29

Тоже про молебен за здравие

Тут была тема про молебен. Мы уезжаем из Казани в середине августа, до отъезда я обязательно схожу в Богородицкий монастырь (к иконе Казанской Божьей матери) и в храм, где проводятся молебны у иконы Всецарица для онкобольных. Там вообще замечательное место, много икон, в том числе есть икона Матроны Московской, стоит ящик для записок. Закажу молебен за всех, про кого знаю и помню. Если кому-то еще нужно, пишите имена, несколько дней есть точно, потом уж пойду. Потом такая возможность уже неизвестно когда у меня будет.
Желаю всем вам и вашим близким здоровья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут была тема про молебен. Мы уезжаем из Казани в середине августа, до отъезда я обязательно схожу в Богородицкий монастырь (к иконе Казанской Божьей матери) и в храм, где проводятся молебны у иконы Всецарица для онкобольных. Там вообще замечательное место, много икон, в том числе есть икона Матроны Московской, стоит ящик для записок. Закажу молебен за всех, про кого знаю и помню. Если кому-то еще нужно, пишите имена, несколько дней есть точно, потом уж пойду. Потом такая возможность уже неизвестно когда у меня будет.
Желаю всем вам и вашим близким здоровья.
раба божия Александра. Спасибо!
О здравии молебен, конечно. Что-то от жары я уже не то написала.
Болящая р.б. Инна. Спасибо огромное!
Болящий р.б. Николай. Спасибо!

Пс - диагноз ему не поставлен, но факт образований подтвержден :(
Из темы про свекра
За болящую р.б. Людмилу.
Спасибо Вам.
Бол. млад. Мария, Марина, Анатолий. Спасибо вам!
Болящий отрок Никита
Спасибо вам!
Всем, кому нужно - пишите, пойду ближе к пятнадцатому числу, всех напишу, все сделаю.
Болящая р.б. Ева. Дочка, РС. Спасибо вам!
Anonymous
Бол Анатолий. Мл Артем.
Тяж. болящая р.б. Татьяна. Диагноз - онкология. Спасибо вам!
Болящая Валентина, отрок Емилия, тяжело болящая Ирина. Спасибо Вам огромное!!!
Р.б. Фотина, младенец Георгий, болящая Валентина, болящая Екатерина. Спасибо!
Р.б. Владимир.Спасибо!!!
Болящая младенец Анна. Дарья,Мария, Александр.Спасибо ВАМ.
Точно пойду завтра, с утра всех перепишу и пойду.
Пишите, кому еще нужно, все сделаю.
Потом такой возможности не будет уже.
Всех записала, ухожу.
Пошли в монастырь с сыном, а там ремонт, куча автобусов экскурсионных подошли, как-то я растерялась - записок много, второпях не с руки как-то.
Спросила у бабушек местных - говорят, экскурсии с обеда подтягиваются, утром мало людей. В общем, завтра пойду утром.
спасибо Вам за ваши старания, надеюсь, все получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения