22
Помолитесь за мою любимую подругу!
Добрый день! Только вчера узнала что у моей любимой, близкой подруги рак. Я до сих пор не могу отойти от шока, ей всего 37 лет, двое чудесных дочек, любимый муж. У нее рак груди, вроде ставят 2 стадию. Недавно удалили грудь и лимфоузлы в подмышечной впадине. Говорит предстоит еще химия. Она всегда была такая веселая и жизнерадостная, а вчера плакала и плакала. Дай Бог ей здоровья и сил!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Только вчера узнала что у моей любимой, близкой подруги рак. Я до сих пор не могу отойти от шока, ей всего 37 лет, двое чудесных дочек, любимый муж. У нее рак груди, вроде ставят 2 стадию. Недавно удалили грудь и лимфоузлы в подмышечной впадине. Говорит предстоит еще химия. Она всегда была такая веселая и жизнерадостная, а вчера плакала и плакала. Дай Бог ей здоровья и сил!!!!!!!!!
Совсем забыла - зовут ее Елена.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги тяжелоболящей Елене!
Дай Бог Вашей Лене сил и здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое за волшебные кулачки, ей они просто необходимы!
Здоровья вашей подруге! Пусть победит болезнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Много-много кулачков! У меня есть лично несколько примеров выздоровления от этой болячки на 2 стадии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помилуй!
Я вчера тоже узнала.... Про свою любимую подругу... Ей 30, детей нет, замужем не была, в прошлом отца отца похоронила, рак. А У нее 4 стадия с метастазами. Врачи даже не дают прогнозов, настолько страшная ситуация. Что сказать человеку? Можно ли помочь хоть чем- то? Скорее всего нет. Страшно..... Помолитесь за нее, ее зовут Аня.
Anonymous
Выздоровления вашей подруге!!!
Выздоровления ей!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения