273

Моя мама

Девочки, помолитесь, пожалуйста, за мою маму. Валентину. Сегодня была у врача : нашли образование в прямой кишке. Сейчас едет к онко проктологу.
Пожалуйста, помолитесь, чтобы все было хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помолитесь, пожалуйста, за мою маму. Валентину. Сегодня была у врача : нашли образование в прямой кишке. Сейчас едет к онко проктологу.
Пожалуйста, помолитесь, чтобы все было хорошо!
Пусть все обойдется!
Высокий гемоглобин по моему не свидетельствует об онкологии, у моего свекра (рак желудка и кишки) гемоглобин низкий. Удачи и здоровья маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Из темы про свекра
Удачи и здоровья маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, наши молитвы и наши кулачки от всей нашей большой семьи для вашей мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем, кто нашел добрые слова... Мне сейчас и страшно, и плохо, и бессильно как-то...
Мама бодра , завтра к 12 идет делать биопсию.
Помолитесь за р.б.Валентину, пусть все будет хорошо.
Да что ж это такое!!!! Наташ, ну никак тебе не расслабиться! Желаю только хороших результатов!!!!!!!!! Мама-молодец! От настроя зависит многое! Бери пример с нее! Не раскисай!
Господи, помоги!
Помоги Господи рабе твоей Валентине! Наталья, не падайте духом, не забивайте голову мыслями о худшем, желаю чтобы все у вас наладилось и у мамы не обнаружили ничего серьёзного!! Буду молиться о вас и о вашей маме!
И кулачков впридачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Наташ, держись, пожалуйста! Все обязательно обойдется и окажется ерундой! Подам завтра сорокоуст о здравии твоей мамы. Не раскисай раньше времени!
Господи помоги! Пусть все обойдется! Здоровья р.Б. Валентине!
Господи помоги! спаси и сохрани!!!
Вам с мамой хорошего дня и только хороших новостей! Пусть всё постепенно рассеивается и налаживается!
Добрый вечер, девочки! Мама сейчас проходит необходимые обследования. Сегодня делала МРТ . Врач сказал, чтобы мы особо не радовались... Засомневался он по поводу опухоли. Точнее не напишу, мало было времени с мамой поговорить, она бежала на следующее обследование.
Помолитесь, пожалуйста, чтобы все было хорошо. помолитесь за р.б. Валентину.
И большое спасибо всем, кто с нами!
Господи, спаси и сохрани болящую Валентину!
Господи, не оставь рабу твою Валентину!
Наташа, как дела?
Всем добрый день! Новости у нас вот какие: мама забрала результаты онкомаркеров. Оба повышены. Гистология пока не готова. Ждем.
Мама бодрится, а я вот как-то нет....
Прошу молитв за р.б. Валентину!
Спасибо всем, кто с нами!
Больше 4-х тысяч просмотров... Даже если моих - тысяча. Все равно много.
Люди, спасибо всем, кто думает о моей маме! Огромное спасибо!
Мамочке Вашей здоровья, терпения с лечением, бодрости духа. Вам даже тяжелее сейчас,чем ей, Вы слишком близко эту тему знаете. Дай Бог чтобы все обошлось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Маме, терпения и сил вам обеим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас все будет ХОРОШО! Помоги Господи вам!
Наташа, как дела?
Продолжаем молиться!
Девочки, мама в данный момент едет к врачу на прием. Гистология готова, но результатов мы не знаем: маме по телефону не сказали.
Господи, пусть все будет хорошо у мамы!!!
Девочки, не оставляйте нас в своих молитвах!!!
Девочки, от мамы ничего толком добиться не смогла. Но в гистологии написано "дисплазия эпителия 2-3 степени". Операцию делать надо однозначно. Но это - предраковое состояние. А не рак. (ну, как я смогла понять из того, что прочитала).
Спасибо, Господи!!
Девочки, спасибо, что вы с нами!
У меня через час разговор с врачом. По результатам - сразу напишу!
Здорово!!! спасибо Господи!!! Здоровья Вашей мамочке!!!
Слава Богу!
Отличные новости, кулачки не разжимаем!
Рано мы радовались. У мамы рак. Аденокарцинома.
Помолитесь, пожалуйста, за р.б. Валентину.
Моей маме тоже говорили предраковое состояние. Но перед операцией врач сказал мне, что рак... Сейчас не помню точный диагноз.. Сделали операцию, вывели колостому. Мама уже привыкла жить с колостомой. Химию не делали, т.к. метостазов не было. Прошло уже 5,5 лет, т-т-т...
И у вас все будет хорошо!
Сочувствуем... :-( Какие дальнейшие действия предлагают врачи? Держитесь!
Наташа? Как там? Как мама? Мы молимся.
Девочки, большое спасибо всем, кто думает о моей маме и сопереживает нам. Сегодня консилиум. Будет решаться вопрос о тактике лечения и операции.
Мама держится. Ей медсестра отдавала результаты биопсии в воскресенье и как давай рыдать. Мама ее успокаивала, говорила что у нее точно все будет хорошо ( про себя говорила, потому что медсестра здорова , слава Богу). Видно, что мама переживает, иногда задумается, и в одну точку смотрит. Но мы все рядом.
Помолитесь за болящую р.б. Валентину.
И спасибо всем, кто с нами.
Боритесь, на сдавайтесь и живите с надеждой на лучшее! Дай бог Вашей мамочке всего хорошего!!
Наташ! Ты прекрасно знаешь, что это только начало пути у вас- нелегкого.....долгого, но НАЧАЛО пути! А в конце все должно быть хорошо! Настрой только должен быть на борьбу! От этого все зависит....ну, многое, так скажем.
ПСЫ: прочитай про диету с использованием измельченного семени льна и льнаного масла! Как раз при опухолях в кишечнике считается, что очень помогает.....есессно к основному традиционному лечению плюсом!
Удачи маме твоей!
Наташа! Держись! И маму держи!
Девочки, добрый день! Маму положили в больницу. Операция будет в понедельник. Мама моя в своем репертуаре: вчера устроилась, анализы сдала и сбежала из больницы. В парикмахерскую :) как же оперироваться без стрижки- окраски :) сегодня ей будут делать еще какие-то анализы. Лучевую до операции решили не делать: образование находится на глубине 8 см. , а для эффективной лучевой это много. Спросила я врача про колостому , он сказал, что будет накладывать анастамоз и никакой колостомы. По результатам операции будет понятна тактика дальнейшего лечения.
Настроение у мамы бодрое, мы все рядом. Прошу вас, помолитесь за мою маму. Я ее так люблю. Пусть все у не будет хорошо .
И спасибо всем, кто с нами.
Наташа, моей тете делали операцию по удалению опухоли кишечника 3 года назад, убрали 10 см кишечника, химию не делали, поначалу было всем тяжело и трудно, тетя исхудала, лежала, брат с женой ухаживали за ней, но в течении полугода она восстановилась и сейчас даже не скажешь, что она такое пережила, давно работает, ведет обычный образ жизни, почти все продукты ест понемножку, хотя какую-то диету основную держит.
Я желаю, чтобы и у Вашей мамочки все наладилось, здоровья и сил ей!!!
Anonymous
Добрый вечер, девочки! операцию маме перенесли на вторник. Это и к лучшему: мама понедельники не любит....))))
Мы сегодня ездили к морю, погода целый день была просто отличная. И настроение - хорошее. А к вечеру мама нервничать начала: завтра к 7,00 нужно быть в палате... Ходила, вещи какие-то собирала, лекарство начала пить для очищения кишечника...
А мне так страшно за нее. Я билеты уже 3-й раз меняю: хочу маму после операции увидеть и потом уже лететь домой в Москву...
Помолитесь, пожалуйста, за р.б. Валентину.
Спасибо всем, кто с нами.
Автор, милая, пусть у вашей мамы все будет хорошо.
Если можно, расскажите пожалуйста, какие симптомы натолкнули вашу маму на мысль пойти обследоваться? Как обнаружили эту болезнь? Вы выше писали, что мама похудела. А еще что-нибудь ее беспокоило?
Anonymous
Молимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, молимся за твою маму изо всех сил! Пусть Господь пошлет ей полное исцеление и как можно меньше неприятных ощущений после операции! Держись, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи, не оставь рабу твою Валентину!
Маму забрали на операцию. Девочки, так тяжело. Пусть все пройдет гладко. Побудьте со мной, пожалуйста.
Мама, держись!
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как прошла операция? Как самочувствие мамы?
Наши молитвы и поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи! Прошу прощения за молчание. В общем, операция прошла успешно, врач удалил все, что увидел. Теперь ждем результатов гистологии.
Только вот опухоль была размером с грейпфрут, заняла весь малый таз...
И мама отходила очень тяжело. Я говорила с доктором в ординаторской, а сестра, и мой сын плакали в коридоре... Мама с черными губами, трубками и ввалившимися глазницами - это страшно. Я не плакала и не плачу. Я знаю, что все будет хорошо. В больнице были три раза. Мама впадает в беспамятство и бредит. Я целую ей руку и хочу, чтобы ей было легче. Мне - просто невозможно. Я миллиард раз успокаивала других, а сейчас не могу найти слов для себя. Девочки, дорогие мои, вы просто не знаете, насколько важно все, что вы пишите, думаете и чувствуете...
Помолитесь за р.б. Валентину. Пожалуйста.
Иногда мне кажется, что я где-то сильно нагрешила и Бог наказываетменя страданиями самых любимых
Девочки, всем добрый день! Большое спасибо каждому, кто находит слова поддержки. У меня нет слов, чтобы объяснить, Как эти слова важны.
Мама сегодня гораздо веселее. Даже порозовела (ну если можно так сказать). Дренажи стоят. Трубка, которая идет в нос, все время выпадала и маме навертели эдакий бантик на лбу из бинта )))) а сам бинт протянули за ушами.... Выглядит смешно, да и мама сегодня улыбалась уже. Пока мы у нее были и врач зашел, и старшая сестра, и просто мед. сестра забежала. Доктор остался очень доволен тем, как идут дела. Сказал, что завтра надо начинать вставать.
Мы привезли маме в палату цветы в горшке: такой красивый розовый кустик гортензий. Она говорит :"Проснулась, а у меня здесь просто мини-садик")))
В общем, поднимаем тонус всеми доступными способами.
Спасибо всем, кто с нами! И не оставляйте р.б.Валентину в своих молитвах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения