37

Пожалуйста,подержите кулачки или помолитесь!

Девочки,кто ходит в церковь,пожалуйста,поставьте свечку за здравие моей подружке и подержите кулачки! Она замечательный человек,воспитывает сына одна,добрый и невероятно нежный и отзывчивый человек.Сегодня у нее случился обширный инфаркт и сделали срочную операцию на сердце,там все очень серьезно!Человек настолько близко все принимал к сердцу,что такое горе случилось. Я так за нее переживаю! Ей всего 35 лет! Кто откликнется-огромное спасибо! Ее зовут Анечка!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто ходит в церковь,пожалуйста,поставьте свечку за здравие моей подружке и подержите кулачки! Она замечательный человек,воспитывает сына одна,добрый и невероятно нежный и отзывчивый человек.Сегодня у нее случился обширный инфаркт и сделали срочную операцию на сердце,там все очень серьезно!Человек настолько близко все принимал к сердцу,что такое горе случилось. Я так за нее переживаю! Ей всего 35 лет! Кто откликнется-огромное спасибо! Ее зовут Анечка!
Девочки,как понимать ответ справочной "Сегодня состояние крайне тяжелое,а вчера было нормальное.Вчера был инфаркт у человека и вскрыте грудной клетки и они это нормальным считают,чтож там сегодня то??? Я уже реву не переставая,мне так страшно за нее. А врач только с 5 до 7 может разговаривать.
Мои кулачки Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и помоги!
Господи, спаси и сохрани!!! Крепкие-крепкие кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо Вам всем за кулачки! Сейчас отключили аппарат искуственного дыхания и она сама смогла дышать! Правда пока в сознание не приходит,со вчерашнего дня. Состояние по словам врача очень тяжелое. Критические как я правильно поняла будут еще 3 -4 дня.Настроение врача не очень оптимистичное :(
Господи, помоги! ,
Anonymous
Господи Спаси и помилуй.
Господи спаси и сохрани!!!
Господи, помоги!
Помоги, Господи! Спаси и сохрани рабу твою, болящую Анну!!!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Анне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани рабу Божью Анну @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи рабе Твоей Анне!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси рабу свою Анну!
СПАСИБО! Огромное-преогромное спасибо вам девочки за кулачки и молитвы! Помогло! Подружке стало лучше,из реанимации перевели и состояние стабильно-хорошее.Пусть у вас будет всегда все хорошо,счастья и здоровья вам всем и вашим близким!
Здоровья вашей подруге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения