43

Хочу помочь маме! Поддержите!

маме сказали , что у нее злокачественная опухоль и идти сдавать анализы на рак...сижу в шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
маме сказали , что у нее злокачественная опухоль и идти сдавать анализы на рак...сижу в шоке
Не рыдайте, а действуйте быстро и решительно! Может прооперируют "бомбу", удалят. Полечат. И да поможет ей Сам Бог!!!
Anonymous
Сегодня порыдайте, так как веселого мало, что там говорить. А завтра, стиснув зубы, вперед-маме помогать и маму поддерживать. Путь трудный, но свет в конце туннеля есть! Держитесь!!Все будет хорошо! Да и на каком основании сказали? Может, страшилка очередная? вон недавно только про это топ был. Так что, может, и рыдать еще рано...
Если есть финансы, не теряйте время.Езжайте в Герцена.Там все обследования пройдете,они все анализы пересматривают и стекла тоже.могу дать Врача для обследования, она уже направляет на консилиум.Все платно, но быстро.Нельзя терять время.
ПОДДЕРЖУ. 100 раз пожалели что не сделаи все быстро.
Anonymous
Обследуйтесь, лечитесь,не затягивайте. Здоровья вашей маме!
Скиньте свой ящик по поводу контакта(гинекология)Сумму не скажу, все зависит от объема исследований и соответственно диагноза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки утром сдаем кровь СА-125, СА 19-9, РЭА 525
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все обойдется, надейтесь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришел первый результат...по 125 4,4, я так понимаю в пределах нормы))))))
мама приехала от врача, делали узи сказали опухоль растет, остальные результаты еще не готовы, но сказали нужно делать операцию и необходимо встать на учет в онкодиспансер и дали врача онкогинеколога, девочки я что-то не поняла...значит диагноз подтвердился?
Вашей маме нужно на кого-то опереться. так что хватит рыдать, успокойтесь и измените название темы на "Взяла себя в руки. Поддержите"
Anonymous
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения