24

Племянница 20 л в коме.

Руки трусятся, очень страшно, прошу поддержать - молитвы, кулачки за нашу девочку!
Случилось все утром, подробностей не знаю, стало плохо, сестра подошла спросить, а она уже не могла внятно объяснить, лежала в неестественной позе, вызвали скорую, я сейчас узнала, что она в реанимации в коме.
Она падает в обмороки, ВСД, панические атаки, находится на лечении у невропатолога, принимает финепсин. Что случилось? Может, ввпила больше нормы?
Я сама инвалид 2 гр., целый день плохо с сердцем, списала на свою болезнь, а, может, это было предчувствие.
Господи, помоги!
Зовут Ярославна, при крещении дали имя - Ксения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Руки трусятся, очень страшно, прошу поддержать - молитвы, кулачки за нашу девочку!
Случилось все утром, подробностей не знаю, стало плохо, сестра подошла спросить, а она уже не могла внятно объяснить, лежала в неестественной позе, вызвали скорую, я сейчас узнала, что она в реанимации в коме.
Она падает в обмороки, ВСД, панические атаки, находится на лечении у невропатолога, принимает финепсин. Что случилось? Может, ввпила больше нормы?
Я сама инвалид 2 гр., целый день плохо с сердцем, списала на свою болезнь, а, может, это было предчувствие.
Господи, помоги!
Зовут Ярославна, при крещении дали имя - Ксения.
В мусорке нашли 3 пустых блистера Финлепсина!
Неужели она все эти таблетки выпила? Держу кулачки, пусть побыстрее придет в себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, какой Ужас!!! Молиться не умею, но мысленно с тобой!!! Пусть девочка поправляется.
Таня, так это 3 таблетки или 3 блистера? Блистер это ведь штук 10. В моей жизни был такой печальный случай со студенткой- я ее еще и откачивала пока скорая не приехала, но девочка была уже глубоко без сознания, когда я приехала, а съела она чего-то подобного блистера 4 (то есть 40 таблеток). Скорая приехала через полчаса. В реанимации была несколько дней- откачали. Сейчас все хорошо. Помоги вам Господи!
Танечка, дай Бог вашей племяннице выйти из комы! Пусть все у Вас будет хорошо!
Привет! Уже лучше, перевели в терапию. Но лежит еще, не встает, голова кружится, тошнит иногда. Кушает потихоньку. Шутит. Спасибо огромное, кто переживал вместе со мной. Я очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения