12

банально ...нужны девочки вы мне

Девочки,я постоянно с Вами............читаю,молюсь,а сейчас понимаю,что не смогу без Вас......
2,5 года назад я заводила тему "мама,папа поддержите"
и вот сейчас...я верила в чудо,но меланома дала знать о себе
у мамы рецидив...(хуже всего,что она сама понимает все)
я очень грешна....у нас с мамой никогда не было близких отношений..но я нарушила заповедь -чти отца и мать...и только относительно недавно начала исправляться...
как не верить статистике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я постоянно с Вами............читаю,молюсь,а сейчас понимаю,что не смогу без Вас......
2,5 года назад я заводила тему "мама,папа поддержите"
и вот сейчас...я верила в чудо,но меланома дала знать о себе
у мамы рецидив...(хуже всего,что она сама понимает все)
я очень грешна....у нас с мамой никогда не было близких отношений..но я нарушила заповедь -чти отца и мать...и только относительно недавно начала исправляться...
как не верить статистике?
Храни Вас Бог! И может не эзотерику почитать, а что-нибудь посерьезнее, для души... Ни в чем себя не винить, мы каждый здесь несем свой крест, и каждому он дается по силам. Да, мама родной человек, но это ее судьба, а у Вас свое. Хочется Вам пожелать терпения, сил,мира (и в душе в том числе) и много здоровья - большого и крепкого.
Спасибо девочки,сегодня КТ легких....только,чтобы все нормально было....
Попробуйте узнать про препарат Zelboraf. Он очень дорогой, но некоторым помогает.
Anonymous
спасибо большое,записала...действительно-граммотный и опытный химик-это очень важно в процессе лечения...
КТ -в норме,спасибо

после того,как мне тут написали "что написала все сумбурно и тоже пью"-решила удалить,не разобралась как,топ остался,а Вы поддерживаете....

Спасибо за кулачки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения