28
Девочки, поддержите, пожалуйста
Вчера мне удалили 2 родинки,в срочном порядке, иссекли хирургическим скальпелем, врач сказал внешне-пограничные невусы, не отрицает и меланому,говорит поздно пришла, т.к. вокруг родинок уже были ярко выраженные ободки и точки серху. Отправили на гистологию, теперь 10 рабочих дней ждать. Я с ума сойду наверно за это время..
Сижу уже и накручиваю себя, вдруг у меня мелонама, и вдруг уже метастазы и ничего нельзя сделать, поздно..А у меня сыночек маленький..
Швы болят, ходить больно, садиться больно, в общем все плохо у меня..Поддержите, пожалуйста, меня, направьте мне мысли в нужную сторону.
Извините что анонимно напишу, не хочу чтобы про это узнал один человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мне удалили 2 родинки,в срочном порядке, иссекли хирургическим скальпелем, врач сказал внешне-пограничные невусы, не отрицает и меланому,говорит поздно пришла, т.к. вокруг родинок уже были ярко выраженные ободки и точки серху. Отправили на гистологию, теперь 10 рабочих дней ждать. Я с ума сойду наверно за это время..
Сижу уже и накручиваю себя, вдруг у меня мелонама, и вдруг уже метастазы и ничего нельзя сделать, поздно..А у меня сыночек маленький..
Швы болят, ходить больно, садиться больно, в общем все плохо у меня..Поддержите, пожалуйста, меня, направьте мне мысли в нужную сторону.
Anonymous
Говорят, сны с четверга на пятницу сбываются. А мне сегодня приснилось, что я получаю результаты гистологии, а там -меланома, причем не первой стадии уже
Или это так мозг сработал потому что я об этом часто думаю?
Или это так мозг сработал потому что я об этом часто думаю?
автор
Девочки, пришла гистология сегодня вечером, вот держу бумажку в руке.Не могу понять что написано. есть меланома или нет.
Макроскопическое описание:
Лоскут кожи размером 2,8х1,2х1,5 см
Микроскопическое описание:Кожа. В дерме и на границе с базальными отделами покровного эпителия невоклеточное образование с отложением меланина. Покровный многослойный плоский эпителий с явлениями гиперкератоза, глубокого акантоза, отмечается гиперплазия сальных желез. Заключение:
Сложный невус.
Так у меня есть меланома или нет? а то слово меланин там присутствует
Макроскопическое описание:
Лоскут кожи размером 2,8х1,2х1,5 см
Микроскопическое описание:Кожа. В дерме и на границе с базальными отделами покровного эпителия невоклеточное образование с отложением меланина. Покровный многослойный плоский эпителий с явлениями гиперкератоза, глубокого акантоза, отмечается гиперплазия сальных желез. Заключение:
Сложный невус.
Так у меня есть меланома или нет? а то слово меланин там присутствует
Anonymous
Девочки!! Спасибо всем за поддержку! Вчера была у врача, все хорошо))
А я так боялась что сынишка без меня будет расти...
А я так боялась что сынишка без меня будет расти...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения