90
Натали
Моральная поддержка
6.10.12 03:19

Помогите найти клинику в Израиле!

Собственно диагноза пока точного нет, но начинаем готовиться. Девочки, кто может, подскажите проверенные клиники, а еще лучше координаты врачей, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно диагноза пока точного нет, но начинаем готовиться. Девочки, кто может, подскажите проверенные клиники, а еще лучше координаты врачей, пожалуйста.
Натали
http://lechenie-il.livejournal.com/384.html
Почитайте этот блог, много полезной информации про Израиль.
и тут http://merkazit.livejournal.com/50218.html
Anonymous
Лечились в Хадассе. У них на официальном сайте есть контактный телефон - выделен красным. Трубку берут сразу, говорят по русски. Нас приняли через 3 дня после телефонного разговора. Денег нужно много. И не!!!! обращайтесь в агенства!!! Больница работает на прямую (т.е. через фин.отдел, который является посредником.) Если скажут - вылечим, дают гарантии, если скажут попробуем полечить, то надежды мало....
ru.assuta.co.il
Там и телефон есть
Ихилов погуглите и тел ха шомер
Я дв брату выясняла,,послала мыло они перезванивают и за границу тоже...попросили документы где-то через неделю после консультации с врачем дали подробные раскладки по ценам . Брат сказал что очень дорого в России дешевле...
Вы в Москве? В Европейский мед. Центр не хотите для начала? В среду там прооперировалась по поводу онко, теперь химичится буду. Хирург оперирующий рассказал, что у него девочка недавно оперировалась, от которой все в Мск отказались. Вырезали метастаз 25 см в печени, рак яичников и химичили. Живет. Операция со всеми прибамбасами мне в 12300 евро обошлась у суперхирурга (маму Анжелины Джоли в свое время в Лос-Анжелесе оперировал). Химия где-то 1000 за сеанс будет.
Anonymous
Я оперировалась в Израиле по поводу онко, периодически решаю там массу мед. проблем. Есть контакты конкретных врачей, есть международных отделов клиник, без посредников и накруток цен. Пишите на почту brusal@yandex.ru, помогу чем смогу)))
Только что вернулись с отцом из Германии (рак простаты), эта поездка оказалась куда цивилизованней, чем наши мытарства по израильским клиникам с ценами, взятыми с потолка, отсутствием официальных прайсов и договоров. Если будут вопросы, пишите в личку.
Девочки! Мне по печени!!!
Девочки, и ещё два вопроса. Что лучше делать КТ или МСКТ? И где лучше его сделать?
Девочки, пожалуйста, будем рады любой актуальной, достоверной информации!
Очень хочется Вам помочь! А что вы уже делали для постановки диагноза? МРТ была? Колоноскопия? Гастероскопия? Ничего? На Мрт сегодня была на Опарина - очень хорошо делают. Промучили 2 часа, тоже нашли субкапсульный метостаз в печени (2*4):(( завтра к химиотерапевту иду, химичится начинаем... Но у меня от яичника все, известно...
Anonymous
Есть еще клиника Рамбам в Хайфе, но по печени по моему лучше всего Ихилов считается (на все 100 не уверена, но когда то слышала). Если надо что нибудь про Рамбам подробнее узнать - пишите, постараюсь узнать.
Девочки, подержите кулачки за меня в понедельник с 10 утра! Дома двое детёнышей 3-х и 5-и лет.
Девулички, может кто в выходные в церковь собирается, замолвите за мою сестрёнку Наташу там словечко пожалуйста, что б в пн. у неё всё хорошо прошло)))) Вера и молитва творит чудеса!
Пресвятая Богородица, помоги нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестричка, родная!!! Я с тобой@@@@@@@@@@@@@!!!! Только что вернулась из церкви, молюсь за тебя! Господи, помоги!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа ,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю как по печени, маму оперировали по раку груди в клинике на севере Израиля по очень гуманным ценам (с обследованием и операцией вышло 5000 дол). Сейчас лечат девочку http://vk.com/club39670474 в этой же клинике. Если нужны контакты, то спрашивайте (без посредников, и снимки и стекла они принимают из России без проблем)
Девочки, спасибо всем!!! Ложусь на до обследование на несколько дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяли мне пункцию печени. Ждем теперь результаты.
Спасибо, девочки!!!
Молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем здравствуйте, Наташа сейчас находится в Германии, со вторника у неё начинается химия, очень прошу помолитесь с нами, что б ей было легче её перенести:(
Благополучия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поддержку! Первая химия позади, скоро домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения