меня получилось съездить в Литву и начать там обследование, теперь нужно ждать результатов биопсии и гистологии (я думала что это одно и тоже, а оказалось нет), результат будет 22, меня пока отпустили домой. Анализ на онко маркёр плохой, но врачи успокаивают вроде такое бывает и не при онкологии. 1,5 года назад я проходила очень тщательное обследование (хотела стать донором почки для папы, к сожалению ему отказали в любой трансплантации) и тогда всё было ок. Если подтвердится худшее в любом случае пойду до конца. Родителям так и не смогла ни чего сказать, вроде собралась, а потом посмотрела им в глаза и так и не решилась. Я не хочу сейчас думать о плохом, стараюсь настроиться на позитив.
Помогай Вам Господи! Удачи и крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вам! Сил вам на все!
Господь с Вами! Но все как-то обойдется. Вы здесь больше нужны. Рак шейки хорошо лечится, поверьте.
Помоги, Господи!
Желаю Вам огромного здоровья и внутр.сил! Пусть случится предновогоднее чудо @@@@@@@@@@@@
Евочки спасибо Вам за всё. Сегодня такой чудесный праздник, были сегодня с сыночком в храме, причастились и как то сразу полегче стало (подали записочки за всех из МП). Очень верю что случится чудо!!! Девочки, Вам и вашим близким хочу пожелать огромного здоровья, сил душевных и физических.
Удачи вам ,здоровья, и молитв

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения