28
Очень тяжело.
Свекровь умирает в больнице, это последние дни. Она замечательная за что ей такие мучения? Голова болит у меня, сил нет, плачу целыми днями. Про мужа молчу, сам не свой. Тяжело ему. Свекровь никого не хочет видеть. больно и тяжело ей.
поддержите морально. что мне мужу говорить? что люблю говорю. а он просит не бросать его. у нас все хорошо, зачем такие просьбы?
как ребенку сказать что бабушка умерла( когда это случится)(( как ее подготовить? ребенку 6 лет
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь умирает в больнице, это последние дни. Она замечательная за что ей такие мучения? Голова болит у меня, сил нет, плачу целыми днями. Про мужа молчу, сам не свой. Тяжело ему. Свекровь никого не хочет видеть. больно и тяжело ей.
поддержите морально. что мне мужу говорить? что люблю говорю. а он просит не бросать его. у нас все хорошо, зачем такие просьбы?
как ребенку сказать что бабушка умерла( когда это случится)(( как ее подготовить? ребенку 6 лет
спасибо
спасибо
Алена
ОЧЕНЬ вам сочувствую! Но прошу вас - перестаньте оплакивать еще живого человека и устраивать душераздирающие сцены на глазах у ребенка!
Anonymous
Моя легко отнеслась, на похороны не брала. Вашему мужу повезло, Вы его поддерживаете, меня некому было поддержать:(
Anonymous
Алена держитесь,крепитесь!Это тяжело,поддерживайте мужа и старайтесь побольше о хорошем говорить,о маме его какая она, какие моменты были в жизни хорошие, старайтесь жить обычной жизнью не закрывайтесь от людей.
А ребенку пока не говорите лучше ничего.
У меня сестра 2 года назад умерла и год назад папа сгорел (((
Маму свою поддерживаю как могу, дочка 5 лет пока особо и не понимает, спокойно все перенесла.
Терпения ВАМ огромного!
А ребенку пока не говорите лучше ничего.
У меня сестра 2 года назад умерла и год назад папа сгорел (((
Маму свою поддерживаю как могу, дочка 5 лет пока особо и не понимает, спокойно все перенесла.
Терпения ВАМ огромного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения