41
Собираюсь к Матронушке-2
Теперь поеду точно, повезу записки из группы на одноклассниках.Прошлую тему распечатаю. Кому нужно - пишите, все распечатаю и отвезу, надеюсь, 8-го января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь поеду точно, повезу записки из группы на одноклассниках.Прошлую тему распечатаю. Кому нужно - пишите, все распечатаю и отвезу, надеюсь, 8-го января.
За здравие - Пелагея, Ольга, Фатина (Светлана), Михаил, Елена, Александр.
Спаси, Господи!
За упокой - Пелагея, Мария, Иван, Вера.
Упокой душу, Боже!
Спасибо Вам за благое дело!
Спаси, Господи!
За упокой - Пелагея, Мария, Иван, Вера.
Упокой душу, Боже!
Спасибо Вам за благое дело!
За здравие Марину,Фотинью,Святослава,Серафиму,Игоря,Татьяну,Галину,Ирину,Сергея
Anonymous
За здравие мл Артема, Ларисы, Ирины, Андрея, Павла, Валеры.
Спасибо вам и низкий поклон.
Спасибо вам и низкий поклон.
За здравие моих детей Р.Б. Елены и младенца Даниила.
Спасибо.
Спасибо.
За здравие - Валерия, Наталья, Николай, Татьяна, Валентин, Ольга, Маргарита, Александр.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
За здравие моих деток - мл. Ксения, и отр. Анастасия. Спасибо.
За здравие Ирины и млд Стефана
За здравие Марины, Георгия, Анны, Василия, Сергея, Александра, Петра, Владислава, Елены.
Огромное Вам спасибо.
Огромное Вам спасибо.
За здравие Антония, Максимильяна. Спасибо Вам!
За здравие болящий мл. Мария, Ольги, Игнатия, Михаила, Любови, Марины, Анатолия. Все крещенные, спасибо Вам!
За здравие младенцев Даниила,Валерии; р.б.Евгении,Светланы,Нины,Дарьи,Василия,Тимофея. спасибо вам огромное!!!!!!!
За здравие мл Диану, мл Никиту, р.б Наталию, Сергея, Анастасию, Евгения,
За здаравие болящей отроковицы Ксении, р.б.Елены, р.б. Татьяны, р.б. Александра. Спасибо Вам!
За здравие р.б. Анны,Анастасии,Веры и р.б Романа. Спасибо!
За здравие тяжко болящей р.Б.Татьяны. Спасибо.
За здравие тяжело болящего р.б. Павла. Спасибо Вам!
За здравие тяжело болящего Владислава. За здравие тяжело болящей Валентины (она не крещеная, можно ли). За здравие р.б.мл. Григория, р.б. Анна, р.б. Евгения, р.б. Максима, р.б. Вера, р.б. Екатерина, р.б. Дарья, р.б. Вячеслава, р.б. мл. Маргарита, р.б. Светлана, р.б. Анастасия, р.б. Инна, р.б. Дарья, р.б. Михаил, р.б. Ирина, р.б. Галина. Спасибо вам большое! Здоровья Вам добрый человек!
За здравие болящей р.Б.Евы. Спасибо.
Anonymous
За здравие болящей отроковицы р.б. Валерии
Храни вас Бог!
Храни вас Бог!
Здравствуйте Мальвина Ивановна,!Очень прошу ВАС помолитесь за мою дочь ЛЮДМИЛУ и за ее сына(моего внука МАКСИМИЛИАНА ему 6 лет),что б они были здоровы и решение американского суда было в пользу моей дочери! СЫН ДОЛЙЕН ЙИТь с МАМОЙ, а не с папой , суда дочь очень боится !:-(ее супруг,папа Максика американец)
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ за Ваши добрые дела
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ за Ваши добрые дела
За здравие тяжело болящего р.б. Виктора, тяжело болящей р.б. Надежды, тяжело болящего р.б. Павла, мл. Максима, р.б. Ангелины, р.б. Анастасии, р.б. Луки, р.б. Владимира, р.б. Людмилы. Спасибо и храни Вас Бог.
За здравие Дарьи, Лидии.
Огромное Вам спасибо.
Огромное Вам спасибо.
За здравие болящего Александра, мл. Софии, р.б.Никиты, Светланы, Юлии, Алексея, рабе божией Наталии помоги Матронушка в судебных тяжбах выстоять, дай силы. Храни Вас Господь.
Здравсвуйте! С Рождеством!
За здравие болящей р.Татьяны (я)
Спасибо вам большое! Храни вас Бог!!!
За здравие болящей р.Татьяны (я)
Спасибо вам большое! Храни вас Бог!!!
За здравие тяжко болящей р.б.Елизаветы.
За здравие р.б. Ольги.
Спасибо Вам огромное!!!
За здравие р.б. Ольги.
Спасибо Вам огромное!!!
За здравие тяжело болящего отрока Никиты! Спасибо Вам большое!
Все забрала.
И от меня еще огромное спасибо!!!
Все отвезла. Матушки поворчали, с одноклассников 270 листов записочек было. Народу много. А так все хорошо)
СПАСИБО ВАМ БОЛьШОЕ!ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДь ЗА БОЛьШУЮ ЗАБОТУ И ПОМОЩь ЛЮДЯМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения